ID работы: 4732764

Нестандарт

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Тоби сидел за столом и пил чай. Настроение было не ахти. Он сам не знал почему....Просто... На соседнем стуле сидела Автор, а на другом конце стола Тим и почему-то не отрывал от него взгляд. Кажется Зеро заметила его грусть. -Эй, что случилось? -Не знаю...Осень в глаз попала... - Он покачал головой и натянуто улыбнулся. -Не спорь со мной! Тебе Тим нравится?- Девушка злорадно посмотрела в его глаза так, что тот отпрянул. -Ты чего? С дуба рухнула?! Он же парень! Та кажется расстроилась. -Ну мне яой написать надо! -Твои проблемы - хмыкнул Тоби и пошёл на кухню, убирать кружку. Автор вздохнула. -Тим иди... Самой уговорить не получилось...

***

3 часа ночи

-Тоби...Тоби...-Дверь открылась -Что?-сонно спросил тот, понимая, то звездец начнётся либо сейчас, либо рано утром... -Я уснуть не могу можно я у тебя.... -Говорит мне накурившийся Тим, который старше меня на 4-ре года...Ложись,что тут...

5 утра

Маски лежит на кровати ощущая тепло исходящее от Тоби. Ещё бы! Ведь "обнимашки" у того железной хваткой. -Мммм...-Сонно простонал Тим и улыбнулся разглядывая лицо спящего рядом. Тонкие губы порванные в левом уголке рта. Большие круглые глаза замкнутые веками. Тот проснулся и посмотрел на Маски такими глазами, что у Тима пространства в боксёрах уже не хватало. Тоби перестал его обнимать. -Надеюсь мы ничего вчера не делали?-Спросил он дрожащим мальчишеским голосом. -Тссс...Пока нет... -Что значит "ПОКА" ?! - изумился Тоби. Маски прижался к нему и поцеловал в макушку. Из-за удивления Вафельник двигаться не мог, но после до него дошло и он покраснел. Но Тим останавливаться не хотел. Вместо того, что бы отпустить, он оставил яркий засос на шее. Тики-Тоби простонал, а его румянец можно было сравнить с кровью... Ярко-алой кровью... -Ты хочешь? - улыбнулся курильщик. -Нет!!! О чём ты...-Он не успел ответить...Ловкие руки начали снимать с него пижаму. (объясняю: Тим спит в рубашке и боксёрах, а Тоби в пижамке с ОВЕЧКАМИ) Вся одежда полетела на пол. -Не...не надо Тим... -А кто сказал, то ты будешь пассивом?- Маски посмотрел на Тики-Тоби с похотью в глазах. -Я..я девственник... Мне неловко, что мой первый раз не с девочкой... -Попробуй!-спокойно сказал Тим. Будто они делали, что-то совершенно обычное. Играли в компьютер например... Тоби сдерживающий себя не выдержал. Он сел и посадил Маски к себе на колени. -Начнём? -Эй! Не так грубо!-надулся тот. Но Вафельник его уже не слушал. Только посмеялся. -Мы только начали, а у тебя уже стоит. - Теперь была очередь краснеть Тиму. Но вдруг повалил Тоби на кровать а сам уселся сверху. -Тим...-Он не ответил. Маски легко поцеловал парня в губы и начал спускаться ниже, до самой ключицы. А потом посмотрел в глаза Тоби как будто бы говорил "Ну? чего ты медлишь?" И Тики-Тоби его понял...С лёгкой дрожью он начал насаживать на свой елдак Тима. Тот вскрикнул от боли на весь дом. -Я же, аккуратно?-Но увидев как он жмурится понял, что это не так. Тогда он начал ускоряться. Тим же, начал стонать. А потом Тоби начал ещё руками насаживать Маски. Тот не сумея сдержаться начал орать. Дыхание у парней сбилось, сами вспотели...

Через два часа

      Парни вышли из комнаты уже одетые, около их двери стояла вся Крипипаста. Джефф умоляюще выдал: -Скажите, что вы там порно смотрели!!!! И где Автор? А автор сидела в шкафу вытирая кровь из носа.

HAPPY END

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.