ID работы: 473304

А ты знаешь, кто дал мне канцелярский ножик?

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Действующие лица

Настройки текста
Действующие лица: дед Максим, сумасшедший дед, получивший ранение на воображаемой войне, которую вообразил сам. г-жа Безразличная, многодетная мать-одиночка, из-за жалости ,усыновившая своего двоюродного брата; совершено безразлично относится к своим детям и внукам. Людочка, дочь г-жи Безразличной, имеет двух дочерей, чуть не убила своего мужа канцелярским ножом, впоследствии он сбежал из семьи и теперь шлет гневные смски каждый день. Фил, приемный сын г-жи Безразличной, в тоже время ее двоюродный брат, женат на Алёне, имеет двух дочерей, тайно влюблен в свою племянницу Катечкину. Катечкина, дочь Людочки, имеет кошку, обладающую способностью видеть будущее, но не умеющую говорить с людьми, боится своего дядю, достает свою мать с расспросами о своем отце. Анни, приемная дочь Людочки, попала в семью странным способом, о котором знает только она и Людочка. Алена, жена Фила, редко находится со своими детьми, что-то скрывает от всех. София, дочь Алены и Фила, очень артистичная девочка, однажды убедила всею семью в том, что кот племянницы курит и пьет. Анна, приемная дочь Алены и Фила, гораздо скромнее, чем ее сестра София, единственный человек в семье, который может общаться с кошкой племянницы. Внешность персонажей: Дед Максим: пожилой культурист, бегающий по дому в облегающих лосинах и уверяющий всех что спорт спасет мир. В обычное время читает комиксы и никогда не стареет ни душой, ни телом! По ночам пугает соседей криками «О боже! Это же Каспер!» Г-жа Безразличная: ухоженная женщина 30-ти лет, страдающая от недостатка внимания со стороны ее детей, ведет себя как чопорная англичанка, несмотря на то что никогда не жила в Англии и даже ни разу не была там. Людочка: самый странный персонаж. В кармане это странной девочки мы всегда найдем канцелярский ножик с отломанной ручкой. По легенде, нож был подарен ей в детстве отцом, которого она естественно не помнит. Фил: молодой человек с приятной внешностью рыси. Всегда ходит только в смокинге, купленном на свою первую зарплату, несмотря на то, что смокинг уже давно был покрыт узором из кофе с молоком и протерся в районе ягодиц. Многие пытались снять его, но все напрасно. Он был на клее Моменте. Проявляет симпатию к Катечкиной, но в ответ получает укоризненный взгляд Людочки. Катечкина: молодая особа лет 18, обладает привлекательными формами, что и вызывает ненависть сестер. Талантливый писатель и знаменитый костплейщик. Видимо, все увлечения она переняла у матери, а от отца остался страх канцелярского ножа. Анни: темноволосая особа с изумрудными глазами. Хранит тайну о ее появлении в этой семье, как и тайну, что задушила своих настоящих родителей, из-за того что, те не купили ей пони. При поступлении в детский дом, подделала свои документы. Алена: с виду лебедь, внутри не очень. Пропадает целыми днями, не видится с детьми и семьей, чем и вызвала неприязнь со стороны г-жи Безразличной, но и уважение со стороны деда Максима. София: юная актриса с пушистыми, волнистыми волосами, заставившая всех ее любить. Многие не понимают, почему на праздники она получает больше всех подарков (ну конечно после деда Максима). Анна: самая скромная в этой семье, по характеру схожа с бабушкой-кошатницей, но любит больше собак. В моменты неконтролируемой ярости, может съесть около трех тортов, но в обычное время не съест даже и крошки. Нет, она не на диете, она просто следит за здоровьем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.