ID работы: 4732982

Мой демон.

Слэш
R
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Какое безумие. Обнимаешь человека, такого теплого, важного для тебя. Возле щитовидной железы находишь две трубочки — сонной артерии и мысли о том, что, нажав на нее человек, теряет сознание в результате кислородного голодания головного мозга, впечатляют мое воображение. Вызывает у меня возбуждение. — Пе-три-кол… — вдруг прошептал я, обдавая его шею горячим дыханием. — Что? — тело, которое обнимал я, дернулось назад, подняв голову, вверх я встретился с непонимающим взглядом. — Запах после дождя… Билл Сайфер, владелец крупной компании, которая занимается юридическими услугами, большую часть работы для него — это заключение сделок. Он мастер в этом. — Что ты несешь, Сосенка? — ночью, мы на балконе, над нами звезды, в легкие поступает холодный, но приятный воздух. — Не знаю, — я пожал плечами, он усмехнулся. — Ну, раз так, Пунт… — Ты только о вине и думаешь… — недовольно пробурчал я, обнимая его крепче, мне холодно. — Ты мне не дал допить и первого бокала, а оно ведь не дешевое, — усмехается. У него улыбка дьявола. Светлые волосы, челка закрывает глаз голубого цвета. Мы молчим, достаточно долго, — пора спать, — отстраняется и идет внутрь комнаты, мне стало еще холоднее и я спешу к нему. Я не сексуально активен, хоть Билл и извращенец, но он не лезет ко мне с этим. Мне нет восемнадцати, поэтому мы не спешим.       Мы спим вместе, потому что мне страшно ночью. Я не говорил ему этого, просто пришел один раз и сказал прямо, что буду с ним спать в одной кровати.       Всегда думал, что выключится свет, и я останусь один в темной комнате. Темнота как вакуум для пустоты, вещи в темные сутки теряют свое величие и красоту.       Пустота.       Одно слово, одно значение. Билл засыпает первым, обняв меня со спины, греет меня. Ночь время размышлений. Можно думать о каком-то пустяке так, будто это важная вещь. Например: Я никогда не отмечаю важные даты на календаре. Нет, я не считаю это глупым. Просто, у меня серая жизнь и Билл в этой жизни единственное яркое пятно. Провалы в памяти у меня возникают часто, особенно после бессонных ночей. Я ощущаю себя живым трупом. Точно, зомби, так назвали бы меня в Америке. Кажется, у них есть оружие против таких, как я.       На утро Билл, как всегда, спешит на работу, белая рубашка, запонки, галстук, черные брюки. У него сегодня важная сделка. Я делаю вид, что сплю, хотя всю ночь был в размышлениях. Такие у меня бессонные ночи, сам себя мучаю. Билл быстро подходит к кровати, целует в лоб и уходит. Уходит тихо, настолько тихо, что, кажется, что он стоит у двери и смотрит на меня. Страшно открыть глаза.       У меня повышенная агрессия на всех, кроме Билла. Он говорит, что это из-за того, что я не ем мясо. Может он прав… У Билла большой дом, двухэтажный. Мы спим на втором этаже. В этой комнате все светлое, начиная с пола и заканчивая цветком, что стоит на подоконнике. Весь сам дом светлый, а забор ярко-желтого цвета. Желание на него смотреть отпадает. Но такой забор только у него, поэтому дом легко найти. Сказать: Билл Сайфер имеет белый дом и желтый забор, ехать туда. С далека видно будет. Темный единственный уголок дома — это кабинет. Сделан в деловом стиле: кожаный диван темно-коричневого цвета. Шкафы, пол, стол того цвета, белые потолок и стены. На стенах висят картины с Тамплиерами. Биллу нравится все, что связанно с ними. В этом кабинете я и решил провести время. Не стал надевать на себя одежду, набросил на себя рубашку Билла и все, оно как ночное для меня, длинное и белое. Пришлось закатить рукава, а то мешались. В Интернете я просидел до двух часов, кушать не хотелось. — Тебе туалет в кабинет поставишь, так ты не выйдешь больше отсюда… — в дверях стоит мой демон, растрепанные волосы, закатанные рукава под локоть, руки он скрестил на груди и облокотился об дверной косяк. Меня резко вытащили из виртуальной реальности, что я не сразу понял, что происходит, — ты хотя бы ел? — Нет, — я пришел в себя и быстро выхожу из сайтов. Вдруг зайдет и лишнего прочтет. Я посмотрел время на экране компа. 17:50. Билл какой-то сегодня серьезный. Неужели все сорвалось? Он вздохнул и пошел из кабинета. — Я на кухне, подними свою тощую задницу и тоже иди на кухню! — я недовольно поморщился, чувствую себя маленьким ребенком.       За столом мы сидим тихо, он ест, а я сложив руки на столе положил голову на них, закрыл глаза. — Билл… — не поднимая головы, произношу его имя. Мой голос тихий, но думаю он его услышит. — Что? — услышал и даже перестал тыкать еду вилкой. — Завтра конец лета… — начал я, помнит ли он о моем дне рождении? Завтра мне будет восемнадцать. — Ах да, тебе скоро в школу, надо бы тебе поехать учебники купить… — я поднял слегка голову и посмотрел на него из-под челки. Сверлю взглядом. Забыл. Он забыл, — можно завтра поехать, надо еще форму тебе купить, — я резко поднялся, отвел взгляд на холодильник. — Пойду спать, — и покинул кухню. Кажется, он удивился. Обидно было, я ведь помню, когда у него день рождение и даже сделал дорогой подарок, долго на него копил. Это угнетает меня. Я завалился в комнате на кровать и обнял подушку Билла. А может он помнит? Что-то вроде, делает вид, что не помнит, а завтра вечеринку забабахает, пока мы будем выбирать мне форму для школы. На моем лице появился улыбка, но скорее какая-то нервная. — Хитрожопый засранец, — громким голосом сказал я и подкинул подушку к потолку. — Кто? — неожиданный вопрос со стороны двери, я испугался, подушка упала прямо мне в лицо, и мне пришлось наблюдать за улыбкой этого демона. Он усмехался над нелепой ситуацией. — Ты, — буркнул я под нос и накинул на себя одеяло с головой. Он подошел и сел на край кровати, похлопал по одеялу, попав по моей голове. — Сосенка, чего ты сегодня такой нервный, ммм? Может Сосенка хочет меня? — Вот еще! — чувствую его улыбку, коварную улыбку. Что ты задумал, Сантана? С меня стаскивают одеяло, я как мог, хватался за него, но его все-таки вырвали у меня. Билл навис надо мной, улыбается. Щеки горят и уши. Я покраснел? Хотел сказать, чтобы он отвалил от меня, как тут же он прильнул к моим губам. Наверно, зрачки моих глаз расширились. Это наш первый поцелуй. Мой первый вообще. Вместо того, чтобы оттолкнуть, я обнял его за шею. Он усмехнулся и стал углублять поцелуй, покусывал мои губы, вторгся языком в мой рот. Воздуха совсем мало, легкие протестуют, но отрываться от его губ не хочу. Он отстранился. Мы оба тяжело дышим, смотрю в его глаза, он в мои. Он заставляет грешить меня. Он и, правда, демон, мой демон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.