ID работы: 4733030

Услуга.

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 10 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное, не многие любят рано вставать. Мы любим полежать подольше в постели, посмотреть телевизор. Мы вечно куда то торопимся, не успеваем. Нам никогда не хватает времени, мы устаем. Мы не обращаем внимания на то удивительное и радостное, что нам дает природа, нет времени. И забываем о том, что увиденное однажды, никогда не повторится. А если мы и будем наблюдать подобное, то оно всё равно будет другим, ведь все в природе неповторимо. Иногда бывают такие моменты, когда хочется воскликнуть: «Остановись, мгновенье, ты прекрасно!», но мы всё равно понимаем, что время неумолимо будет течь вперёд. Солнце поднимается выше, озаряя своим светом всю местность. Нежные солнечные лучи упали на сонную траву, и она засверкала миллионами огоньков. Роса на траве сверкает недолго. С каждой минутой ее становится все меньше. Ранним утром очень тихо, кажется, что земля затаила дыхание в ожидании какого-то большого праздника. Вот уже слышатся веселое щебетание птиц. Всё живое с радостью встречает новый день. Утренняя тишина начинает исчезать, всё наполняется новыми звуками. Становится теплее, уже сейчас ясно: день будет жарким. Солнце поднялось выше, подул приятный легкий ветерок. Зашумели деревья, загудели машины, на улицу начали выходить люди. Все вокруг заработало, пришло в движение. Незаметно наступил новый летний день, полный приятных сюрпризов и подарков. Мир проснулся. Но, как мы знаем, всегда есть какое-нибудь исключение. В данном случае, таковым являлся длинноногий парень, всё ещё лежавший в своей кровати, закутавшись в своё тёплое одеяло, конец которого валялся на полу. "Бззз, Бзззз", - на тумбочке подпрыгнул телефон, заставляя хозяина проснуться. Открыв один глаз, парень поморщился, слишком ярко. Высвободив левую руку из-под одеяла, он потянулся к источнику неприятного жужжания. "Опять будильник?", - подумал он, раздражённо сжимая телефон: "Надоел уже". Но, это был не раздражительный призыв к пробуждению, а звонок. Только завидев две разноцветные кнопки, парень, не читая ник звонящего, высвечивающийся на экране, нажал на зелёную кнопку, приставляя его к уху. - Ты где? - в голосе на другом конце провода слышались металлические нотки. Казалось, стало холоднее. Парень открыл второй глаз. - Дома. - А какого черта ты ещё не на парах? Парень вскочил, схватившись правой рукой за свои рыжие волосы. Он что, опять опоздал? Это какое-то колдовство! Что-то прохрипев, он подбежал к чёрному стулу, на котором располагалась большая часть его одежды, в том числе и та, в которой он ходил в институт. Выслушивая ругательства своего, как месяц парня, Хината уже успел натянуть джинсы, улыбаясь. С эти звонком его настроение заметно улучшилось, ведь ему позвонил Кагеяма. Пусть он проспал, пусть он получит нагоняй от учителей, но это не важно."Король" заботится о нём с самого утра , а этого уже достаточно, чтобы хорошее настроение жило в пареньке весь день.

***

- Придурок, ты опять опоздал! - шипел Кагеяма, раздражённо смотря на своего парня, который доставал тетрадь. - Сам ты придурок, ну заигрался вчера в комп, что такого? Я опоздал всего на пол часа... не так уж и много... - А я тебе вчера говорил лечь спать пораньше, даже позвонил, а ты как был дебилом, так и остался! Потом же опять темы не поймёшь, а мне тебе объяснять, мозги парить. Хинате показалось, что внутри него всё перевернулось из-за слов брюнета. Звонил... осознание, что они пара, что его, казалась бы несбыточная мечта, которая дала корни ещё в старшей школе, наконец сбылась... Кагеяма заботится о нём... пусть он и грубый, иногда пугающий, но в этом, наверное и есть вся любовь - превращать все недостатки в достоинства. Ему было наплевать на все оскорбительные слова, которые постоянно летели на него со стороны брюнета, сильные оплеухи и другие неприятные вещи, он готов на всё, лишь бы быть рядом с этим сухарём... Но как только эти мысли появляются в его голове, рыжик буквально теряет способность думать, все мысли путаются, превращаясь в кашу, а вместо красивых слов о любви, изо рта выскакивают какие-то обрывки дурацких детских обзываний: "Дурачок", "Бука", "Недоразвитый" и т.д. Именно поэтому, парень старался как можно меньше думать о "прекрасном", чтобы не казаться чересчур глупым. - Ты чего, завис? - сильные руки несильно потрясли покрасневшего Шоё за плечо, заставляя опомниться. - Вечно ты всё портишь.., - прошептал Хината, тяжело вздохнув. Взяв ручку, он посмотрел на соседа и записал число, а после перевёл взгляд на чистый тетрадный лист, прикрыв глаза. - Придурок, - это последнее слово, которое услышал рыжик от своего парня за весь последующий час.

