ID работы: 4732453

Te Amo

Фемслэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они сидели на полу в пустой комнате и молчали. Было слышно только тихое тиканье старых часов и то, как крупные капли стучали по стеклу. Девушка с бледно-фиолетовыми волосами и вишнёвыми глазами лежала на холодном грязном полу и покусывала свои пухлые губы. Она смотрела куда-то в перёд с каменным лицом. Сейчас девушка была похожа на куклу. Красивую куклу, которая не может двигаться и выражать какие-либо эмоции. Но наша героиня не кукла, и это даже радует. Рядом с ней сидела другая особа. Её волосы были пшеничного оттенка, а глаза напоминали две, повисших на дереве, спелых сливы, переливающихся и сверкая на свету. Волосы той были собраны в странную причёску: два высоких хвоста по бокам и неровная чёлка. Но с этой причёской, девушка выглядела по особенному, как девочка, лет 13-ти. Но это никого не смущало. Наоборот, даже нравилось. Тут филоетововолосая взглянула на подругу и тихо прошептала: — Мит-чан… Девушка, сидевшая рядом слегка вздрогнула и не понимающе взглянула на собеседницу. — М? — Нравится тебе кто-нибудь?. Этот вопрос заставил хвостатую слегка покраснеть и отвести взгляд в сторону. — К-какое твоё дело? Конечно, ничего более Шиноа не ожидала. Она знала подругу очень давно, поэтому буквально предсказывал каждый её шаг. — Ну же, чего ты боишься? Расскажи же! ~ Девушка решила немного поиздеваться, и ехидно улыбнувшись подсела к подруге ближе. — Неужели это Юу- сан? Или же Йоичи? А может быть Кимизуки? Конечно, вишнёвоглазая боялась услышать то, что Мицуба назовёт одно из этих имён. Потому, что что она сама любила её. Она никому не отдаст Мит-чан. Порвёт любого или же любую за эту прекрасную девушку. Порвёт за её улыбку, за её глаза. Она полностью влюблена в неё, но всегда это скрывала. Но сегодня Шиноа решила, что признается ей. — С чего ты взяла, что я вообще люблю кого-то из них?! Прокричав это, Мицуба резко встала и скрестила руки на пышной груди. Шиноа немного вздрогнула. Она не ожидала такого ответа. Но эта неожиданность была для неё приятной. — Значит, тебе никто из них не нравится? — Да! Шиноа усмехнулась и медленно поднялась с пола, затем отряхнула свою форму. — Te Amo. Проговорила Шиноа, смотря в глаза подруги. Хотя. для неё она была больше чем подруга. — А? Удивилась пшеничноволосая. Она хотела что-то сказать, как Шиноа схватила девушку за плечи и притянула к себе, затем мягко её поцеловала. Мицуба густо залилась краской и удивлённо уставилась на подругу, но не сопротивлялась. Вишнёвоглазая более уверенно стала целовать хвостатую, от чего та всё больше краснела. Шиноа стояла на носочках, ибо она была ниже Мицубы. Из-за этого она аккуратно усадила девушку на пол, не прерывая поцелуя. На губах ощущался вкус мятной жвачки. Шиноа явно любит что-нибудь пожевать. Пшеничноволосая обняла девушку за шею и прикрыла глаза. Мицуба сама стала отвечать на поцелуй, от чего Шиноа слегка удивилась. Неужели, ей нравится? Через некоторое время обе девушки почувствовали нехватку воздуха. Это было немного печально, так не хотелось прикрывать этот поцелуй. Первой отстранилась Мицуба. — Как же я тебя ненавижу.. Прошептала хвостатая, отдышавшись. На это Шиноа лишь улыбнулась. Повисла некая тишина. Дождь уже прекратился и из-за туч появилось солнце. Лучи нежно ласкали лица девушек, исследуя каждый миллиметр кожи. Шиноа отпустила Мицубу и встала с пола. -Te Amo. Опять же прошептала девушка и взглянула на подругу. Уголки губ невольно поднялись и она вышла из комнаты, оставив пшеничноволосую сидеть на холодном полу и слушать тиканье старых часов. А ведь она так и не объяснила значение этих слов. Может быть, это значит «Я люблю тебя?».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.