ID работы: 4732528

Никогда не сдавайся...

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.Воспоминания.

Настройки текста
8 лет назад. Саске-кун,постой,неужели ты оставишь меня здесь одну?!-Кричала розоволосая девочка. Сакура.Это не твоё дело.Иди домой.-Безразлично и с ноткой презрения ответил темноволосый мальчик. Я же ведь люблю тебя,Саске-кун.-Тихо, но четко шептала девочка. Зато я тебя не люблю!Сколько можно тебе на это намекать?Ты мне не нужна ты всегда пряталась за нашими с Наруто спинами.Ты жалкая слабачка.-С усмешкой говорил Саске. Саске-кун,я прошу тебя не уходи-уже плача отвечала девочка. Ты меня бесишь,дура...Это было последнее что Сакура услышала перед тем, как потеряла сознание. Спустя 8 лет. Блин,Наруто дегенерат хренов!Я оставила тебя на 3 дня,а ты навел в моём доме такой срачельник,что врагу не пожелаешь!-орала девушка с очень красивой фигурой и длинными розовыми волосами. Аааа,Сакура-чан извини я все приберу только не бей-Наруто очень надеялся что Сакура смилуется перед ним. А ну-ка бегом тряпку в руки и бегом мыть дом. Хорошо-хорошо. После того случая Сакура стала другой.Более красивой изящной и сексуальной.Также у неё были толпы поклонников,но она ни на кого не обращала внимание,она до сих пор помнила его...С тех пор Сакура очень хорошо подружила с Наруто Хинатой и Ино.Они были для неё самыми родными в мире людьми.Конечно Наруто за свои выходки получал от Сакуры,также он уже 5 месяцев встречался с Хинатой.Ино уже ждала ребёночка от Сая.А Сакура встречалась со многими,но всем от неё нужен был только секс.Дальше постели дело не заходило. Саске же очень жалел что он так сильно обидел Сакуру,да ещё и обозвал.Он решил вернуться в Токио и начать жизнь с чистого листа. Pov Саске. Мой отец изначально владел большой компанией,ну короче я был сыночком богатого папеньки.Но я всё делал самостоятельно.Я отомстил своему брату,я убил его.Я решил вернуться в Токио.Ну вот,я уже в Токио.Пока я шёл в меня кто-то врезался.Я вдохнул и почувствовал такой знакомый и родной запах вишни...Я опустил глаза и увидел её... Сакура?! Саске?!Что ты тут забыл?Здесь не место таким как ты!Уходи отсюда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.