***

- Я что-то не понял.., - прохрипел Кагеяма, выходя из кабинета.- Что надо делать? Слишком всё запутанно... - Надо же, а я всё понял.., - захихикал Хината, лукаво смотря на парня. - Теперь кто из нас придурок? - Ты! - брюнет раздосадовано посмотрел на тетрадь в своей руке. - Я могу тебе объяснить это сегодня вечером, хочешь? - Да я ещё больше запутаюсь, с твоими-то объяснениями. Ты даже два слова связать не сможешь, а уж доверить тебе объяснение такой сложной темы - гиблое дело! Лучше уж в интернете пошарю и найду что-нибудь. Шоё разозлился: "Я, буквально говоря, подставляю свою задницу. А он что?!". Как всегда, это идиот конкретно не догоняет, как всегда портит всё! Всем видом показывая, что обида его велика, Хината отвернулся от Кагеямы, рассматривая других людей. - Ладно, сегодня у меня есть время. Но только если ты будешь нормально объяснять! - Тобио вздохнул, смотря на повеселевшего парня. - Да, да, да! - так и быть, расскажу такому тугодуму, как ты, что к чему.., - встретившись с ледяными глазами Кагеямы, рыжик быстро добавил. - Ну..точнее.. всё будет хорошо... Начинались новые пары, но Хината уже мало думал о тетрадках и каких-то заумных словах, он готовил план...сегодня он точно затащит Кагеяму в постель.

***

Первое предложение "уединиться", вырвалось у Хинаты на первой неделе их отношений, причём не в самой лучшей форме. Перечитав журналов, которые рыжик купил через пару дней, как Тобио предложил встречаться, он подошёл к Кагеяме в разгар тренировки, вспоминая советы из журнала: "Если вы хотите добиться секса, то постарайтесь "поймать" момент, когда вашу пассию будут захлёстывать положительные эмоции. Если направить все эти эмоции в нужно русло, то...". Лукаво посмотрев на брюнета, который тренировал подачу, Хината подойдя к нему, резко выдал: -Я сегодня такой горячий, да и ты тоже. Может уединимся в раздевалке... смазка у меня с собой. Мяч, который брюнет подбрасывал для очередной подачи, так и не контактируя с мячом, упал на пол, укатываясь всё дальше и дальше. - Хината, ты совсем охренел?! - у красного, как помидор связующего, глаза на лоб полезли. - А что такое? - паренёк уже давно привык к крикам своего партнёра, реагируя на всего его выходки одинаково - никак. - Да как тебе не стыдно?! Шоё не мог ответить на этот вопрос. По непонятной причине, он почему-то не чувствовал стыда, может из-за того, что множество его мыслей было отдано более пошлым вещам, связанным с его парнем? Он не знал. После этого провала были ещё попытки предложить переспать: после спора (выслушав ещё одно предложение о "уединении", Кагеяма залепил рыжику сильнейшую оплеуху. На этом закончился и спор, и хорошее настроение парней), далее следовал способ из журнала, под названием "Весёлые картинки" (После этого случая Хината запомнил, что лучше не предлагать Тобио смотреть порно, особенно гейское), так же был способ под названием "Ревность", именно после него Шоё "завязал" с этими статьями из журналов ( Этот день он вспоминает с дрожью. Тогда эта парочка чуть не рассталась). Теперь Хината решил добиваться брюнета самостоятельно. Провал недопустим!

