ID работы: 4732507

Не хочу терять тебя именно сейчас

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 глава. Я волюсь на свою кровать от тяжелого дня. Мы опять выступали, потом была фотосессия. Я конечно люблю всю эту работу, но иногда у меня просто нет сил. Каждый день одно и тоже: 5-и часовые репетиции, крики, фанаты. Но я их безумно люблю и рада им читать реп и танцевать. Недавно нашему менеджеру позвонили из Weekly idol. Нам сказали, что мы будем с еще одной группок, а с какой именно нам так и не сказали. Мы девочками начали гадать. Время было назначено в 12 часов. Мы приехали и увидели группу, с которой давно хотели по ближе познакомиться. Это была группа BTS. Мы поздоровались с каждым участником, пожали руки и сели на свои места. Мы станцевали танец Up & Down, я от смущения покрылась румянцем. Нам подтанцовывали все парни, кроме Шуги... Я всегда знала, что он очень стеснительный, но чтоб на столько! Я была в шоке. Потом мальчики станцевали с песней FIRE. Я все время смотрела на Мина, ну уж сильно он зацепил меня. За все время он ни разу не засмеялся, делал только легкие ухмылки. Не то что я влюбилась в него, просто... как-то очень странно. После шоу мы начали собираться, все девочки сели в фургон. Кроме меня, я еще хотела прогуляться по сеульским улицам. Моя группа уже уехала, а BTS все еще собирались. Я стояла на улице возле входа. Одела наушники и включила песни на Пианине. Меня всегда успокаивала такая музыка. Я чуть-чуть постояла, а потом начала спускаться по лесенкам, но кто-то схватил мою руку и сжал. Я не смогла убрать руку. Сняла наушники, обернулась и вижу, что меня держит Шуга. Его лицо было явно не довольным. -Элли! Зачем ты меня постоянно смотрела на меня?- задал мне вопрос он отпуская мою руку. Я не знала, что ответить, лишь только опустила голову и промолчала. -Зачем?- уже громче и строже спросил он меня снова- Влюбилась что ли? -Нет!- выкрикнула я. -А ты я смотрю и разговаривать умеешь? - уже с улыбкой спросил меня. -Представь себе! Умею! -Ты мне так и не ответила на мой вопрос, зачем?-строго посмотрев на меня Шуга. -Я не знаю. Ты всегда такой суровый и грубый? Во время шоу ты ни разу не засмеялся, только делая лишь легкие ухмылки.- в одни выдох отвели на его вопрос. -Да- отрезано сказал он и удалился от меня. После нашего разговора он сел в фургон с ребятами и уехал, а я пошла гулять в одиночестве. POV Шуга: "Элли, так вот ты какая. На шоу вроде была спокойной, даже засмущалась. А тут все сразу в глаза сказала. Странная ты какая та, но мне это нравиться. Мы еще увидимся, Куколка!": в мыслях подумал я. Конец POV Шуга Конец 1-ой главе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.