ID работы: 4732637

А ты помнишь?

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прекрасный день. В Сноудине стоит прекрасная погода. Но перенесёмся в другое место. Как всегда... Санс и Фриск находились на "посту" Санса где у него обычно находятся ход-доги. А иногда ход-коты... Но не суть. Фриск надела на голову много ход-догов, (И ход-коты) из-за чего она успешно упала на снег вместе с ход-догами. Санс просто посматривал на эту картинку. -Ты в порядке, малая? - Спросил он посмотрев пониже. Фриск кивнула, встав с хрустящего снега. -Слушай, Санс. А ты помнишь другие временные линии? Ну то, что в них происходило... - Неожиданно спросила Фриск жестами. Так как Санс прекрасно понимал язык жестов, в его глаза заметно потемнели белые, как снег, зрачки. Да, это он прекрасно умеет. -Зачем тебе это знать?... Хотя, почему я спрашиваю? Ведь ты была реально убийцей... Фриск невольно вздохнула. Она сама знала, что творила в других временных линиях. Санс посмотрел на девочку. -Нда... Прости, но я это прекрасно помню. -Было больно? - Спросила, снова жестами, Фриск. Санс недовольно кивнул, хотя вид этому не подавал. -Особенно когда ты убила, Папайруса. - Хладнокровно ответил он. -Прости меня... Но в этом была замешана Чара! - Малая чуть не заплакала. Санс вышел из своего "поста" и решил не усугублять положения: -Слушай, мелкая, давай сходим в "Grillbyʼs"? Фриск кивнула и они направились в Grillbyʼs.       Вошедших поприветствовал, Гриллби. Санс кивнул в ответ и они спокойно сели на свои "повседневные места". Санс пытался забыть то, что произошло на его "посте", но всё безутешно. Как только он поворачивался смотря на Фриск, у него проходила дрожь по его костям. -Санс... - Шевельнулись руки Фриск, на что Санс естественно обратил внимание. -М? -Ты скрываешь, что-то от меня... -Что? Нет! -Да. Будто бы я, не замечаю как пристально ты на меня смотришь. -Ладно... Просто, когда ты рядом с Папайрусом, или другими моими (И твоими) друзьями, мне почему-то тревожно... -Погоди. -Что? -А кто-нибудь, ещё помнит другие временные линии? -Нет. У меня одного такая особенная связь. Но ответь на мой вопрос... Зачем? -Что, зачем? -Зачем ты всех убивала?... -Мной... Мной контролировала Чара. Она сказала мне просто попробовать, и уже после этого завела... -Стой! Чара это погибшая душа! -Которая, "прилипла" ко мне... -Оу, понятно. Тишина. -Слушай, я пойду выйду... -Угу.       "Эх... Ума не приложу... Зачем Чаре, Фриск? Фриск обычный ребёнок у которого есть свои мечты! Зачем кому-то такая невинная девочка?" - Всё думал Санс. Вдруг его раздумье прервал скрип двери. Ну конечно! И Фриск тоже вышла. -С-Санс? -А? Ох, это Фриск! Кстати я хотел задать ещё вопрос... -Да? Что же это? -Я... Могу увидеться с... Чарой? Вдруг Фриск неожиданно изменилась на ту самую, нам известную, Чару. -Да, можешь. - Сказала, ехидно улыбаясь, убийца. -Слушай, ты! - У Санс в зрачке вспыхнул голубой огонёк. - Если, ты, будешь решать и дальше за Фриск, и убивать моих друзей, то у тебя настанут плохие времена! -Ой! И что же, ты сделаешь против демона? -Убью... Вдруг Фриск стала самой собой. Они поговорили и отправились к Папайрусу.       Но и дома некого не было. Они проверяли и его пост, но и там его не было. Санс отправил Фриск к Ториэль, а сам ушёл на поиски Папайруса. Он долго искал но так и не нашёл его. Санс пошёл домой.       Уже дома Санс лёг на диван и стал дожидаться брата. Но его так долго не было. Санс уснул. А Папайрус всё-таки пришёл. Когда он пришёл в свою комнату он прикрыл себя одеялом так хорошо, что его было трудно заметить. На следующее утро. Санс проснулся. Он зашёл в комнату Папайруса, и он точно не заметил как братец спокойно посапывал в кровати. -Хм... Надо продолжать поиски... - Сказал Санс и убежал из дома.       Санс только где не был. У Альфис, Метатонна, Маффет, и наконец у Андайн. -Что? - Переспросил Санс. -Да, вчера мы уж очень сильно задержались.. Вот почему его так долго не было. -Но он не пришёл! -Чего?! -Ладно я пошёл.       В судном коридоре... -Ты меня звал, Санс? - Спросила Фриск, жестами. -Да... Позови Чару. -Чего ты хотел?! - Спросила уже, Чара. -Что. Ты. Сделала. С. Папайрусом. - Спросил Санс. -Я?... - Чара замолкла. "Хм... А если скажу, что убила его?... Тогда начнётся бой! Я так долго этого ждала!" - Подумала про себя Чара. -Убила его! - Заорала Чара. -Ах ты... - Шепнул Санс. И началась драка. Санс всё равно тысячи раз убивал Чару. Но вот настало время когда Санс выдохся. -Ну что? Устал, что ли? - Саркастично спросила Чара. -Я-я? *Вздох* Нет! -Что ж... ВРЕМЯ УМИРАТЬ! - Заорала Чара прыгнув так высоко, что даже Санс не успел взглянуть на это. Но вдруг появилась Фриск. Она резко полетела вниз вместе с ножом в руках. Санс увернулся, но Фриск упала и у неё отбавилось 3 ХП. -Мелкая? - Спросил Санс. -Ч-что? - Неуверенно спросила Фриск. -Неважно. Но потом Санс всё выяснил и всё стало нормально. КоНеЦ... Н...Но... В..ОнаАа... Верн...вернётся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.