***

- Проходи! - рыжик открыл входную дверь своей однокомнатной квартиры, пропуская парня внутрь. - Чувствуй себя, как дома. Я разрешаю, - улыбка озарила его лицо, но это была не добрая улыбка заботливого парня, а улыбка охотника, который заманил желанную добычу в ловушку. - Ну и срач же тут, - сморщился Кагеяма, осматривая большую комнату. - Как ты тут живёшь? Как ты тут вещи находишь? - Магия! - улыбнулся паренёк, подходя к столу. - Зная, как ты не любишь ждать, я начну прямо сейчас. Садись на стул и слушай. - Будет он мне ещё указывать.., - возмущённо прошипел Тобио, присаживаясь на стул, заваленный помятой одеждой. - Как из жопы, серьёзно. Даже у меня не так грязно. И...Эй! - он возмущённо посмотрел на парня, который плюхнулся на его колени, доставая тетрадь. - Слезай, придурок! - С чего это? - Шоё удивлённо посмотрел на гостя. - Ты что, сидеть должен, а я стоять? У меня тут один стул, а с кухни я табуретку тащить не собираюсь.., - он повернулся к брюнету, лукаво смотря в его ледяные глаза, которые выражали недовольство. - Да и мы пара... нам позволительно делать такое, верно? - Не дождавшись ответа, он чмокнул покрасневшего парня в губы и отвернулся. - Смотри... тема довольно простая...

***

- Понял? - Хината радостно улыбнулся, смотря на, кажется посветлевшего партнёра. - Ага... Это и правда легко! Пф.., - брюнет отвернулся, рассматривая разбросанные вещи на полу. - Просто признай, что я умнее тебя! - Шоё снова повернулся к своему парню лицом, обняв его за шею. Такая близость заставила покраснеть обоих. Никто не знал, что может произойти дальше. - Молодец...хорошая работа.., - щёки связующего пылали. - Я..в долгу у тебя. - Тогда почему бы не отдать этот долг прямо сейчас? - даже шёпот казался Хинате слишком громким. Прикрыв глаза, он потянулся к крепко сжатым, но таким желанным губам Тобио, его не остановили, значит можно. Кагеяма открыл рот, разрешая его поцеловать, такой шанс упускать нельзя. Их языки сплелись в страстном танце, заставляя обоих таять от наслаждения. Голова кружилась, мысли сплетались, создавая один большой клубок, огромный пульсирующий клубок. Не следя за своими руками, Кагеяма пробрался под футболку парня, водя большими ладонями по горячей спине. Выгнувшись, Хината отстранился, удивлённо прохрипев. - Ка..геяма? - Что такое? - брюнет смущённо посмотрел на него, сжав губы, который невыносимо горели. - Ты... делаешь первые шаги? Ты тоже хочешь? - А с чего нет? - Кагеяма возмущённо посмотрел на раскрасневшегося партнёра. - Я и не думал, что ты разделяешь мою большую страсть... и мои желания... - Ты просто не знаешь, чего хочешь! Это первый раз! И это больно, между прочим! - Почему это я не понимаю? Я тоже всё изучил! Я всё знаю! - Ты нечего не понимаешь, потому что ты дебил! - Чтооо? - Да что слышал, балбес! - Это ты балбес, придурок! - Ты сам напросился. Не прошло и пяти секунд, как два разгорячённых тела сплетались на полу. Страсть неожиданно накрыла их обоих, заставляя полностью отдаться ощущениям. Ещё пара мгновений и красный, словно рак Хината, лежал на полу без футболки. Брюнет ещё раз поцеловал рыжика, спускаясь всё ниже. Горячее тело обжигало мягкие губы Кагеямы, но это было через чур приятно, чтобы жаловаться. - Тобио.., - Хината зажмурился, чувствуя, как его кожу куда-то засасывает.Было слишком сложно мыслить логически и в голове осталось лишь имя его парня, которое он всё время повторял, пока на его шее появлялись новые засосы. Облизнувшись, Тобио припал к груди парня, посасывая один из его сосков, который тут же начинал твердеть. Первый, по-настоящему сладкий стон вырвался из припухших губ Хинаты. Крышу сорвало окончательно. Не контролируя свои действия, Кагеяма стянул с себя толстовку, оголяя своё накаченное тело. Хината сто раз видел его полуголым в раздевалке, или когда они ходили в бассейн, но сейчас это было с ума сводящее зрелище. Прикрыв рот рукой, он завороженно наблюдал, как брюнет расстёгивал ремень своих штанов. Расправившись с эти делом, Тобио приступил к одежде Шоё. Даже джинсы не смогли скрыть безумное возбуждение парня. Такое зрелище ещё больше завело Кагеяму и ненужная часть гардероба уже валялась где-то на полу, среди мусора. Прикрыв глаза, Тобио указательным палец провёл по выделяющемуся