ID работы: 4732817

Чудовище

Гет
NC-21
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тринадцатая

Настройки текста
      Ее лицо было первым, что он увидел когда проснулся. Улыбашка. Его девчонка... Она смотрела на него, освещаемая тусклым светом уличных фонарей, и ее чудесные белые волосы отливали красным. Такая красивая, хрупкая и беззащитная, он мог бы сломать её тонкую шею одним резким движением. Прошло достаточно времени, но он все ещё помнил тот адреналин и ту злобу, которая рвалась наружу после пробуждения от стазиса. Помнил, как увидел её впервые, такую наглую и самодовольную, с ее снисходительной улыбочкой и брезгливым взглядом. Как интуитивно он чувствовал, что Эмили видит в нем только жалкого опущенного зэка, ничтожество, грязь под ногами. Помнил, как ему хотелось добраться до ее белого мягкого тела под темным брючным костюмом, содрать с нее все эти тряпки, сломать ее, смять и размазать под собой, разорвать на куски, обезобразить это прекрасное лицо так, чтобы она хрипло кричала и билась в конвульсиях. Тогда он не мог нормально соображать и его темное дикое начало взяло верх. Но не сейчас. Сейчас он заставит её уважать себя по-другому.       Хайделл скинул с себя пелену воспоминаний, протер сонные глаза и выбрался из тачки. Ночной холод приятно бодрил, но в горле пересохло от выпитого виски, а тело затекло от неудобной позы и долгой дороги. Достав пачку сигарет из заднего кармана, он прикурил одну и затянулся. Вот так уже лучше. За спиной открылась и хлопнула дверь автомобиля. Он не боялся, что девчонка сбежит. Она не дура. Ведь у Алекса есть их маленькое хоум видео. Ниточка, которая привязала ее крепче любых цепей. И она сделает все, что он захочет. Выполнит любое его желание, любую фантазию, а их накопилось чертовски много за то время, что он часами просматривал запись, передергивая. От этих мыслей у него начал вставать и он затянулся покрепче.       Они припарковались у старого одноэтажного мотеля, на какой-то богом забытой трассе. Облупленная краска на фасаде, мутные грязные окна, покосившаяся жужжащая электрическими лампочками вывеска, привлекавшая на свое тусклое мерцание рой мошек и мотыльков. Если бы не яркий свет из приоткрытой двери комнатки управляющего, Хайделл решил бы, что мотель давно брошен. Вряд ли здесь много постояльцев, да и копы скорее всего редкость. То что надо. Братишка умеет выбирать правильные места. Интересно, найдётся у местных кусок мяса, бутылка виски опохмелиться и пачка гандонов? Он хорошенько выспался, так что можно и поразвлечься.       Докурив, Хайделл бросил бычок под ноги и развернулся. Девчонка стояла по другую сторону тачки и смотрела на звездное небо. Ее блестящие волосы трепал влажный осенний ветер, отчего она поежилась и поплотнее запахнула свою кожаную куртку. Было уже довольно поздно и температура на улице, должно быть, опустилась до плюс десяти по Цельсию. Ему очень хотелось, чтобы она почувствовала его и обернулась. Но она по прежнему стояла задрав голову вверх, хотя Хайделл мог побиться об заклад, что сучка просто дразнит его своим немым сопротивлением! Он, словно дикий хищник, тонко улавливал этот животный страх, парализовавший ее. Хайделл не знал что следует делать в таких случаях, у него никогда не было своей женщины. А с теми, что были, он особо не церемонился. Дешевые шлюхи обгашенные дурью, которых находил ему Алекс, слабо соображали что и куда он им вставлял. Брат всегда заставлял его пользоваться гандоном, боялся всякого гонорейного дерьма. С Эмили было совсем по-другому. Она была чистая. И она его поцеловала. Сама. Потянулась к нему и поцеловала прямо в губы. Черт, от этих мыслей в штанах опять стало тесно. Хайделл одернул ширинку и слегка потер пах в предвкушении. Наконец она с ним и уж теперь то он ее не отпустит! Когда они выбрались с MС1, Алекс сказал ему, чтобы он выкинул эту хрень из своей тупой башки, но Хайделл не смог. И вот сейчас они оба стоят здесь и дышат одним воздухом.       В затылке начало неприятно покалывать, отдавая тупой болью в висок. Ему нужны его чертовы таблетки... Без них, через каких-то пятнадцать, двадцать минут, его снова накроет волной адской боли и кому-то не поздоровится. Хайделл не умел справляться со своими приступами мигрени, кроме как наркотой и драками. И кулаки уже начинали зудеть. Нельзя чтобы он сейчас сорвался на Улыбашку!       Из мотеля вышел Алекс и направился к ним.       — Браток, ты пиздец как вовремя... все нормально? — крикнул Хайделл, не дождавшись пока тот подойдёт.       — Я снял нам комнату и заказал ужин. — ответил Алекс, приблизившись, и сунул ему ключи от номера. — Бери свою девку и давай внутрь. Ты слишком выделяешься даже в этой дыре.       — А мои таблетки?       Алекс извлек из внутреннего кармана желтый полупрозрачный пузырек с белыми пилюлями и протянул Хайделлу.       — Давай только не все сразу! Этого дерьма в такой глуши не достать.       Хайделл высыпал несколько таблеток на ладонь и закинул в рот, проглотив не разжёвывая. Остальное плотно закрыл и бережно сунул в задний карман. Сейчас бы еще запить это все стаканчиком крепкого и можно переходить к блондинистому десерту.       Девчонка молча наблюдавшая эту сцену, развернулась и направилась в сторону мотеля. Хайделл пошёл за ней. Высокая, стройная, с аппетитной круглой задницей в обтягивающих штанишках. Он уже мысленно представлял, как будет сдергивать с нее все эти тряпки. Или может лучше заставить ее саму медленно раздеться под какой-нибудь годный музон? Хотя, судя по тому, как она двигалась, настрой у нее явно не игривый. Малышка старалась выглядеть расслабленно, но его не проведёшь. Она дергалась и шагала, как на шарнирах. Хлопни он сейчас в ладоши и она, наверное, грохнулась бы в обморок! Ха, теперь когда башка отпустила, его это забавляло. Скорее всего ему снова придется ее принудить, может даже привязать к спинке кровати или затянуть свой кожаный ремень на ее тонкой шейке. Ему бы понравилось трахать ее по собачьи, затягивая поводок...       Дойдя до широкого, деревянного крыльца, она замедлила шаг и обернулась. Большие, небесно голубые глаза, обрамленные пушистыми светлыми ресницами, безразлично уставились на него. Маленькая лживая сучка хочет поиграть? Как тогда на МС1, когда она устроила ему прятки и догонялки. Хайделл кивком указал нужную комнату и открыв дверь пропустил её вперёд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.