ID работы: 4732440

На пляже

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мисаки сидела на берегу моря и смотрела вдаль. Солнце уже почти зашло и совершенно не слепило глаза. Девушка взглянула на синяк на своей руке. Сегодня какой-то хмырь пытался пристать к Аюдзаве, а получив от ворот поворот, решил прибегнуть к силе, но и здесь не перуспел, к несчастью оставив немаленький след. Внезапно Мисаки почувствовала тепло на руке и нежное прикосновение чего-то мягкого и теплого. Девушка резко обернулась и увидела Усуи. -Т-ты чего тут забыл? -Ну, я же, всё-таки твой телохранитель. -Как будто нужно всюду за мной таскаться... -Конечно. Вот синяк у тебя, например, от того, что меня рядом не было. -М..-девушка отчего-то не нашла, что возразить. Усуи мягко усадил, слегка сопротивляющуюся брюнетку себе на колени и ласково обнял президента. -Ты чего творишь, дурак... Отлепись. -Не-а. Я тебя не отпущу, а то вдруг опять пострадаешь. - парень по-доброму коварно улыбнулся. -И ничего не пострадаю. - насупилась девушка. -Мне лучше знать. Всё-таки я -твой господин, а ты - моя любимая горничная. -Чего несёшь, придурок? Я тебе... Но договорить она не успела. Усуи мягко накрыл губы Мисаки своими. Ладонью нежно поглаживал по щеке. Когда поцелуй закончился, Мисаки тихо сказала, уткнувшись в плечо парня: -Усуи - дурак. Такуми лаского приобнял девушку за талию, а другой рукой стал поглаживать по голове, прижимая к себе. -Да, пожалуй. Но самый счастливый на свете... Уже Луна освещала пляж, отражалась дорожкой на воде и одаривала своим серебристым светом, лежащую на песке пару. Звёзды, казалось, сияли ярче обычного. Блондин отнёс спящую Мисаки в её комнату и уложил девушку в кровать, укрыв после одеялом. Сам он лёг на пол рядом с ней. Пожалуй, утром Аюдзава его убьёт, будет грозиться кастрировать, скорее всего упомянет её к нему огромную ненависть, несуществующую на деле... Но сейчас Усуи был просто счастлив, что только он может быть господином самой прекрасной горничной на свете...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.