ID работы: 4733094

Письма незнакомцам

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

      Ты любишь дождь? Мне бы хотелось знать, что ты сейчас чувствуешь, как ты выглядишь. Я думаю, ты замечательные человек. Мое послание для тебя. Мне просто немного грустно. Ты хочешь быть моим другом? Мечты. Они переполняют нас. Сегодня все утро шел дождь. Знаешь, а я люблю дождь. Я представляю, что он забирается своими маленькими осторожными лапками под одеяло, щекочет шею, ласково гладит по щекам. И успокаивает. Иногда мне просто грустно. Всего тебе хорошего…

***

      Я не знаю зачем пишу тебе. Но я знаю, тебе нужна поддержка. Ты считаешь, что никому не нужен? Так знай, ты нужен мне. Я с тобой, я рядом. Наши мысли сливаются в одно русло. Нам не надо слов, чтобы понять друг друга. Ты и так знаешь насколько сильна моя любовь к тебе. Я буду ждать тебя, друг. Я люблю тебя.

***

      Привет, дорогой незнакомец! Так охота рассказать все, что накопилось на душе. У меня нет выхода. Если я с собой что-нибудь не сделаю, то о моем позоре узнают все. Я опять доверилась не тому. Сама виновата. Значит, мне нужно умереть. Страшно, но другого выхода не вижу. И поделиться не с кем. А тебе я желаю…что могу пожелать? Быть очень сильным в этом непростом мире, верить только в себя и свои силы. И жить за нас двои… А у меня не получилось.

***

      Знаешь, я никогда не была так счастлива, как сейчас. Можно я поделюсь этим с тобой? Я только что прибежала домой, вся мокрая, но счастливая. Он сделал мне предложение! На улице такой ливень, а я бежала по лужам, не замечая ничего. Я так ненавидела дождь, но теперь я полюбила его всей душой. Я не знаю кто ты, но я так хочу, чтобы мое тепло и радость окутали тебя. Жаль, что я могу разделить это только с тобой. Нет! Это прекрасно, прекрасно, что я могу делиться всем именно с тобой. Как прекрасен этот мир. Как я его люблю.

***

      Здравствуй. Даже не знаю с чего начать. Я не смог сказать ей, просто не смог. Лил этот отвратный дождь. Терпеть его не могу. А она стояла и смотрела, ждала. Хех, так быстро промокла. Мокрые волосы прилипли к лицу и стали чуть волнистыми. Я не смог. Ее теплые карие глаза смотрели с такой надеждой. На секунду мне показалось, что она знает зачем я ее позвал сюда. Лишь показалось. Ее бледные руки легли мне на плечи. Я резко прижал ее к себе. Из моих уст вылетело: «Будь моей женой!». Я так и не смог сказать ей, что у меня другая. Может это и было то, чего я хотел… Мы ведь не знакомы? Унеси это вместе со мной в могилу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.