ID работы: 4732504

Табу на любовь, которое я с удовольствием нарушу

Гет
R
Завершён
265
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 96 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 10. Чувства

Настройки текста
Три дня спустя. - Блок! Куроо подпрыгнул, чтобы заблокировать летящий мяч. - Отлично, - удовлетворённо сказал Некомата. – Следующие. Тецуро отошёл к краю площадки. Flashback. - Что же мы наделали, - с толикой страха в голосе сказала Нани. Куроо подался вперёд и притронулся к щеке девушки, чтобы успокоить, но тут же получил по руке. - Не трогай меня! – крикнула она. – Столько месяцев я пыталась скрыть свои чувства и что в итоге? – она вытерла слёзы и, встав с пола, выбежала из кладовки, Тецу даже не пытался остановить её. Flashback end. Вспоминая события трёхдневной давности, внутри Куроо всё сжималось. Теперь Нани даже не смотрит в его сторону без надобности, пытается всячески избегать встреч, завтракает, обедает и ужинает в компании Бокуто. Тецу, кстати, на следующий же день извинился перед ним, теперь какие-либо новости о сестре он узнаёт от него, когда тот мимолётно что-нибудь говорит о ней. - Ну, что же, - голос тренера вывел Куроо из раздумий. – Размялись, теперь давайте играть. - Да! – хором ответили спортсмены и направились на площадку.       Игра с Карасуно хоть и закончилась победой Некомы, но далась она им точно нелегко. Воронята крепнут на глазах, и каждый из спортсменов понимал это. Уйдя с площадки, они собрались, чтобы разобрать свои ошибки. На удивление Куроо, каждый из его сокомандников сам назвал свои промахи и каждый из них зарёкся исправить их до соревнований. Конечно, это громко сказано «Я исправлю все свои ошибки до соревнований», но Тецу это очень порадовало. Все эти тренировочные матчи и, правда, не проходят просто так. Они разжигают огонь соперничества до предела, а кто хочет быть слабее всех? Естественно никто. - Ребята, давайте я вас осмотрю, пока не начался следующий матч, - сказала Нани и поставила сумку с медикаментами на пол. Пока все столпились вокруг девушки, Тецу отошёл от них, чтобы лишний раз не давать нервничать сестре и самому находиться в более-менее нормальном состоянии.       Посмотрев сквозь толпу парней, Нани кинула быстрый взгляд на Тецу, который стоял к ним спиной. В этот момент сердце забилось чаще от нахлынувших воспоминаний. Рука слегка дрогнула и открытая бутылка полетела на пол. - Что случилось? – озадачено спросил, подошедший Некомата. - Ничего такого, случайно бутылку уронила, - с улыбкой прояснила Нани. – Я сейчас уберу, - сказала она и побежала за шваброй. - А ты чего стоишь в сторонке? – спросил тренер у Куроо. Тецу слегка растерялся. - Мне не хочется, чтобы из-за синяков и ссадин ты не смог играть, так что поспеши залечить их. - Хорошо, - сказал Тецуро. В это время прибежала Нани и быстро начала вытирать лужу. Как бы Куроо не хотелось оставаться в стороне, ему всё равно придётся подойти и начать разговор. Он мысленно извинился перед сестрой и направился в её сторону. - Нани, - обратился он к ней и положил руку на плечо. Услышав голос брата, девушка мигом обернулась и отскочила от него подальше. - Прости, - тут же извинился он. – Но мне нужна твоя помощь, - сказав это, он показал свои руки, на которых были синяки. - Д-да, конечно, - ответила она дрожащим голосом и побежала относить швабру. Вернувшись, Нани приложила к синякам Куроо лёд. Всё это время они стояли молча. После охлаждения повреждённых мест, она вытерла руки брата полотенцем и отвернулась, делая вид, что занята. Куроо ухмыльнулся своей обречённости и решился на отчаянный поступок. Это будет последняя его такая выходка. Он обещает. Делая шаг вперёд, Тецу обхватывает сестру в районе грудной клетки и целует в щёку, сильнее сжимая в объятиях, а после быстро ретировался. В этот поцелуй он вложил всё: любовь, преданность, боль и безысходность. Это был поцелуй отверженного, но горячо любимого человека. Он всё ещё надеется на взаимность, хоть и шансы ровняются нулю. Стало ли ему лучше после этого? Определённо нет.

