ID работы: 4732882

Снимаем маски

Гет
G
Завершён
23
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча, записка и счастливый конец.

Настройки текста
      В школу Маринетт всё таки опоздала. Но ей было не до этого.У неё болела спина после красивого падения.А сев на своё место,она вспомнила о приглашении Нуара.И подумала,а стоило ли ей соглашаться на эту встречу?       После уроков она пошла домой.Девушка вместе с родителями пообедала,сделала уроки и посмотрела на часы. На них было 19:50.Маринетт сделала глубокий вздох. -Пора...Тикки, давай!       И вот,по крышам вечернего Парижа скачет всеми любимая героиня,ЛедиБаг.Ветер ей дует прямо в лицо и играет с её волосами.Девушка вдыхает свежий ,прохладный воздух и слабо улыбается своим мыслям.        На место назначения она прибыла очень быстро. Там её уже ждал Кот Нуар. -Моя Леди, я хотел с тобой серьёзно поговорить. -Да, котик.-тихо проговорила девушка. -Я люблю тебя,моя Леди...Маринетт.Какой бы ты не была.Хоть с маской,хоть без неё. -Что?!Когда?Откуда ты знаешь кто я?-выкрикнула Леди Баг. -Однажды я проходил мимо твоего дома и увидел яркую вспышку. А оттуда выскочила ты,цепляясь йо-йо за крышу соседнего дома. -Но кто ты, котик? -спросила шокированная девушка. -Скоро сама узнаешь...       И кот ушёл. Маринетт-ЛедиБаг ещё долго стояла на крыше башни, а когда серёжки завибрировали,она ушла домой. -Маринетт! Ну ты и соня!-ругала девушку Тикки. -Но Тикки, я не виновата!-кричала девушка,бегая по комнате,в поиске одежды,и пытаясь в то же время заплести хвостики. -Ага. Это не я спала до 5 часов утра, думая о прошлом дне.-возмущалась красная квами.       Вскоре девушка выбежала из дома,еле успев на урок. Али не было, а на её месте лежала записка:"Привет, Моя Леди или лучше принцесса?"Рядом стояла подпись:"Адриан; )". -Что?Ты?!-вскочив с места, и показывая на Адриана рукой, крикнула она.       Весь класс изумлённо смотрел на неё, а учительница сказала: -Маринетт Дюпен-Чен, прошу вас пройти к директору.       Но Мари было всё равно. Она пыталась переварить полученную информацию."Как вышло,что такой милый и идеальный парень,как Адриан,оказался самоуверенным и наглым кошаком."-думала девушка.       После школы ЛедиБаг и Кот Нуар встретились на крыше школы. -Нуар...Ты и Адриан разные люди...Я поверить в это не могу.Как я не догадалась!!! -Принцесса,поверь-это правда.Я сам удивился,когда узнал кто является героиней Парижа.Но затем всё обдумал и понял,что я всё равно люблю тебя.Не смотря ни на что. -Давай пойдём в парк,перевоплотился,а там о всём и поговорим.В отличии от некоторых я ещё не привыкла к мысли о том,что Котом являешься ты,Адриан. - сказала ЛедиБаг,немного покраснев. "Бах"-вдруг где-то произошёл взрыв. -Думаю,моя Леди,разговор и прогулка подождёт.Париж нуждается в своих героях!!!-с чеширской улыбкой на лице оповестил её Нуар.       После победы над Злобным Робин Гудом они гуляли по парку в образе простых подростков и были счастливы. Конечно,ведь они обрели настоящую любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.