ID работы: 4733031

Падшая

Джен
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Девушка в черном

Настройки текста
[Токио. Школа. 13 ноября 2016 13:30] *звонок с урока* -Итак, сдаем бланки ответов. После этих слов ученики сдали работы, а двое из них шли по этажу домой, что-то обсуждая. -Три контрольные подряд! А ведь только начало триместра... Они нас так до смерти измотают, -раздраженно сказал Юкито. -Не так уж и сложно, - спокойно ответил Конеко. -Не так уж и сложно? Тебе легко говорить. -Если б ты на каникулах повторял материал, а не в приставку играл, ты бы так не говорил. -Да понял я... О, смотри! -Что? -Счет игры нашей школьной команды по баскетболу. Э... Мы опять проиграли. Сегодня вообще будет что-нибудь хорошее? -Надеюсь. Ладно, до завтра. -Угу. -Поскорее бы отказаться дома, - думал про себя Конеко. Он шел по улице, засунув руки в карман и переходил по пешеходному переходу, как вдруг мимо него прошла девушка в черном плаще. Их взгляды мельком пересеклись. Лишь голубые глаза были видны из под капюшона, держа его одной рукой, а другой махнула шлейфом плаща.А на руках были кожанные перчатки черно-голубого цвета. После этого всю дорогу Конеко Идзуме шел, прокручивая момент мимолетной встречи с той девушкой. Она казалась странной и загадочной, но уже придя домой, парень забыл об этом. -Я дома, прокричал Конеко. Он увидел перед собой только розоволосую девочку, которая была его сестрой. Она не обратила внимания на брата, вместо этого что-то внимательно читала. "Сатанизм в деталях. Краткое пособие о жизни в аду" -Эм, мило, - посмотрев на нее, скзазал он. На его слова девочка лишь взглянула на него своими серыми глазами и снова принялась читать. -Ладно. Я пойду в свою... Но не успев договорить, как раздался стук в дверь. -Курами, ты кого-то ждешь? - спросил он свою сестру. -Нет, - слегка удивленно ответила та. Конеко открыл дверь, и, к его удивлению, перед ним стояла та самая девушка в плаще с перехода. -Можно войти? - робко спросила девушка. -А... Э... Да. В-входи. Она сняла плащ и повесила его на вешалку. Ее волосы и глаза "сияли" голубым цветом. -Какая красивая... - оживилась Курами. Девушка остановилась перед девочкой, обратив внимание на книгу, которую та читала. -Хм, мило, - улыбнувшись, сказала она. -Ладно, давай я провожу тебя в свою комнату, - предложил Конеко. Они пошли в его комнату, а в след за ними побежала и девочка с книжкой. -Ну, для начала давай представимся. Я... Тут девушка прервала его. -Ты Конеко Идзуме. Ученик старшей школы, нет вредных привычек, отличник, холост, а это твоя сестра Курами. Я Каганаи. Каганаи Шидзуко. -Ваа... - удивленно посмотрела девочка на Каганаи. -Ох, них, ты ясновидящая? -Да не, я дьяволица. -Э... - испуганно, посмотрев на книгу сказала розоволосая. -И твоя книга, которую ты читала, это всего лишь любительская брошюра. -Д-дьяволица? - удивился парень. -Ну, падшая, - уточнила девушка. -А разве дьяволы могут быть падшими? - спросила Курами. -Ну да. Это как ангелы, но дьяволы. -Это ж за что дьявол может быть падшим... -Ну, такое иногда случается, при некоторых обстоятельствах, - закатив глаза, будто вспомнила свое прошлое, произнесла голубоглазая, - и еще... Вы разрешите мне пожить у вас некоторое время, - сожмурив брови с надутыми щеками промямлила она. -Конечно, оставайся. Можешь даже навсегда остаться, - чуть ли не подпрыгнув от счастья, крикнула Курами. -Конеко? -Да, можешь, - раздражено ответил тот. -Ура! Теперь у нас будет жить ручной дьявол! Девушка раздражено вздохнула. -Но ты не ответила какие обстоятельства, - с интересом, ожидая ответа, произнесла девочка. -Как-нибудь придет время, сейчас я хочу спать, Конеко, не проводишь ли ты меня к кровати? -А может вы будете спать вместе? - посмеявшись, предложила Курами. -Так. Все. Никто ни с кем спать не будет, - заявил парень. -Ну вот, не быть мне тетей, -растроившись, прошептала сероглазая. -Она безнадежна... - вздохнув, сказал Конеко. -А книгу можешь выбросить. Она бесполезна, - пояснила девушка. -Э... Куда? Моя прелесть! - вредно ответила девочка, -Спать валите, - продолжила она. -И в правду. Завтра будет тяжелый день. -Так поебулек я и не дождусь от братика. Не быть мне тетей. Не быть. А вот ты дядей станешь, - твердо заявила Курами. -И с кем я связался... - положив руку на лицо и при этом вздохнув, произнес Конеко. -Это же гипотетически и я тогда стану тетей, если брать во внимание, что я теоретически вошла в вашу семью и стала сестрой, - задумчиво произнесла Каганаи. -И ты туда же...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.