ID работы: 4733040

Прощание

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Криста и Джимми

Настройки текста
Мы были молоды… даже нет, мы были юны! Два юных полуволка шныряющие по округе. Мы никого не трогали, никого не боялись. В такую глушь люди не забираются. Мы были счастливы. Но… — Криста, беги скорее сюда! Охотники вернулись. — Папа? — Да, детка, папа вернулся. — Папа! Папа! Что ты принес мне в этот раз? Я любила возвращения отца с охоты, он всегда приносил какие-нибудь безделушки оставленные людьми в лесу. Но это возвращение было другое. — Беги…— прошептал он еле слышно, но своим не по возрасту развитым волчьим слухом я расслышала всё чётко. Я учуяла страх. Они подходили всё ближе, они били отца током и заставляли его идти прямо ко мне. Люди! — Беги!— прокричал папа. И я побежала. Побежала что есть мочи, не опираясь на глаза. Я старалась слиться с природой, чтобы она сама указала мне путь, как учил старик Джозар. Я ещё была слишком мала для обращения, да и во время него полуволки очень уязвимы. Для начала нужно бы найти укромное местечко. Я бежала без остановки несколько часов, прежде чем поняла, что за мной никто не гонится. Я оказалась настолько далеко от стаи, что не смогла бы найти дорогу обратно при всём желании. Мне было 9, но я прекрасно понимала, что моя семья, моя стая, все они мертвы или в плену. Скорее всего, их забрали в большие здания со стеклянными стенами снаружи и клетками внутри. ЦИАС. Вот как называли это место разведчики из мира людей. Некоторые полуволки вынуждены были сливаться с человеческим миром, чтобы мы знали, что нам угрожает. Его я встретила уже намного позже. В городе. Я добралась туда и даже смогла приспособиться. Теперь я Криста Доусон. Меня подобрала система попечительства. Там мне присвоили фамилию и занесли меня в базу сирот. Оформили меня в приемную семью, потом ещё вы одну, и так ещё раз пять. На мой шестнадцатый день рождения мне повезло с семьёй, они даже хотели устроить вечеринку, но друзей у меня не было, поэтому, я просто попросила денег на экскурсию в ЦИАС (Центр Исследования Аномальных Ситуаций). Они немного смутились, но не стали отказывать ребёнку в такой день. Там я и познакомилась с ним. На бэйдже было написано Джимми №53.14 Хафблад. Я столкнулась с ним случайно. Он показался мне очень напуганным. Я почуяла его запах, не полуволк, но нечто очень схожее. Может поэтому они и назвали его Хафблад — полукровка, смесь человека с полуволком. — Что ты здесь делаешь? Жить надоело? — О чём ты? Я на экскурсии! Вход свободен для всех, между прочим! — Вольная волчица сама рвётся в клетку? Впервые такое вижу! — Видимо ты вообще впервые видишь вольного волка, полукровка. — с насмешкой прошептала я. Глаза Джимми стали наливаться кровью, а радужка стала из ярко голубого цвета меняться на жёлтый. — Ты что это обращаться удумал? Я же тебя одним когтем прикончу. — Я не могу это контролировать. Помоги… — Где здесь туалет или подвал или ещё какое закрытое помещение? Быстро! Веди меня туда! — Хорошо. — сквозь зубы процедил Джимми. Он еле сдерживался чтобы не закричать или того хуже, зарычать. Обращение очень болезненная штука, а у него это похоже первое. Раз оно так внезапно и неконтролируемо. — Мы пришли. — Чего ты стал, заходи давай! — Это женский. — Заходи, сказала! Здесь камер нет? — Нет… Если они узнают, они закроют меня в отсеке “Е” для экспериментов. — Это твоё первое обращение, полукровка? — парень кивнул. — тогда приготовься к незабываемой боли. Но у тебя есть задача, с которой не справлялся ещё ни один вольный волк. Тебе нужно приложить все усилия, чтобы не завыть на весь ЦИАС. — Должен же быть способ остановить это! Я не могу здесь оставаться, как только я обращусь они заберут меня! Помоги! — На такое способны только альфы. И действие временное. — На какое? Если ты здесь, то где же твой альфа? — Может быть здесь, а может быть мёртв уже семь лет как. Я осталась одна в свой день рождения семь лет назад. — Если твоя стая мертва, разве это не значит, что ты новый альфа? — Всё гораздо сложнее. — Ну, ты можешь хотя бы попробовать? Прошу! Пожалуйста! Я тебя умоляю… По его щекам потекли слёзы. И может это был не подходящий момент, но всё вокруг замерло. Я не могла оторвать взгляд от его глаз. Я хотела, чтобы эти глаза всё так же искренне смотрели на меня всю мою жизнь. Кажется, я влюбилась, как говорят люди. — Ладно. Я попробую. Но чтобы твоя волчья сущность признала во мне альфу, нам нужен ритуал на крови. Я разбила зеркало локтем и осколком резко порезала ему ладонь, что было моим самым глупым решением того дня. Обращение ускорилось, Джимми начал покрываться шерстью, его ноги начали ломаться и перестраиваться на волчьи лапы. Затем я быстро порезала и себя, я взяла его за руку, но не успела я ничего сказать, как он прорычал: — Ты мой альфа, от этого дня и до моего последнего вздоха, я буду служить тебе, защищать тебя, драться и охотиться рядом с тобой. Слова эти — моя клятва. Клятва эта скреплена кровью, и не жить мне ни мгновения после, если я нарушу её. — Откуда ты… ладно, не время. Смотри мне в глаза. Её глаза стали красными и я увидел в них жизнь. Я услышал пение птиц, почувствовал, как ветер колышет деревья и как развивается шерсть, я увидел журчащий ручей и оленей на водопое. Боль в ногах и руках пропала, спина перестала ныть, сердце замедлило ритм, и дыхание выровнялось. Она смогла! Она спасла меня. Теперь она моя альфа, и я служу ей! После этого мы сбежали. Сбежали в лес. У нас была фора, но вскоре за нами начали гнаться люди из ЦИАСа. Мы забежали в рощу духов. Уж куда-куда, а туда люди не сунуться ни за что! Я так думала. Там мы обратились, чтобы двигаться быстрее и прятаться лучше. Когда мы поняли что оторвались мы обратились обратно. Естественно вся одежда осталась там где мы обращались. Чтобы согреться мы обняли друг друга. Внезапно мне так захотелось поцеловать его. — Джимми, можно… я… тебя… ну это… поцелую? Ответа я не дождалась. Джимми взял дело в свои руки. Мы целовались пока не уснули. Утром я услышала звук мотора. — Люди! Внезапно я услышала звук выстрела. Я обернулась, и лишь потом поняла, что подстрелили меня, а не Джимми. — Нет! Криста! — Джимми… прости… — Нет! Ты же моя альфа! Я должен быть с тобой до конца! — Я тебя люблю, Джимми. Ты мой волк навсегда! — Помнишь, что ты говорила? Что можешь убить меня одним когтем! Сделай это, я не хочу возвращаться туда! Пожалуйста, убей меня! — Я не могу! — Ты должна! Ты обещала! — Поцелуй меня… И я проткнула его артерию своим когтем. Мы умерли в объятиях любимых посреди леса. Это даже больше чем можно было надеяться. Если бы только мы не были так молоды… нет даже юны. Если бы у нас было больше времени, чтобы любить друг друга. И больше времени сказать “прощай”.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.