ID работы: 4732985

Сплетённые обстоятельствами

Гет
R
В процессе
25
_Лисса21-06 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Двойное невезение.

Настройки текста

В жизни не важно, как ты падаешь. Важно то, как ты поднимаешься. Шэрон Стоун

- ТЫ! - хором выкрикнули Нацу и Люси.        Повисло неловкое молчание. Драгнил с Хартфилией буравили друг друга взглядом. Лиссана упала в обморок ещё на первых секундах, так как слишком переволновалась, увидев самого принца, поэтому такую странную реакцию не увидела. Слезула просто не знала, что сказать, озадаченно поглядывая то на девушку, то на принца. - Итак, вижу, вы уже знакомы, так что... - наконец-то начала говорить Милкович, но запнулась, не зная, как продолжить, - Люси, начинаешь работать завтра. Принц, думаю, Вам пора идти ложиться спать. Я же помогу Лиссане. - В конце концов она просто решила не обращать внимание на их поведение и перейти к делу.        Вопреки ожиданиям, слова Слезулы не помогли разрядить обстановку, её вообще будто не услышали. Это злило Милкович все больше, так как она привыкла держать всё под контролем. Внезапно, Люси резко развернулась и, хмыкнув, вышла из дворца, тем самым проявив крайнее непочтение к людям высшего сословия и заработав злобный взгляд Слезулы в спину.

***

      По ночному городу бежала блондинка. Её длинные светлые волосы развивались на ветру, а с её глаз одна за другой стекали слёзы. Мавис бежала, не разбирая дороги.        Злость переполняла Люси. Неужели ей придётся работать на этого негодяя? Как такое могло произойти? Почему ей так не везёт? Как так получилось, что этот самоуверенный ублюдок, как его называла Люси, является принцем? Все эти мысли не давали покоя Люси. Девушка так увлеклась своими размышлениями, что даже не заметила несущийся на неё светловолосый ураган.       Две девушки, у которых не задался день, наконец-то встретились. И встреча была не очень удачной - Мавис столкнула Люси с ног и свалилась на землю вместе с сестрой. - Да что же это за день такой? - раздражённо начала Хартфилия, но распознав в светловолосой бестии Мавис, успокоилась, - Мавис? Что ты здесь делаешь? - Люси? Я ... я просто... - Боже мой! Что с тобой такое? Что случилось? - увидев состояние Вермилион, Люси испугалась. Представьте, идёте Вы ночью по городу, и тут Вас сбивает Ваша сестра. Сразу появляется вопрос: "Что она тут делает?". И вот Вы замечаете, что у неё заплаканное лицо, перепачканная одежда и она точно от кого-то или чего-то бежала. "Что же случилось?" - подумала Люси. - Да так, ничего. - Мавис было очень плохо, но она не покажет этого своей сестре, у которой наверняка и без неё был трудный день. - Что значит "ничего"? Давай рассказывай! - Ладно, но давай сначала пойдём домой. - сдалась белокурая. - Хорошо, пошли. - согласилась златовласка.        Кое-как найдя свой район, девушки пошли к своей квартире. Приведя себя в порядок, они всё друг другу рассказали. - Ну и ну... - задумчиво проговорила Вермилион, - Из этого можно сделать только один вывод! - И какой? - Все мужики козлы! И чем богаче, тем козлее! - Козлее? Разве есть такое слово? - Нет, но какая разница? - Мавис подала плечами. - Согласна. - Кстати, Люси, где ты будешь теперь работать? А пошли вместе со мной в кафешку? - Нет! Я всю жизнь мечтала работать во дворце, и я не стану отказываться от этой возможности, из-за какого-то самовлюбленного эгоиста. Я докажу, что он просто ни на что не способная тупоголовая ящерица! Этот змеёныш ещё пожалеет, что связался со мной! - глаза Люси загорелись опасным (для Драгнила) огоньком, кулачки сжались, а поза выражала крайнюю степень готовности порвать несчастную " тупоголовую ящерицу" на ленточки. - А если он посадит тебя в тюрьму? Богатые же не любят, когда им перечат! - Мавис очень беспокоилась за сестру и пыталась её образумить, но у неё не очень-то получалось.

***

       Зереф всё ещё стоял на улице, вовсе не понимая поведение девушки. В конце концов, он император! Никто не смеет так обращаться с ним! Но сейчас это не особо его беспокоило. В нём смешивались слишком разные чувства: с одной стороны, он был чрезвычайно зол за такое обращение, а с другой, искренне не понимал реакцию девушки, ведь любая мечтает хотя бы раз в жизни увидеть его, не то что поцеловать!        Император долго стоял в раздумьях о белокурой девушке, пока его не посетила весьма интересная мысль. Он улыбнулся сам себе и еле слышно произнёс: - Что ж, это будет интересно... - после этих слов Зереф резко развернулся и отправился во дворец, мысленно расхваливая себя за отличную идею.

***

      Учитывая то, что у Нацу этот день начался не очень-то и хорошо, то продолжение было просто отвратительное! Эта наглая служанка выбесила его в первую же встречу, а теперь ему придется видеть её каждый день? Нет, он этого просто не выдержит! - Игнил сказал, что они лучшие из лучших... А что если вдруг у этой блонди будет всё не получаться? Тогда Игнил будет вынужден уволить её. И я её больше не увижу! Так и сделаю, но сначала я ей отомщу, пусть знает, какого это, перечить Самому Мне! - Нацу хищно ухмыльнулся, придумывая, как поступит со своей служаночкой, - Ну держись, Барби!       Что же будет дальше? Это решит судьба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.