ID работы: 4732834

Мир имени Форези

Fairy Tail, Amour sucre (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шары как смысл жизни.

Настройки текста
Класильда каждый год начинала болеть на первое сентября. Многие называли это в шутку «аллергия на школу», а другие просто удивлялись. Хотя частично шутка была правдивой. Ведь девушка, как и все школьники, недолюбливала школу. Все неприязни начинались именно с нее. То эти самые болезни, то нервные срывы, из-за которых девушка побывала у не мало психологов. Но этот год был каким-то особенным. Класильда не заболела. Она не чувствовала ни тошноты, ни головокружения. Ну что же, тогда придется идти. Девушка встала с кровати и вышла с комнаты. Рядом с комнатой она сразу же наткнулась на мать. Матушка была обеспокоена, а аптечка в ее руках была на готове. — Доброе утро, мам. — Класильда чмокнула в щечку мать и сказала, — сегодня у меня ничего не болит. Я, получается, пойду в душ и собираться? — Странно. Как это ничего не болит? — Мама посмотрела на меня удивленно и похлопала быстро ресницами. — Я не думаю, что это хорошая идея идти на линейку. Все же ты туда не приходила больше 7 лет. — Но я так хочу там побывать! Ох, интересно, мне очень интересно. Отпусти на нее, матушка. Мать у Класильды была добрая. Она любила свою единственную дочь больше жизни. Поэтому и не могла ей в чем-либо отказать. — Ну ладно, ладно. Иди собирайся, а я пока быстро поглажу твою форму. Класильда прошла в ванную комнату. На раковине царил балаган разных флакончиков и средств для мытья кожи. Прошло 2 часа. Девушка не сразу сориентировалась, куда ей надо встать. Но после того, как она увидела Кентина, своего лучшего друга, то подошла к нему. — Угадай кто? — Класильда закрыла другу ладошками глаза. Ей всегда нравилось так встречать его. — Что? — Парень развернулся и его глаза округлились, как 50 копеек, но потом мимика Кентина быстро сменилась на улыбку, — Воу, болезнь первого сентября прошла? Надо же сколько лет потребовалось! — Не смешно. — Та ладно. Ты же знаешь, что я не умею шутить. — Кентин улыбнулся. — Ты прекрасно выглядишь. Я скучал. — Я тоже скучала. Они переглянулись каким-то грустным взглядом. — Ладно, Класи, нам нужно встать вон туда, — он указал пальцем на место, где красовалась надпись «10 А», — Пошли? — Пошли. Столько людей… Вся школа. Класильда любит места, где много людей, но она не любит в таких местах чувствовать себя одинокой. Они подошли к тому месту. Почти все одноклассники были на месте. Все они были уставшие и на что-то жаловались, но не Класильда. Нет. Ей была интересна эта обстановка. Внутрь школы занесли воздушные шары. Глаза девушки загорелись. — Кентин~! Ты их видел, видел? — Класи начала прыгать на месте и дергать рукав парня. Многие смотрели в ее сторону и что-то бурчали под нос. — Прекрати. — Он был серьезный. Из-за этого девушка сразу успокоилась. — Что-то произошло? — Нет. Взгляд Кентина был направлен на бывшего его друга Армина. Они с ним, можно сказать, не поделили одного очень важного, для них обоих, человека. — Хэээй, Кен. Ну не надо. Давай ты лучше мне расскажешь, что тут бывает, а? — Класильда повернула его голову и уставилась ему в глаза. — Ладно, Ладно. Только больше так не делай. — Я не смогу удержаться, чтобы больше не делать. — Класильда засмеялась, а Кентин улыбнулся. — Ну, каждый год происходит почти одно и то же. Например, одинаковое то, что мы стоим каждый раз и не можем куда-либо уйти. Проходят всякие маленькие представления. Кто-то тут поет, а кто-то стихи рассказывает. Потом все поют гимн России и уходят смотреть расписания в классе. Да, именно поэтому все бурчат. Сюда