ID работы: 4732817

Чудовище

Гет
NC-21
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пятнадцатая

Настройки текста
      Алекс сидел в своём большом чёрном «додже», удобно устроившись с бутылочкой пивка, и смотрел сводку вечерних новостей на крохотном мониторе, вмонтированном в панель управления. Ни слова о маленькой подружке братца, значит все идёт как надо и у них есть небольшая фора, чтобы добраться до Эл Эй без происшествий. А там уж он устроит все так, что ее папаша будет думать, что малышка просто устала от серого промозглого Нью-Йорка и решила перезимовать у океана. Малышка... Алексу никогда не нравились такие как она. Капризная и избалованная девочка, которой папочка и мамочка дули в попу всю ее беззаботную жизнь. Чего только стоило ее нытьё в течении этого гребанного дня, а ведь до Калифорнии как минимум неделя пути! Как же ему хотелось ей врезать и выкинуть на полном ходу, где-нибудь подальше от шоссе! Так чтобы хрен кто ее нашёл в чертовом овраге! Но Хайделлу она была нужна... Все эти четыре месяца брат был сам не свой. Алекс давно привык к его бешеному нраву, но даже для него поведения Хайделла было слишком! Сам Алекс намного проще перенёс стазис и отошёл от него за пару недель. Единственное что напоминало о заморозке, это чертовы мигрени, но и они уже практически отпустили. Хайделла же до сих пор мучали постоянные приступы головной боли, так что приходилась горстями скармливать ему транквилизаторы и заливать все это сверху алкоголем. Дела стали немного лучше, когда к ним присоединилась Эмили.       Алекс знал, что брат трахнул ее когда он сам якобы «ушёл по делам». Он вспомнил полураздетую, раскрасневшуюся девчонку, которая чуть со стыда не сгорела, от того что он стал свидетелем ее позора. Знала бы эта дура, что приходилось ему наблюдать... она бы благодарила Бога за то, что Хайделл вбил в свою чёртову башку, что влюбился в неё! Алекс усмехнулся. Его младший брат никогда не был джентльменом. Ему нравилось когда сучка сопротивляется, нравилось связывать их, нравилось доводить до состояния животного страха. У Хайделла раньше никогда не было подружки. Те шлюхи что проводили с ним ночь, не соглашались на вторую ни за какие деньги. Но с Эмили все было по другому. Когда он вернулся, Хайделл выглядел намного веселее и... спокойнее. Он даже не сопротивлялся, когда Алекс попросил его сесть на заднее сиденье и не высовываться. Если так пойдёт и дальше, с помощью Эмили они по-тихому доберутся к побережью и может даже снимут небольшое бунгало... Может на этот раз не придётся прятаться в очередной богом забытой дыре...       Алекс вспомнил их недавний разговор с Эмили и то как она смотрела на брата глазами полными слез. Маленькая «мисс мы будем заботиться о нем вместе». Он так и не понял, что это вообще нахрен было? Стокгольмский синдром или другая подобная хрень? Да и к черту! Главное чтобы эта дырка подольше оставалась с ними и не вздумала удрать. Хотя девчонка не дура и прекрасно понимает, что на крючке. Запись порнушки с ее участием соберёт несколько сотен миллионов просмотров в первые же пару часов и если папашу не хватит удар, то с президентским креслом уж точно придётся попрощаться.       По крыше и лобовому снова начал накрапывать дождь и это вывело Алекса из его размышлений. Он посмотрел на часы. Прошло уже сорок минут с тех пор, как он занёс в номер еду и они с Хайделлом наспех перекусили. Эмили была в душе, и они смогли переговорить с глазу на глаз.       — Не хочу, чтобы ей было стремно от того, что ты смотришь. — просто начал Хайделл без обиняков.       — Хочешь чтобы я снял ещё один номер? — уточнил Алекс.       — Нее знаааю... Может мне немножко спустить тормоза? Как думаешь, братишка?       Алекс молча уставился на брата. До сегодняшнего дня, он даже и не знал, что оказывается у Хайделла где-то были тормоза. Черт, вот это поворот.       — Что так сильно запал на неё, да?       Теперь молчать была очередь Хайделла.       — Слушай, она ведь не какая-то телка с окраины. — осторожно начал Алекс. — Если она решит удрать и рассказать папаше, второй раз мы ее точно не достанем. Так что если можешь, то пожалуй дай ей немного передохнуть. Хотя бы до утра...       Алекс не верил, что Хайделл послушает его совета, поэтому решил переждать в машине ещё полчаса. Но к его удивлению, открыв дверь в спальню, он увидел как его брат и Эмили тихонько посапывают в своей кровати. Они лежали на боку, лицом к нему. Хайделл крепко прижимал девушку спиной к своему животу, уткнувшись носом в ее влажную макушку. И опять Алекс поймал себя на мысли, какой же брат... спокойный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.