ID работы: 4732578

Шумы в сердце

Фемслэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

I wonʼt say goodbye Hold on for your life It canʼt be time I wonʼt say goodbye. Hold on, hold on for your life No matter where you go, Iʼll find you Iʼll find you…

У Леоны МакКой шумы в сердце. У Леоны МакКой разъедающая привязанность к Кирк кипящей кровью по венам. У Леоны МакКой трясущиеся руки и тело Джимми в трупном мешке. Леона срывает голос, хрипит, вновь отчитывает Джимми за драку/ссору/переделку, за сломанный нос/ребро/пальцы, за вымотанные нервы и выпитый алкоголь. А затем рассыпается на атомы, стоит Кирк растянуть окровавленые губы в ярко-бледную улыбку. Ледяная корочка инея на душе у нее крошится, идет трещинами, стоит светловолосой макушке уткнуться под грудью, а тонким, но чрезвычайно крепким рукам плетями обвиться вокруг талии. Боунс устало вздыхает, перебирая тонкие пшеничные вихри, и понимает, что вновь пропала, стоило Джимми поднять свои раздражающие идеально-голубые глаза с щенячей искренностью, разлитой вокруг зрачков. — Ты невыносима, Кирк. — Но ты все равно любишь меня, Боунс. У Леоны МакКой с десяток цветных стекляшек в сердце. У Леоны МакКой битое стекло вперемешку с разбитыми мечтами по кипятку вен. У Леоны МакКой ломкая надежда на шкурке оживающего триббла. — Черт возьми, Джемма, я доктор, а не твоя личная нянька. Кирк пьяно улыбается, сверкая мутными глазами, и хрипло дышит куда-то ей в шею, тыкаясь холодным носом в ключицу. Бордовая форменка ничуть не греет, а спину уже начинает ломить от повисшей на ней девушки. Ухмылка на губах Кирк растягивается все шире с каждым бранным словом от Лен. Джимми выкручивается из цепких объятий и бодро шагает рядом, пошатываясь из стороны в сторону и игриво подмигивая. МакКой в очередной раз фыркает, закатывая глаза, когда легкий щелчок по носу сбивает ее с толку. Кирк заливисто смеется, чуть ли не падая, и снова тянет пальцы к носу доктора. Лен успевает перехватить ее руку, крепко сжимая запястье, и призывает все свое терпение, чтобы ненароком не сломать еще и его. Джимми пьяно улыбается, сверкая мутными радужками и резко заваливается на девушку. Зарывается носом в шею, пальцами — в темные волосы, что так приятно сейчас пахнут, и внутренне ликует, ощущая крепкую хватку на талии. Хрипло шептать на ухо для Кирк в данный момент представляется до одури правильно. — Ты мой любимый доктор, Боунс. С тобой у меня на одну кость* больше. У Леоны МакКой шумы в сердце от трепетно хранимых камешков-стекляшек. У Леоны МакКой согревающая привязанность к Кирк искорками льдинок по коже. У Леоны МакКой счастливая ухмылка в уголках губ и извечная Кирк на кушетке. — Нет желания к проявлению диспотизма, жестокости, геноцида? — Не больше, чем обычно. Кирк слабо улыбается, и сердце Лен радостно сжимается от ярких искорок на голубой радужке. Тонкие пальцы подрагивают, неловко перебирая ампулы с лекарствами, создавая приятный перезвон. Джемма замечает и ссутулые плечи, и тени под глазами, и дрожащие пальцы на без сомнения легендарных руках. Она болезненно хватается за белую форменку медотдела, и слабо тянет на себя. Боунс в очередной раз устало вздыхает. — Умрёшь еще раз и я сама лично прибью тебя. Несколько раз, — Лен мягко бьет ее по бедру, садясь рядом. По ней видно, что капитан вновь доставила огромное количество неприятностей и убила не одну тысячу нервных клеток. Шальная мысль всплывает в голове неожиданно, но кажется жутко приятной. — Боунс, — Джемма тянет ее за руку, заваливая на себя, и обхватывает тонкими пальцами лицо, заставив шоколадные радужки встретиться с небесно-голубыми. Капитан улыбается, выстукивает подушечками пальцев незатейливую мелодию на висках доктора, а затем мягко касается своими тонкими и сухими губами чужих. В душе взрываются фейерверки чувств. — Я люблю тебя, Боунс. У Леоны МакКой шумы в сердце. У Леоны МакКой жизнь в раздрай и виски вместо снотворного. У Леоны МакКой живая Кирк сопит под боком. _____________ *Bones (Боунс) с английского «Кости»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.