ID работы: 47324

А я тебя любил.

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Катберт бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице было пасмурно, лил сильный дождь, редкие раскаты грома сотрясали землю. Глава семьи Мильфиоре сидел в кресле перед окном и ел свой любимый зефир. В комнате незаметно начал появляться туман и через время позади кресла, где сидел Бъякуран, появился хранитель кольца тумана семьи Вонгола. — Привет, Мукуро – Улыбнувшись, произнес босс, заметив отражение в окне. — Ку-фу-фу, здравствуй – Хитро усмехнувшись, сказал хранитель в ответ. — Что тебя сюда привело? — Жажда убийства, конечно же. — Ты все еще хочешь меня убить, ананасик? — А как же! – замахнувшись трезубцем, Мукуро был готов нанести удар, но что-то оглушило его. Очнувшись он обнаружил, что находится в закрытой комнате. Хранитель осмотрелся и увидел, что его руки и ноги были прикованы к стене, сам он голый. Через пару минут дверь отперлась, и в комнату вошел Бъякуран. — Почему я голый?! – Вскрикнув хранитель, попытался вырваться из оков, но ничего не вышло. Босс, подойдя к Мукуро, коснулся его щеки рукой и, улыбнувшись, поцеловал в губы. Глаза хранителя расширились от удивления, и он тут же начал разрывать поцелуй, но Бъякуран опередил его. — Что ты делаешь!? – Смутившись и покраснев, крикнул Мукуро. — Я тебя наказываю. А ты уже возбужден. – Усмехнувшись, сказал Бъякуран и взяв в руку член хранителя, начал его поглаживать. — Аааах! Не трогай его! — Молчи, – Произнес Бъякуран и поцеловал Мукуро в губы. Проникнув языком в рот парня, Босс начал его изучать. Хранитель пытался вырваться, но оковы сдерживали его. Бъякуран нагло ускорял движения рукой, от чего Мукуро стонал сквозь поцелуй. Через время босс отпрянул от его губ и принялся лизать шею. — Б..Бъякуран остановись! – Запинаясь, умолял хранитель. — Остановиться? – Босс остановился и, усмехнувшись, отвязал Мукуро. — Ты меня отпускаешь? – Потирая руки, смущенно спросил тот. Бъякуран молча кивнул и Хранитель медленно пошел к выходу но не успев, отдалиться на пару метров от босса, был схвачен за волосы и кинут на пол. — Что за!? – Пытаясь понять что происходить крикнул Мукуро. Сев на живот парня, босс схватил его за волосы. — Отпусти меня! – Кричал хранитель, но Бъякуран с кровожадной улыбкой бил его по лицу. — Остановись! Пожалуйста! – произнес хранитель со слезами, хватая босса за руки. Глава Мильфиоре ударил лбом о лоб парня и тот отпустил его. — П..перестань! – Схватившись за голову умолял Мукуро. Проигнорировав мольбы парня босс наклонился и укусил его в шею. — Ааааа! – вскрикнув от боли Мукуро выгнулся. Почувствовав кровь на своей шее он начал отпихивать босса, но Бъякуран прижал парня к полу, сжимая руки, и продолжал покрывать укусами шею и грудь парня. По комнате разносились крики, умоляющие о пощаде. Через какое-то время босс прекратил свои пытки и, облизнувшись, посмотрел на лицо Мукуро. Его лицо было все в слезах, волосы растрепаны, щечки красные, на шее несколько кровоточащих ран. — О..остановись. — Это только начало, – Произнес Бъякуран и, встав, поднял Мукуро и прижал к стене. — Т…ты меня убьешь!? – Испуганно спросил тот. — Возможно, – спокойно произнес Бъякуран и стянул с себя штаны с нижним бельем. — Не убивай, я сделаю все что захочешь. – Испуганно произнес Мукуро. Немного приподняв хранителя вверх, Глава Мильфиоре вставил член в анус парня и резко вошел. Из широко распахнутых глаз потекли слезы, приоткрыв рот, парень издал глухой стон. Сжимая ноги парня, Бъякуран начал двигаться. Мукуро попытался отпихнуть босса, но за сопротивление начал получать укусы в шею. Стоны Мукуро были громкими и пугающими. Глава Мильфиоре был груб, что вызвало слезы у парня. Босс ускорился до предела и через время кончил в Мукуро, от чего тот выгнулся, и его глаза закатились. Бъякуран усмехнулся и, выйдя из парня, усадил на пол,схватив за волосы. — Убивать будешь? – Вяло спросил Мукуро. — Рано еще, я не наигрался. – Усмехнувшись, Бъякуран сунул член парню в рот. — Соси. – Проговорил босс, и хранитель послушно принялся выполнять приказ. Через время Бъякуран кончил. — Глотай все, – Сказал босс. Хранитель проигнорировал пожелание Мельфиоре и попытался выплюнуть сперму. Закрыв парню рот, Бъякуран ударил его коленом в грудь, что вызвало кашель Мукуро и непроизвольное проглатывание семя. Встав на колени, насильник схватил жертву за плечи и притянул к себе. — Что теперь? – Тихо и задыхаясь, спросил хранитель. — Пришло время сладкого. – Бъякуран резко прижал Мукуро к стене. Хранитель вскрикнул от боли, Мельфиоре начал бить кулаком Мукуро по животу. Хранитель кое-как собрав последние силы оттолкнул насильник от себя и упал на бок. — А я тебя любил. – Вяло произнес Мукуро и отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.