ID работы: 4732317

Виртуальный мир

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка по имени Сильвия очень любила играть в компьютерные игры. В свои 16 лет она была заядлым игроком. Когда она садилась за компьютер все замирало. Её мозг отключался и она переносилась в другой мир... Она решила испробовать новую игру " Отряд Самоубийц". Сильвия была завороженна игрой. Ведь ей казалось, что это самая лучшая игра, в которую она играла, а их было не мало. И вот уже третий день девушка ничего не ест. Она была настолько остащена, что потеряла сознание. И вот... Не одкуда появляется Джокер из той самой игры.. Он жадно набросился на девушку. Начал срывать с неё одежду. Сильвия ничего не могла понять. Рванная одежда уже валялась на холодном полу. А пред ним было обнажённое тело. Девушка была растеряна и ничего не могла сделать. Он стал целовать её шею и медленно опускаться к запретной зоне. Сильвия не громко постанывала. А Джокер тем временем уже ласкал её клитор. Девушка стеснялась его и зажимала ноги. Но Джокер прикрикнул на испуганную Сильвию. Она очень испугалась и стала выполнять его приказы... И тогда, этот горячий парень сказал, чтобы девушка сделала ему минет. Он поставил на колени Сильвию и стал к ней приближаться. На тот момент он уже был голый, а его одежда также валялась на полу. Джокер был сильно возбуждён и у него был стояк. Девушка взяла в свой не опытный ротик большой и мускулистый член Джокера. Член был настолько большой, что он с трудом залез в рот Сильвии. А Джокер схватил её за волосы и начал управлять головой своей спутницы, тем самым ускоряя темп. Он увидел, что девушка уже устала и решил перейти к другому. А Сильвия была сильно измучена. Джокер приказал девушке встать на четвереньки. Она послушно выполнила указание. А он уверенно одевает на себя презерватив, а после…резкий толчок, и в твоем влагалище оказывается чужой возбужденный член, что тут же начинает быстро двигаться. Закончив с этим Джокер садиться на компьютерный стол и приказывает Сильвии к нему присоединиться. Она                         повиноваясь, забирается ему на колени, чтобы погрузить в себя большой член, отчаянно цепляясь за широкие плечи. Ему показались медленными ее движения и сильные руки стали управлять темпом. Девушка громко вскрикивала, не в силах сдержаться. На этом Джокер посчитал закончить. Девушка лежала на кровати и не могла пошевелиться, у неё всё болело. А Джокер предупредил, если она не перестанет увлекаться играми, он снова возвратиться. Но в следующий раз он накажет сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.