ID работы: 473262

Мелодия ветра

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неподалёку от леса, в небольшом домике жил мальчик, лет тринадцати. Артур учился в 8 классе, одноклассники его ненавидели, издевались каждый раз,но за столько лет, проведенных с ними, он уже привык к этому. Как и всегда он рано проснулся, и стал собираться в школу. И вот, он уже сидел на первом уроке и смотрел на Даниэли, она ему очень нравилась. Увы, это было не взаимно, почти все одноклассники называли её сокращённо Дани, но кроме него. К счастью,три урока пролетели быстро и все пошли в столовую. Артур как обычно сел за своё "одинокое" место, как перед ним шел Фрэнки, который делал пакости и оскорблял мальчика.Фрэнк специально споткнулся об его стул и облил Арти супом и компотом которые "случайно" выпали из его рук. Он грубо посмотрел в глаза обидчика, но ничего не сказал. Тем временем, весь класс угорал с него, в том числе Даниэли также смеялась, ему стало очень обидно. Мальчику пришлось сбегать быстренько дамой переодеться и уже к 5 уроку он был в школе. Придя в класс одноклассники встретили его с наглыми улыбками. Когда закончились все уроки, он направился дамой. Подходя к дому он услышал что его кто-то зовет, он остановился и заметил Даниель, которая подбегала к нему. -Привет, Артур. Ты бы не хотел со ной сегодня погулять? -Зачем? - удивлённо спросил он. -Да так, просто пройти прогуляться. -Эм.Это конечно это очень странно. Ну ладно, во сколько? -В четыре, встречаемся около школы. -Хорошо. -уже радостно ответил он и направился в сторону дома. Но он к сожалению не знал что это была шутка, Дани просто проспорила со своими друзьями, что она с лёгкостью сможет погулять с Артуром. Она специально для прогулки выбрала лес, чтобы их никто не заметил, а он уже подумал что он ей понравился. Четыре часа настали очень быстро, он уже стоял там и ждал её. Когда он её увидел его счастью не было предела, но он не понимал зачем она пригласила его. -Так я не понял, зачем я тебе нужен? -Просто. -сухо и быстро промямлила она. -Хотела ещё надо мной поиздеваться? -Нет. -сказала Дани, но в тоже время незаметно улыбалась, вспомнив случай в школе. -Просто это как-то странно. - Нет ничего странного. Может ты мне нравишься? - она вспомнила что условие было пригласить Арти погулять и намекнуть на то что он ей нравится. Мальчик был очень удивлён и долго молчал. Обдумав всё, он решил ей поверить. Артур думал что он ей действительно нравится и когда он остановился, поцеловал её. Даниель не ожидала такого и разозлившись толкнула его . - Ты что придурок? Но парень стоял около обрыва, он упал и ударился об камень. Она долго стояла и смотрела на него с удивлёнными глазами. - Артур, ты жив? - тихим, заикающемся голосом спросила Даниэлла. Подул сильный ветер, бедняга ничего не ответил. Она заплакала когда увидела кровь которая текла с его головы. Она резко сорвавшись с места, побежала в сторону своего дома. Она бежала спотыкаясь об палки, думала /Зачем я это сделала? Он же мне ничего плохого никогда не делал.Он только меня поцеловал и всё!Ох, дура, я дура../ На следующее утро, придя в школу, она решила всё рассказать своим друзьям. -Я вчера случайно убила Артура. Я нечаянно столкнула его с обрыва.. Все сразу же посмотрели на Дени и были шокированы. Одна из её лучших подруг сказала: -Надо сделать так, чтобы никто об этом не узнал, кроме нас! А после, другой одноклассник сказал то, что она не ожидала от него. - А с другой стороны, это же хорошо. Теперь на никто не будет мешать, будет намного лучше без него. Он же никто. Кто он, а кто мы. Весь класс согласился с его мнением. Во мне столько кипело ненависти. Как они так могли?! Этот человек отучился с ними все 8 лет, всегда готов был помочь, а они.. ну да, хотя я сама не лучше их. -Заткнитесь! -громко крикнула я. -Кто он, а то вы. Он никого не бил, не издевался, не оскорблял. Артур всегда готов был вам помочь. Он в сто раз лучше вас всех! Вспомнив его и то, как он упал, Дани расплакавшись выбежала из класса. Прошло много времени, а Даниэлла больше не общалась со своими бывшими друзьями. После смерти её одноклассника, она как будто заново родилась, стала другим человеком. Девушка поняла что такое действительно дружба и любовь, она винила себя, ненавидела своих никчёмных друзей. И всё таки она его полюбила. Артур останется в её сердце навсегда..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.