ID работы: 4732926

Выбор

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люси теряется, Люси плачет, Люси сходит с ума, ищет, пытается понять… пытается выбрать.

Грей- это Лед.

Нацу-это Пламя.

У Фуллбастера ледяной взгляд, холодные руки, серебряный крест, на одежде запах сигарет. У Нацу горячая улыбка, яркие розовые волосы, теплая хватка, жажда приключений, на шее всегда шарф отца.

Грей — Отмороженный.

Нацу- Головешка.

В гильдии как всегда весело, все смеются, пьют, дерутся. Радостные возгласы раздаются со всех сторон. Люси сидит за столиком, молча перемешивая коктейль, поданный Мирой. Люси грустит. Вихрь волшебников проносится перед ее носом — Нацу и Грей. Грей и Нацу. Нацу, весь объятый пламенем, с синяком под глазом, окровавленными костяшками пальцев и порванной штаниной ярко улыбается, что-то говоря про слабость ударов. Абсолютно голый Грей, с ухмылкой на лице и двумя мелкими ожогами по бокам произносит ледяное заклинание, замораживая один из столбов гильдии. Нацу показывает язык: -Отмороженные трусы, смотри куда целишься! -Заткнись, Головешка! —Рычит Грей —Ледяное созидание… Джувия, держа в руках одежду Грея, отчаянно кричит, что Фуллбастер победит. У Джувии в глазах надежда и счастье. Яркий румянец, причудливая улыбка. Джувия болеет за Грея. Люси ни за кого не болеет. Люси боится, что они оставят друг друга калеками. Люси хочет, чтобы они жили дружно. Люси больно видеть их раны, Люси любит их обоих. У Люси пустой взгляд и мешки по глазами. Люси не спит: Люси думает, размышляет, пытается сделать выбор.

Любовь - это прекрасное чувство, но не для нее…

Нацу как всегда ворвется в ее спальню, весь избитый, с порванной одеждой и голодный. Она вновь обработает раны и заштопает одежду, накормит. Ночью Люси снова проснется от мокрой подушки из-за своих слез. Люси корит себя, что не помогла Грею, Люси корит себя за неопределенность. Она опять не уснет, лишь заварит кофе и сядет с красными глазами у окна, дожидаясь рассвета. Люси не пьет таблетки. Люси трясет от снотворного, что прописал психиатр.

Выбор, он всегда так нам трудно дается, но ведь его не легко принять…

Нацу- разбойник.

Грей- джентльмен.

Нацу всегда врывается в окно, разбивая очередной горшок с цветами, Люси не может себя приучить не ставить туда цветы. Нацу будет есть, загрязняя кухню, а потом в грязной одежде завалится спать на ее чистую постель, храпя во все горло. Грей вежливо постучится, или войдет с Эрзой и командой. Всегда похвалит ее чистую квартиру, сделает комплимент по ее готовке. Проводит до дому в густой мрак. Грей хороший собеседник, который всегда выслушивает ее. Грей не станет говорить, что она «Странная»…

Нацу обожает острые, горячие блюда, что разжигают пламя на языке.

Грей любит холодные, морозные напитки, ужасно охлаждающие тело.

Люси знает о них все что можно знать. Люси любит угощать их чаем и экзотикой готовки. Мило беседовать с Эрзой и Венди. Люси любит искоса поглядывать за ними. Люси не злится за то, что они трогают ее вещи, только для вида кричит. Люси нравиться читать им морали. Люси ведет себя совсем, как Эрза.

От Нацу веет теплом.

От Грея веет холодом.

Команда отправится на сложное задание. Нацу и Грей снова не поладят. Эрза снова стукнет их пару раз. Хеппи снова скажет: «Айя!». Венди залечит их раны, а Люси закусит губу до крови. Они вновь отодвинут Люси, чтобы она не поранилась, забывая о ее силе. Они вновь пропустят один удар монстра и оба выкрикнут ее имя. Они вновь ее спасут вместе, вдвоем. Они вдвоем лягут по бокам Люси и оба начнут храпеть под ее ушами. Люси не будет на них кричать, Люси возьмет из руки и прижмет к себе поближе. Люси чувствует себя спокойной, Люси забывает о выборе. Они вместе ее любимые.

Сон прогоняет ужасные мысли и выбор, бессонница лишь их возрождает…

Люси опять не спит. Люси думает. Часы нарушают тишину в тихой комнате, отбивая секунды раздумий. Люси сжимает простынь, захлебываясь в своих мыслях. Люси теряется. Люси рушится. Люси боится их потерять. Она та, которая не может сделать выбор. Люси считает себя слабой. Пройдут дни, недели, месяцы… Люси будет думать, забывая обо всем.

У Нацу есть друг детства.

У Грея есть фанатка.

Грей уже давно дал ответ Джувии, короткое «Да» прозвучало после победы в войне с Арболесом. Нацу выполнил детское обещание, золотое кольцо уже давно на пальчике Лисанны. У парней уже давно идет соревнование, у кого быстрей родится ребенок.

Нацу ярко улыбается, Грей громко смеется, Люси лишь тихо сходит с ума.

Забытая заклинательница сожмет простынь в руке, закрывая глаза, щиплющие от слез. Блондинистые волосы уже давно не отливают золотом, бледная кожа обтянула выпирающие кости, яркий огонек в карих глазах потускнел, а на запястьях появились шрамы. Бой часов раздается в ушах, бой часов тихо убивает ее. Выбор, глупый выбор. Неужели он всегда так трудно дается? Ведь стоило всего лишь сказать несколько слов…когда-то. Истеричный смех наполнил комнату, заглушая бой метронома. Горькие слезы катятся по ее щекам. Она смеется, выражая яркую улыбку. Какая она глупая, как можно было не понять... Рваный смех раздавался по ее маленькой квартирке. Слезы скатывались с подбородка, падая на одеяло. - Глупая! Глупая! Глупая! — кричит она, срывая еще не восстановившиеся связки. …их сердца никогда не принадлежали ей!

Люси осознала… ведь выбора не было.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.