горбику, что заставило Шоё выгнуться, громко простонав. Всё это слишком хорошо, чтобы быть правдой... Скоро рыжик остался полностью голый, что было невыносимо смущающим. - Можно? - Кагеяма томно посмотрел на него, облизнув обсохшие губы. - Придурок... смазка в тумбочке... Найдя заветный тюбик, брюнет поднял ноги парня, чтобы сделать данную работу в лучшем виде, тут же Хината почувствовал внутри себя длинный холодный палец, что заставило вздрогнуть. Лёгкая боль не мешала ему наслаждаться происходящим. Медленные движения вызвали один тихий стон, после которого Шоё стыдливо закрыл рот рукой. - Не стоит.., - сильная рука убрала ладонь с лица Хинаты, сопротивляться не был сил. - Чёрт... Второй палец оказался в нём резко, принося новую боль, но тут эта боль сменилась ярким всплеском наслаждения. Значит он нашёл... - Ещё.., - еле слышно прохрипел Шоё, закрывая глаза рукой. Как же стыдно! Но это настолько приятно... Новый стон, вызванный ловким движением пальцев по простате, сорвался с губ Хинаты, заставляя Кагеяму поторопиться. Вскоре и третий палец вошёл в горячее нутро парня, заставляя его зашипеть от боли, но скоро и эта боль исчезла в пучинах наслаждения. Ускоряя движения рукой, Тобио заметил, что Шое и сам начал насаживаться на них, тихо постанывая. Вытащив немного липкие от смазки пальцы, Кагеяма стянул с себя трусы, устраиваясь поудобнее. Это был наверняка, один из самых важных моментов в его жизни. Именно сейчас, он лишится девственности. - Я... Хината вскрикнул. Невыносимая боль окутала его тело, но пути назад нет. Он читал, он слышал, что это очень больно, но такова цена за тесную близость с предметом его любви. Он вытерпит. Одинокая слеза сорвалась с уголка его глаза, катясь по щеке. Это напугало Кагеяму. - Может... - Продолжай! Слабые толчки сопровождались криками, пропитанными болью, так вот они, первые ощущения... Сущий ад. Значит интернет "говорил" правду...чёрт! Казалось, что наслаждение от этой близости никогда не наступит, но луч наслаждения всё же пробивается сквозь слой боли. Минуты, пропитанные адскими ощущениями, казалось длились вечно, но вот огромная волна удовольствия накрыла их обоих, контролировать какую-либо часть тела было невозможно, всё, будто делалось само собой. И в этом интернет не врал. Секс приносит неописуемое блаженство. - То...бии..оо.., - стонал Хината, цепляясь за крепкие плечи партнёра, прижимая его к себе. Горячие губы коснулись его шеи, Шоё чувствовал горячее дыхание брюнета, как же приятно, он ничего не замечал. Боль, которую причинял Шоё, царапая спину Кагеямы, только подливала масла в огонь. Даже такая боль сейчас превратилась в наслаждение. Продолжая целовать шею парня, он ускорился, доходя до максимума, скоро...скоро. - Тобио! - громкий стон Хинаты ясно заявил, что на сегодня его тело уже сыграло свою партию. Оно показало свой предел. Следом за своим партнёром последовал и Кагеяма, залив нутро парня спермой, которая сразу же начал вытекать из анала Рыжика, как только брюнет вышел из него. Их первый раз был довольно быстрым, но, как говорили многие, это поправимо. Скоро они смогут держаться дольше. Было бы неплохо...

***

Они лежали на грязной помятой одежде и говорили обо всём. О школе, прогулках, друзьях, о волейболе...о них. Смех наполнял комнату. Сколько же нелепых желаний и идей сорвалось с их губ, сколько улыбок они подарили друг другу, обнимаясь и смотря в белоснежный потолок... Сейчас они были совсем другими, кто бы мог подумать, что брюнет может быть таким откровенным и добрым. - Тобио! - Ч.. Щёлк На фотографии ясно видно голое и накаченное тело Кагеямы, который недовольно смотрел прямо в камеру, а так же счастливое лицо Хинаты, с улыбкой до ушей. Невозможный бардак так же попал в кадр. - Что ты делаешь, ублюдок Шоё?! - Тобио повалил смеющегося Хинату на пол, пытаясь отобрать телефон. - Это память! Я буду вечно улыбаться, смотря на это фото! Это наш первый раз! - Какая, нафиг память?! Удаляй! - Нееет! Аахаххаха! Кагеяма, это не честно!!! Не щекотись! - Удали, я сказал! Не было сомнений - этот вечер они проведут вместе, и завтрашний день, и неделю, месяц, вероятно год, а может быть и всю жизнь.... Это слишком хорошо, чтобы быть правдой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.