***

- Тецу, ты идёшь? – спросила Сузу. Подкинув мяч, он ударил по нему. - Да, сейчас…осталась всего пара мячей. А ты иди, - он улыбнулся. – Не хочу, чтобы ты пропускала ужин из-за меня. - Я буду ждать тебя в столовой, хорошо? – девушка улыбнулась ему в ответ. - Хорошо. Дождавшись, когда девушка уйдёт, он сделал подачу и достал из корзины последний мяч. В тишине мысли не давали покоя, скандируя одно и то же «Ты любишь её, а она любит тебя. Почему ты сдался?», подкрепляя это всё воспоминаниями о совместном времяпрепровождении. Он помнит, как уже с первой их встречи почувствовал эту симпатию и притяжение, но назвать это своими именами так и не решился, поэтому обманывал себя как только мог и что это дало? Вспышки ярости по поводу её общения с парнями. Может быть, если бы он признался себе раньше, то смог с этим свыкнуться, и было бы уже не так? Может быть, но теперь все эти «если бы…» идут на х#й, ибо всё получилось так, как получилось: с обидами, ссорами и ненавистью, в конечном счёте. С силой сжав в руках мяч, он со всей злости швырнул его на вторую площадку и резко выдохнул. Взглянув на часы, он понял, что пора уже сворачиваться, потому что если сюда придут тренера, ему влетит. Тренировки, конечно, хорошее дело, но отдых тоже нужен.       Собрав все мячи в корзины, черноволосый направился в столовую. Заворачивая за угол, Тецу увидел сестру, которая опять находилась в компании Бокуто. Подавшись немного назад, он спрятался за угол и начал прислушиваться к их разговору. - Нани, мы скоро разъедемся, и поэтому я хочу у тебя кое о чём спросить, - Котаро взял девушку за руку. Черноволосый сразу же понял, к чему клонит его приятель. - Ты согласна быть моей девушкой? – спросил он у Нани с серьёзным, как никогда лицом. После этого Тецу больше ничего не хотел слушать, к тому же ответ был настолько очевиден, что хотелось смеяться. Скатившись по стене, он сел на траву и опёрся головой на стену. Если быть предельно честным, то у него уже нет сил злиться и расстраиваться, ибо эти чувства выматывали его на протяжении всего дня. Куроо прикрыл глаза. Сегодня он устал и морально, и физически, всё, что он сейчас хочет, чтобы его не трогали и дали отдохнуть.       Завернув за угол, Нани чуть не споткнулась о Тецу. Присев на корточки, она посмотрела на его лицо. Он выглядел очень замученным. Протянув руку, она коснулась его щеки и нежно провела по ней. Куроо тут же засуетился, поддаваясь ласке, и приоткрыл глаза. Увидев перед собой Нани, он широко распахнул глаза, а потом, осознав, что это она гладила его по щеке, сильнее вжался в стену. - Нани… - его голос хрипел, поэтому он прокашлялся. – Что ты тут делаешь? – спросил он. Задумавшись, она посмотрела на траву перед собой. - Я и сама не знаю, что я тут делаю… Куроо тут же развязал на своём торсе кофту и накинул её на Нани. Девушка улыбнулась на такой жест брата, от этого на душе парня потеплело. - Я всё это время думала над случившимся тогда…пыталась заново закрыть в себе все чувства к тебе. Но… - она замолчала на этих словах, обдумывая, стоит ли сказать всё на чистоту. – Котаро предложил мне стать его девушкой… Слышать об этом из уст любимой девушки было неприятно и боль, которая вроде бы притупилась из-за постоянных приступов, заиграла с новой силой. - Но я отказала ему. От неожиданности Тецу с удивлением посмотрел на Нани. - Потому что я уже люблю одного человека больше, чем кого-либо другого. Девушка взяла Тецуро за руку и, подавшись вперёд, легко коснулась его губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.