ID работы: 4732724

Никак не уйти из этой жизни.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Я-Элисон Кьюрри. Живу я в Лондоне... Мне 15 лет. Я не особо красивая, но не сказала бы, что урод. У меня русые волосы, и они ниже плеч. Болотные глаза. У меня пухлые губы, тонкие брови. Одежду я ношу разную...платья, юбки, толстовки, джинсы, да что угодно...главное, чтобы комфортно. У меня есть лучшая подруга. НИКОЛЬ ДЖОНС: Ей 16 лет. Она намного красивее меня. И выглядит на все 18!Поэтому, ее пускают во всякие разные клубы, не то что меня. У нее длинные волнистые волосы. Она блондинка. У нее большие выразительные голубые глаза. Губы, как и у меня, пухлые. Брови широкие. Прям тамблер герл. Одевается она лишь в джинсы, топы, и кроссовки. Хотя, ей больше бы пошли юбки и платья. Ноги у нее очень длинные. У нее есть ямочки на щечках...а у меня наоборот их нет. Зато, у меня сильно выпирают ключицы и скулы. У нее есть красивый и мускулистый парень- Гейб. Ему 17 лет. Он брюнет, у него серые глаза, тонкие губы. И он очень мускулистый.В прочем, если по-честному, то он не в моем вкусе. а теперь мы с вами поговорим о том, кто в моем вкусе. РЭЙ КРОССМАН: Ему 16 лет. Он безумно красивый... Он не мускулистый, скорее дрищ. У него огромные карие глаза.Я в них тону...К сожалению, он является моим лучшим другом, а не парнем. И кажется, что я ему и вовсе не нравлюсь. Одно радует- что я могу к нему прикасаться, я могу его целовать в щечку. Кстати, все жутко мне завидует, ибо он красавчик школы. Он состоит в "элите". Но, он никого никогда не обижал.Он очень добрый. милый, чуткий, внимательный, честный человек. Расскажу теперь о своей семье. МАМА: Мама у меня очень красивая, добрая, в общем...она словно ангел, до недавних пор. Она стала жесткой, грубой, постоянно на всех орет. Она начала употреблять алкоголь. Стала забывать про чистую, свежую одежду, и про ежедневный макияж. Мне было стыдно за нее,когда ее встречали мои одноклассники, и в общем- все люди. ПАПА: Папа очень хороший. Я его безумно люблю, собственно как и маму.Он очень любит меня и моего брата. К маме он теперь относится с отвращением. И мне порой кажется, что он ее разлюбил.Он часто задерживается на работе. Хотя,мне кажется, что у него уже давно появилась любовница. Поэтому, они с мамой постоянно ссорятся. СТАРШИЙ БРАТ: Его зовут - Алекс. Ему 17 лет. Он очень красивый и добрый. Если бы я не была его сестрой, то я была бы непрочь стать его девушкой. У него красивые зелено-карие глаза.Немного мускулистое тело. Он не очень хорошо относится к Рэю... не знаю почему так. У него вроде есть девушка, а вроде и нет. Он бабником был в прошлом.Но однажды его изменила одна девушка. И я искренне ей благодарна. Мы с братиком очень дружно живем. Мы постоянно с ним общаемся.Я его очень люблю. Наверное, на этом все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.