ID работы: 4732714

Безумный Клоун, или "Не ждали? А я вернулся!"

Слэш
R
Заморожен
541
автор
MrComatoss соавтор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
541 Нравится 316 Отзывы 202 В сборник Скачать

Глава 1 Часть 1 "Предательство подкралось незаметно..."

Настройки текста

Каждый удар в спину имеет своё лицо... Леонид Сухоруков

       - Прекрати!- отчаянный мальчишечий крик окатил весь лес. Даже сонные птицы проснулись и, громко крича, взлетели в высь. Аллен никогда так не кричал. С горечью, болью, виной и... обидой. Да, ему было обидно за то, что из-за своей слабости он сейчас потерял свою руку и чистую силу, с помощью которой собирался остановить Графа. Тики на его глазах разрушил его оружие. В горле застрял ком, и мальчику захотелось зарыдать в голос, но он сдержал порывы и отправил Тима с чистой силой Сумана к остальным. Дальше он уже ничего не слышал. Ни Тики с его "похвалами" за сообразительность, ни взрывов вдалеке, ни приказа Тики Тизу, но он почувствовал.       Почувствовал зубы Тиза, вонзающиеся в грудь, а потом и в сердце, прогрызая в нём дыру. Почувствовал кровь, хлынущую к горлу и в мозг. Почувствовал адскую боль... И закричал, закричал ещё сильнее и ещё безысходнее... А потом темнота. Холодная, обволакивающая и тянущая вниз... Потом холод резко сменяется теплом, и становится так хорошо, не хочется думать ни о чём, погрузиться глубже и забыть... забыть всё, что так угнетало и причиняло боль, что беспокоило.       Но вдруг темнота сменилась несильным лунным светом. Аллен разлепил глаза и встал на ноги. Удивлению его не было предела, ведь он может спокойно двигаться, руки не болели, а левая была на месте... только, молодой экзорцист мог различить лишь её очертания. Странно. Он посмотрел наверх. На небе красовался месяц, но он был не совсем обычным: очертания складывались в лицо с безумной улыбкой, и казалось, что оно насмехается именно над ним. Аллен ещё осмотрелся и заметил озеро, в котором отражался этот месяц, но чёрный. Подойдя ближе, он увидел в отражении руины, много руин, а на них сидела Линали и плакала, просила помочь. Уолкер было потянулся за ней, но тут же был остановлен чёрной рукой, появившейся из озера. Само же озеро начало замерзать.        - Отпусти! Я должен ей помочь! - мальчик вырывался из хватки, рычал, но это было бесполезно. Его противник был сильнее. - Линали!        - Ты не должен...- на водной глади появилась тень. Лица не было видно, хотя мальчик мог спокойно разглядеть безумную, леденящую душу улыбку. Казалось, что эта улыбка впивается в сознание и намеревается поглотить его. В горле Аллена застрял ком, душа изнутри.        - Кто ты...?        - Вскоре ты всё узнаешь, Алле-ен.. - пропел голос и снова сознание поглотила тьма. Но это поглощение было не долгим, так как вдалеке был виден лучик света. И он пошёл на него, веря в последнюю надежду, в то, что он будет жить и сможет преодолеть то, что ждёт его. Но он ещё не понимал, какие трудности ждут его.

