ID работы: 4732922

Самый "удачный" день.

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало всего и Описание

Настройки текста
Итак, Кинта- главная героиня этого фика, она выглядит довольно необычно, так как носит линзы, с фиолетовыми глазами, хоть и волосы у неё, как почти у всех- в оттенках коричневого. Любит сладкое. Очень любит сладкое. Есть лучшая подруга - Карина, с которой она любит гулять. Имеется старшая сестра-Аделина. 17 лет Карина- подруга главной героини чуть ниже, чем Кинта, но её это не волнует. Волосы довольно светлые, но не бледные, средней длинны, также в тонах коричневого. Глаза зеленовато - коричневые. Есть сестра - Риланда. 17 лет. Аделина-Старшая сестра Кинты, довольно хорошо рисует, волосы тёмно-коричневые, чуть больше среднего. Глаза чуть зеленые. Любит соленое. Ходит всегда с телефоном. 19 лет. Риланда-младшая сестра Карины, носит браслет на правой руке, и пару заколок. Волосы чуть рыжего оттенка. Глаза голубого цвета. Любит сладкое, как и Кинта. Предпочитает длинные волосы, хотя у самой они пока средние.16 лет. "Начало начал" Кинта сидела у себя дома и чёркала что-то на листах бумаги. Только сейчас она увидила записку от родителей, которая гласила: "Мы уехали в командировку, деньги на зеркале" После того, как Кинта дочитала этот клочок бумаги, она подошла к подвесному зеркалу, и взяв деньги, пересчитала их. Насчитав 10 тысяч, она взбодрилась и бросилась к телефону. Набрав номер Карины, она предложила придти к ней домой, и стала ждать её. Когда Карина пришла, Кинта предложила ей поиграть в комп, так, как закачала новую игру, 'пять ночей у Фредди 2'. Карине понравилось предложение, и она благополучно согласилась, так, как знала эту серию игр. -Кинта, чур я первая играю! -Хорошо, но после того, как тебя напугает... эм... Ну например Марионетка.. ну или кто-нибудь ещё, играть буду я. -Без вопросов. Кинта ждала довольно долго, ведь она уже успела выпить чашку чая и съесть пару печенюшек. - Ну ты когда проиграешь?- нудно спросила Кинта. -Игра только начилась. Точнее в ней только пошёл 3 час. Кинта очень хорошо знала Карину, и только по этому оставила её у себя дома, играть в комп, сама же направилась в магазин, за вкуснящками. Пройдя из магазина, Кинта пазвола Карину помочь ей -Карина, я бухло купила! -Ура, мы будем пить тархун! -И ещё я взяла чипсов! -Пируем, сегодня мы с тобой ПИРУЕМ! Обе были рады насчёт этого. Так, как родители Карины уехали на дачу с Риландой, она могла остаться у Кинты с ночёвкой. Они смотрели телек до 2 ночи и потом перевелись на комп, смотреть Windy31 (:D) . Им повезло, они попали на его стрим. Из-за того, что Кинта и Карина живут в Иркутске, стрим был до 4 утра. После стримчига, они отправились спать. Кинта только проснулась, а Карина уже звала на завтрак. Кинта сонно посмотрела на часы и удивилась, что Карина просыпается ТАК рано. На часах было пол девятого. Почистив зубы, Кинта пошла завтракать. Хорошо поев, Кинта и Карина пошли в зал. Неожиданно, на полу появляется что-то на подобие чёрной дыры. Из неё появляется рука, которая была похожа на руку Марионетки. Эта рука потянула за ногу Кинты, из-за чего, она упала и пыталась выбраться, но она не смогла. Карина схватила Кинту за руки и упала в эту "чёрную дыру" вместе с ней. Кинта очнулись в тёмной комнате, на чём- то мягком. Она разбудила Карину и они встали с... Кровати? Обе были удивлены. Дверь открыла Аделина. -Кинта? Карина? Вас сюда затащила рука из чёрной дыры? Обе кивнули -За мной, у меня немного плохие новости. Кинта и Карина поспешно шли за Аделиной, и в конце пришли в... Что? Комнату охранника из FNaF 2!? -Это как так?-Кинта была в довольно большом шоке. -Я незнаю, но если мы здесь трое, мы должны выживать- на полном серьёзе, говорила Аделина. Карина просто молчала, она уже думала, чем это кончится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.