приходят ученики только за расписанием. — Оу. А шарики? Что вы делаете с шариками? — Мы запускаем их в небо. Каждому дают шарик и он отправляет его к небо. — А с собой его можно забрать? — Да, наверное. Класильда любит шары. Любые, главное, что это шар. Если она видит шар, то в нее вселяется ребенок. Она может побежать за ним даже по лужам. Ей главное поймать и все. Больше ничего. Вдруг заиграла музыка. Она была какая-то серьезная. Начали выходить дети. Первые ряды несли таблицы класса. «1 А», «1 Б», «1 В» и так далее. У всех детей были волнующиеся лица. Новая ступенька в жизни. Когда они все выстроились, то из школы вышел высокий паренек, на котором сидела девочка лет 8. В руках у нее был колокольчик. Ох, колокольчик. Класильда помнит его звон. Она так радовалась ему. И это второй колокольчик. *дзынь-дилинь*. Парень начал обходить круг, а девочка начала трясти колокольчиком. Было ощущение, что не было ни единого звука, только этот колокольчик. Круг образовался маленький. Да, в этот раз в школьный двор на линейку реально пришла вся школа. Надо же. Но тут кто-то схватил Класильду за плечи и потянул к выходу с места ее класса. Девушка запаниковала, а после увидела своего друга, Нацу Драгнила. Он только в 9 классе, но такой амбициозный. — Ой, Господи! Я-то думал, что обознался. Ты пришла в школу? Ой, не отвечай на этот вопрос, я же сам уже дал на него ответ. — Драгнил улыбнулся своей улыбкой «до ушей». — Я рада тебя видеть, Нацу~. — Девушка обняла друга. — Ой, ну вот только не обнимашки. Я есть хочу. Пошли с нами? — С нами? — Класильда удивилась. — Ну, да. Я, Люси, Лизандр, Эрза и Стинг. Можешь прихватить Кентина. Мы не будем против. — Но… я бы хотела посмотреть на представления. Сильно. — Ой, та что там смотреть… ну, пожалуйста, пошли. — Он нахмурил бровки. — Нет, прости. Я хочу посмотреть. Как-нибудь в другой раз. — Ой, ладно. Если передумаешь, то мы в кафе «Октавиллион». Нацу развернулся и пошел к друзьям, которые его ждали, а Класильда просто втиснулась обратно на место. Все представления длились где-то час. Девушка не отрывала взгляд ни от одного из них. Теперь пришел час для шариков. Большую кучу широв вынесли наружу. Они были всех цветов. Были даже те цвета, которым не было названия. — Вааааа~. — Глаза Класи снова заблестели. — Хочу, хочу, хочу. Кентин, я хочу шар! — Та нам их поднесут, ты погоди немного. И правда. Учителя раздавали своим классам шары. Каждый был с шариком. Когда это блестящие, наполненный гелием шар вручили в руки Класильды, то она снова запрыгала на месте. И Кентин снова ее успокоил. — Дорогие учащиеся школы №164, — голос раздался прямо из школы, — эти шары были розданы Вам не просто так! Сейчас, вы должны будете запустить их в небо. С этими шарами улетит Ваша грусть, ненависть и усталость. Когда улетят эти качества далеко, то Вас потянет узнавать что-то новое и полезное. Отпустите шары. Все ученики начали отпускать шары. Столько много. Они улетают. Куда их занесет ветерок неизвестно. — Класильда, отпусти шар. Пусть летит. — Кентин посмотрел на свою подругу. — Но… — Давай. Я тебе куплю новых. — Ладушки. Девушка отпустила его. И этот красивый, белоснежный шар в крупинку улетел. Она задрала голову вверх и смотрела на него. Все закончилось. Все разошлись по домам. Класильда не пошла к друзьям в кафе и отказалась, чтобы Кентин ее проводил. Она просто шла и шла. Вдруг, она заметила в небе тот самый… ее шар. Он подлетел к ней ближе. Девушка смотрела на него, как зачарованная. Она протянула руки, чтобы взять его, но тут он лопнул и Класильда упала. Какой-то газ попал внутрь ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.