***

       - Как он, Бак? - вымученно спросил Комуи у смотрителя Азиатского Подразделения, Бака Чана, с того конца провода. "Видать, опять не доспал и переволновался за них..."- мысленно заключил блондин.        - Живой. Но я, если быть честным, немало удивлён. Сколько мы повидали и изучили чистой силы, а такое случается впервые. Чистая сила не должна была активироваться, а тем более заменить клетки тела и залечить рану в сердце... Я удивлён...- на другом конце провода тяжело вздохнули, - А ты, как понимаю, не рад этому?        - Конечно же рад! - возмущённо крикнул Комуи. На фоне голоса раздался шум и крик Ривера, кажись, что-то сломалось. Но Смотритель Главного Управления, вроде бы, успокоился и заговорил уже как-то вяло и не весело, - Но, видать, только я один...        Бак выгнул бровь, но тут же нахмурился, догадываясь о чём говорит его коллега.        - Неужели...        - Да. В Главном Управлении творится сейчас чёрт знает что: кто-то плачет, кто-то винит себя за то, что случилось с Суманом, но... - тут Комуи замолчал, не зная как сказать. За него продолжил Бак:        - ...Все они винят Аллена Уолкера в том, что тот не спас его, да? - в ответ была лишь тишина, но и этого было достаточно, чтобы понять - Бак прав. - Ладно, Комуи, мне пора. О самочувствии Аллена Уолкера я буду докладывать по мере проявления хорошего и, не дай Бог, плохого. Пока.        И, не дав что-либо ответить, положил трубку, хмурясь ещё сильнее. " Аллен Уолкер, да? Что ж, не самая удачная судьба складывается у тебя, Аллен..." - мужчина вздохнул и направился проверить своего "гостя".        А тем временем "гость" пропал. Фоу, нашедшая парня в чаще бамбукового леса, задремала и не заметила, как экзорцист выскользнул из комнаты, а заметила только тогда, когда пришёл Вонг менять бинты. Конечно же, они ринулись искать беглеца по всему Подразделению...        Сам же "беглец" был у врат, которые, как он полагал, вели наружу. "Как же их открыть?- Аллен недоуменно оглядел врата, - А они вообще открываются? Но это не важно, ведь я должен, во что бы это не стало, вернуться к ребятам..."        - Они не откроются, - сзади парня, из тени, раздался мужской голос, - ведь их запечатал изнутри ещё мой прадед.        - Кто вы?        - Глава Азиатского Подразделения - Бак Чан. Скажи, Аллен Уолкер, не хотел бы ты остаться здесь, в Азиатском Подразделении? В Чёрном Ордене множество людей, помимо экзорцистов, которые помогают в этой войне. - голос мужчины стал стальным и заставлял ходить по спине мурашки,- Если ты так поступишь, Бог тебя не осудит.        Тут тело мальчика похолодело. Бог? А что ему Бог? Разве... он сражается ради Бога? Нет, совсем нет. Аллен улыбнулся и прошептал:        - Бог? Мне плевать на него.- он подошёл к вратам и ударил по ним правой рукой, переходя на крик, - Но я должен попасть обратно! К Линали и ребятам! У нас задание найти учителя и я должен помочь!        - Даже без левой руки? - мальчик дёрнулся, - Даже если они не будут рады тебе?        - Что вы сказали?.. - глаза Аллена округлились и он повернулся к главе. - Этого не может быть... Они же мои друзья, они...        - Если не веришь мне, то сам взгляни...- к Уолкеру подлетел один из големов, летающих рядом с Баком, и показал видео.        На нём Линали пытается успокоить разбушевавшихся Лави и Крори, обвинявших Аллена в смерти Сумана и в слабости. " Л-Лави? К-Крори? Но почему... Да, я виноват в том, что Суман умер, но...я ведь сам еле жив... Почему они..." - его раздумья прервал голос Бака:        - В Главном Управлении тоже самое. На твоей стороне только Комуи, Ривер, Хев, парочка экзорцистов и Азиатское Подразделение. Ты уверен, что хочешь вернуться? - Аллен задумался. И вправду: а хочет ли он помогать этим предателям? Хочет ли спасть их шкуры, если он "слаб"? Нет. Ни в коем случае, но...        - Вы правы. Пока мне не стоит возвращаться к этим друзьям, но, - экзорцист вновь улыбнулся, только вот... эта улыбка была хитрой, полной довольства и желанием... отомстить?- мне нужно вернуть свою чистую силу и стать сильнее, ведь я, - голос приобрёл некие нотки безумия, - Аллен Уолкер - сын Маны Уолкера, обещавший отцу победить Графа и закончить эту войну, а значит я должен стать генералом. Вы поможете мне?        Сказать, что Чан был в шоке - ничего не сказать. Он ожидал всего: истерики, слёз, психов в конце концов, но это... Было выше всех его ожиданий. Мальчишка не только подавил в себе истерику, жажду мести, так ещё и нашёл силы поставить такие цели. Этот парень определённо нравился Смотрителю Азиатского Подразделения.        - Хорошо. Я собирался тебя проверить, прежде чем помогать. Знаешь, если быть честным, я ничего такого от тебя не ожидал,- мальчик надулся,- но ты превзошел все мои ожидания. Я хочу... нет, я помогу тебе вернуть твою чистую силу и стать генералом, Аллен Уолкер! Доверься великому мне!       "Великому...?"       - А вы уверены, что мою чистую силу можно вернуть? - Аллен недоверчиво покосился на Смотрителя, но тот уверенно, с довольной улыбкой на лице, кивнул.        - Уверен! Но сначала идём к Вонгу: он тебя давно уже ищет, чтобы обработать твои раны.        - Угу, идёмте. - кивнул мальчик и поплёлся за Смотрителем. Так и началось " формирование " нового генерала, который в скором времени запомнится среди Черноорденцев, как "Безумный Клоун" и "Кровавый Генерал".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.