ID работы: 473276

Животный магнетизм

Гет
NC-17
Завершён
2105
автор
JJ_homin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2105 Нравится 124 Отзывы 316 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Поцелуй пришлось прервать, получив конечно за это стон неодобрения со стороны девушки. Но Нацу не собирался отступать. Слегка приподняв тело девушки, он смог вместе с ней принять сидячее положение. Футболка стала более свободной и он, наконец-таки смог задрать её повыше. Сначала оголил живот. После, хищно облизнувшись, он одним резким движением задрал её до самой шеи, оголив грудь с уже давно отвердевшими сосками. Пока что он лишь представлял, какие ощущения испытает, когда его ладони лягут на внушительные формы девушки, как его кожа коснётся её нежной, как он будет сжимать её соски между пальцами, заставляя саму девушку сладостно постанывать, выгибаясь ему навстречу. Всё это было лишь в иллюзиях, но было осознание того, что одно движение и всё, что только что нарисовало ему его сознание, станет реальностью. Поэтому оно заставляло его лишний раз себя сдерживать, чтобы ощущения были не просто приятными, а вожделенными и пронзающими. Так что повисла небольшая заминка. Сознание Люси ещё было в водовороте от эмоций и ощущений, которые оно получило от страстных поцелуев с парнем. Так что осознание того, что они больше не целуются, пришло не сразу, а толчками — слишком всё ярко и сочно было до этого. Лицо нахмурилось от того, что губы ощутили свою одинокость — их больше не терзали горячие, требовательные губы Нацу, что было неприятным для осознания фактом. Пришлось отрезвить слегка затуманенное чувствами сознание. Девушка приподняла голову и открыла в процессе поцелуев закрытые глаза, чтобы посмотреть, что стряслось с напарником. Люси немного оцепенела, когда увидела его, грозно нависшего над её фигурой и с интересом разглядывающего её пышную обнажённую грудь. Одной рукой он придерживал девушку, а другой пытался повторить форму её груди ладонью, примеряя разные ракурсы, чтобы впоследствии выбрать более удачный и незамедлительно приступить к главному… Девушкой вновь овладела паника. Дурман от дальнейших романтических картин рассеялся. Она не на шутку перепугалась, ведь всё сейчас было взаправду. Правда осознание этого факта вряд-ли ей хоть как-то поможет, потому было уже поздно. Её тело вошло в раж. Это её первая интимная близость с парнем. Момент в её жизни, который она представляла себе иначе: менее пылко, более нежно и не столь откровенно, как это было сейчас. Хотя Драгнил ещё не успел коснуться её кожи, так сказать грань дозволенного ещё не была пересечена, но предупреждающе растянута, потому что они оба сейчас находились в «красной» зоне. Специально сбросив скорость, чтобы либо отступить назад, либо резко сорваться вперёд, оказываясь за гранью, каждый уже решил, что он для себя выберет. Первое пробное прикосновение, совсем не серьёзное, даже больше похожее на скольжение. Парень лишь очертил форму и едва ощутимо провёл по соску чувствительной частью ладони, пуская по коже девушки мурашки. Да и он сам на несколько мгновений оцепенел, прислушиваясь к своим ощущениям. Они были хороши, вот только весь организм был уже в ожидании развития событий. Поэтому дальше он уже начал действовать менее робко. Грудь уже была смята более смело, заставляя девушку напрячься и выдать судорожный выдох на грани со всхлипом. От его прикосновений румянец на её лице становился всё отчётливей, а мысль - желание всё это прекратить - всё яснее. Ведь на самом деле всё может обернуться далеко не так радужно, как она себе представляла. Да и Нацу был не тем, каким она привыкла его видеть. Все те восклицания «животное» были лишь шутки ради. Сейчас же он был действительно диким. Необузданным. Словно хищник, поймавший свою жертву и с любопытством экспериментируя и издеваясь над ней, прекрасно осознавая, что той некуда бежать. Даже если она и попытается, то у неё это вряд-ли получится. Ему лишь только интересней будет её остановить, ведь она сама «подкинет» адреналина в его кровь, которого и так уже не мало, из-за чего сердце нарушило свой ритм, забившись намного быстрее, заставляя пульсировать жилку на виске более отчётливо. Да и дыхание участилось. Хартфелия оцепенела. Она прекрасно понимала, что сейчас ей стоит возразить, вскрикнуть, начать сопротивляться и вырываться, но что-то внутри подсказывало, ей, что не стоит делать резких движений и поступать столь опрометчиво. Он же с каждой секундой всё более по-хозяйски ласкал её тело, уже порой с груди опускаясь на живот, но потом вновь возвращаясь. И ещё одно чувство, совершенно неуместное в данной ситуации, что девушка понимала, но ничего с собой сделать не могла. Чувство гордости. Ей нравилось то, с каким восхищением на неё взирал Драгнил, какими трепетными были его первые прикосновения к ней. Ей хотелось определённо большего… От последней мысли она оцепенела. Она ли об этом подумала сама или непонятно откуда взявшееся второе я? Абстрагировавшись от ситуации, девушка поняла, что всё-таки это была не её мысль, а проснувшейся второй сущности. Слишком развратной и ничуть не стеснительной. Даже какой-то агрессивной и жадной. Животноподобной. С примитивными запросами и желаниями. Проснувшаяся сущность, дремлющая в глубине каждого из нас. Необузданная и дикая, появляющаяся лишь тогда, когда на первый план проступает что-то животное, на уровне инстинкта. Подавляемая нами же, но всегда выигрывающая, потому что разум знает, что влечёт за собой высвобождение этой древней силы, запечатанной глубоко в наших душах и сердцах. Наслаждение удовольствием. Любой разум согласится быть окутанным дымкой такого забвения, чтобы вкусить запретный плод, при этом оказывая жесточайшее сопротивление. Но первым сдастся тело, практически без боя. А разум… Как всегда противоречив до искажения… Но мысль, что пора всё это прекратить, начала перекрывать все остальные. Пора свести на нет всю необузданность проснувшегося зверя. Но получится ли у неё его обуздать, да даже просто остановить или отвлечь — спорный вопрос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.