ID работы: 4733051

Милый обман.

Гет
G
Заморожен
7
автор
D.Alex соавтор
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чистая правда

Настройки текста
PovНайл. Я не знал с чего начать. Но выбора нет, мы должны рассказать. -Ладно, начнем. Мы были популярны в школе. Нас все знали и боялись подходить. Так же у нас были деньги. Но они нам достались не легким путем. -Найл… -Подожди не перебивай. — 4 года, мы уже работаем на богатого бизнесмена. Нам нужны были деньги, мы хотели быть богатыми. Но его работа заключалась в том, чтоб мы убивали. Убивали людей, которые должны ему денег. Сначала было страшно, потом по приколу. Но на этот год все изменилось… Пришли вы. Мы не хотели начинать общаться с вами.....- Все это время, я не смотрел на Тори. За меня продолжил Луи. -Но все-таки мы начали к вам лесть. Потом мы узнали вас. Вы были не такие как все. И то что вас похитили, это наша вина. Мы хотели с этим покончить, но Гарри не смог. Он стал зол из-за того, что Диана уехала. И он решил мстить. Но нам повезло, мы договорились, что это будет последний нашей миссией. Поэтому мы часто опаздывали на учебу. И после этой мисси нам стало легко. Мы поняли, что вы в безопасности. Но не тут то было. Вас похитили. Мы чуть не сошли с ума. Гарри пожертвовал собой, чтоб мы были счастливы. Но теперь мы все равно не счастливы.- закончил Луи. Я до сих пор сидел и не мог поднять голову. -неужели это все правда? — спросила Даша. — Да, поэтому мы и не хотели рассказывать.- ответил ей Луи. -Тори…- поднял я голову. — Извини, я просто не знаю, что мне делать. Мне одновременно страшно и грустно, обидно, но с другой стороны я вас понимаю. Прости, но сейчас мне нужно побыть одной.-после этих слов она встала и отправилась к двери. -Тори, прошу подожди. -Найл, не надо. -Я не хочу тебя потерять. Понимаешь! -Ты не потеряешь. Просто мне нужно все обдумать. PovДаша. Это было ужасно. -Луи, вы решили нас разыграть?! Пора уже сказать, что это шутка. -Даш, это не шутка. — Почему вы всегда слушаете Гарри?! Зачем! Вы должны иметь свое мнение! Знаешь, зря мы познакомились. Не хочу больше знать тебя!! Это… Ужасно.- я быстро встала и ушла. Мне было больно. Я не хотела его терять, но и говорить после этого. Я не могу. Увы. Я отправилась в в общежитие. Когда я пришла, там была Тори. -Ты тоже здесь. -Да. Мне больше некуда идти. А в дом родителей я не хочу. Даш, я хочу перевестись в другой класс. -Тори, успокойся.не куда переходить не надо. Просто живи как обычно. Кстати у нас завтра занятия по пению… Ну ты поняла. -Что?! Когда ты успела найти? -У нас в школе есть студия по истории музыки, вокалу, фортепиано, гитары и.т.д И еще по танцам. Так что завтра будет интересный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.