ID работы: 4732729

Воображаемый друг

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снег,ветер и безнадёжность

Настройки текста
Глубоко в лесу послышался громкий стук сердца. Фриск лежала в сугробе задумавшись смотря вверх. Сквозь деревья еле пробивался дневной свет. Поднявшись со снега ей в лицо хлынул ледяной ветер. Девушка впервые пожалела что осталась в Снежнеграде. Под сосной сидел Папирус. Прикрывая рот и нос шарфом он смотрел далеко вдаль. Увидев Фриск он поднялся и сказал что очень рад, что она очнулась. Вновь резко подул сильный и холодный ветер. В этот день он(ветер)будто сошёл с ума. Фриск резко почувствовала сильную боль в ноге. В колено впился осколок зеркала. Наполнившись решимостью Фриск постаралась аккуратно вытащить осколок. Вытащив ужасный кусок стекла, Фриск заметила что крови нет. - Человек, ты не знаешь куда мы попали?-спросил скелет. - Я не знаю точно, но это лес Снежнеграда. Вдали замигал свет. По спине Фриск пробежал жуткий холодок. Послышался звук похожий на звон хрусталя. Из за деревьев выбежал маленький монстрёнок. Она была была будто сделана из треснувшего хрусталя. Огромные голубые глаза были наполнены страхом. Что-то вроде либо ушей либо волос было поднято дыбом от страха. Она носила красную повязку и розовое платье из хрусталя. Она резко начала жестикулировать. Фриск и Папирус плохо знали язык жестов, единственное что они смогли понять это:" ....Осколок....Помогите...Срочно...Заберут...Призраки.....". На их лицах было видно что они ничего не поняли. Закатив глаза хрустальное существо взяло осколок зеркала и убежала далеко от места где были Папи и Фриск. Вновь осмотревшись Фриск заметила что на одной из веток висела хрустальная противень с поставленной на неё колбочкой с осколками душ людей и монстров. Вдали мелькнула резкая вспышка. Фриск окликнула Папса и они отправились в неопределённую сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.