ID работы: 4732784

Два на два

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
SoulDream бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты собираешься вставать? -будила сестру девушка.-Мы опоздаем на самолёт.-она начала бить её подушкой, чтобы та проснулась. -Бри, ты как всегда.-сонным голосом ответила Маринетт своей сестре. Маринетт и Бриджит — сестры-близнецы. У них иссиня-черные волосы, только у Маринетт они по лопатки, а у Бриджит по пояс. Так же, у Бри есть уникальная особенность — она гетерохромная. Один глаз у неё голубой, а другой голубо-фиолетовый. Девушки были очень открытыми в своём родном городе — Шанхае — в самом крупном городе Китая. Его численность населения составляет более 24 млн человек! (Немного географии вам) У девушек очень привлекательное телосложение, до сегодняшнего дня состояли в самой крутой банде байкеров Китая — «Ангелы Ада». Маринетт имела прозвище «МариБрейк», а Бри «Лютая». Их хотел каждый, от мала до велика, но эти девушки не даются никому. -Мама с папой будут не очень рады, если мы, а точнее ты проспишь самолёт.-наезжала на сестру Бри. -Ты серьёзно? Время ещё детское. Всего лишь.ЧТО? УЖЕ 10? ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ РАНЬШЕ НЕ РАЗБУДИЛА? -визжала Маринетт и побежала в ванную. Через 10 минут она была уже готова, стояла в дверном проёме с огромным чемоданом. -Я знала, что ты быстро собирёшься.-подмигнула ей девушка. Маринетт перетащила сумку к двери и села позавтракать. -А вот и мои девочки отправляются в далекое путешествие. -Ну Маам, мы всего лишь в Париж.-в унисон протянули девушки. -Но это ведь тоже путешествие. Вы вступаете в ряды тех, кто уже живёт и независим от родителей. -Но вы нам будете пересылать деньги. -И что? Это на первое время. Так, ладно, отец сейчас пригонит машину.

***

Девушки уже уселись на свои места, ожидая полёта. Для них это в новинку, хотя они много путешествовали. -Я буду скучать по Адлеру. -Он скоро тоже к нам подключится.-подмигнула сестре Бри. Они улыбнулись и легли друг на друга, тем самым уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.