ID работы: 4733096

Поворот судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
1972
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1972 Нравится 133 Отзывы 494 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Первого сентября Сесил нервничал ничем не лучше какого-то первоклассника. Еще прошлую ночь он собирался лечь пораньше, но вышло, как всегда: вместо десяти, он лег в два ночи. И утро не встретило его радостным щебетанием птиц, омега проспал и делал все в ускоренном темпе. Бегал по квартире в одних джинсах и распахнутой рубашке, одной рукой готовил завтрак, а другой — пытался расчесать волосы. Когда же он позавтракал, с горем пополам, то наконец-то взглянул на себя в зеркало. — Ты еще бантики повяжи, — зевнул Рей и прислонился к косяку, рассматривая вертящегося перед зеркалом паренька. Нокса пробудил рано утром истошный вопль Сесила, извещающий о том, что тот проспал. В итоге даже в свой выходной Реймонд не смог выспаться. — Прямо на свиданку собираешься, как девчонка какая-то. — Не начинай, — между бровями омеги пролегла складка, он недовольно посмотрел в отражение на Рея. — Я не такой твердолобый, как ты. Я волнуюсь и нервничаю. Это ведь первый день в университете! — И что с того? — спросил Нокс, отпивая глоток кофе, который предварительно нагло отнял у Сесила. — Рей! Вот неужели ты не волновался в первый день? — Увы, но нет, я тогда загулял с друзьями и появился в университете только через неделю, — усмехнулся Рей, поставив кружку на тумбочку и потянулся, разминая после сна мышцы. — Как это тебя не выперли… — медленно произнес Сесил, неотрывно наблюдая за парнем в зеркало. — С таким-то… — продолжил бубнить Крофт, чуть не ляпнув «восхитительным телом», — отношением к учебе. — Мое отношение было посерьезней, чем у многих. Потом я все взял под контроль. Тебя точно не надо подвезти? — Не волнуйся, отдыхай, у тебя же выходной. Я уже такси вызвал, — улыбнулся Сесил, на прощание махая рукой Ноксу. К великому удивлению Крофта, он не только не опоздал, но и пришел достаточно рано, все студенты еще не собрались. Их ждало очередное приветственное слово, а затем каждый куратор развел свои группы по кабинетам. Пока Сесил и остальная кагала экономистов петляли по коридорам за своим куратором, омега успел запутаться. Столько переходов, совместные корпуса, непонятная нумерация кабинетов. Похлеще, чем подземелье Тауэра. Настоящий Хогвартс с исчезающими ступенями и перемещающимися лестницами — ступишь не туда и пиши пропало! Наконец-то их завели в небольшую, но очень светлую аудиторию. Через три окна помещение заливало солнцем, многие студенты сразу же ринулись занять места в тени. Неудачником, который умостился прямо у окна на последней парте, оказался Сесил. Но ничего! Подальше от толпы, подальше от толпы. Только это и крутилось в голове омеги. Он, словно на автопилоте, до сих пор всех сторонился, хотя вчера вечером долго жаловался Рею на том, что хочет хоть с кем-то подружиться в универе. В дверь звонко стукнули несколько раз, а затем в аудиторию влетел парень со стильной прической огненно-рыжих волос. Опоздавший мигом осмотрел помещение, и заметив свободное место, сразу же направился к нему. — Хей, я к тебе, — весело воскликнул рыжик и припарковался за парту Крофта, протянул руку. — Доминик Грант. — Сесил Крофт, — представился омега, отвечая на рукопожатие. — Приятно познакомиться. Я не сильно припозднился? Чертовы пробки. — Нет, не сильно. Еще даже не начинали, — вздохнул Сесил, отворачиваясь от окна и поворачиваясь в пол-оборота к Доминику, хоть утреннее солнце особо и не палило, но жар все же ощущался. Теперь Крофт мог лучше рассмотреть своего одногруппника. Правильные черты лица; небольшой шрам у левой брови, совсем не отталкивающий, он прибавлял своеобразный шарм парню; глаза янтарного цвета; серьга-капелька с зеленым камнем, прям под цвет глаз, в правом ухе. Привлекательный молодой человек. «Но Реймонд лучше», — невольно отметил омега и сразу же запнулся. Дожил до того, что других парней с Реем сравнивает. — Как всегда. Как мы опаздываем — большой грех, а как эти преподы не начинают вовремя — царь был занят, ждите холопы, — усмехнулся Грант, — кстати, я тебя еще с экзамена вступительного помню. — Правда? — Ага, такую яркую личность забыть невозможно. Ты выделяешься среди остальных. — Отнюдь. Я не яркая личность, — нахмурился Крофт, отводя свой взгляд на вошедшего преподавателя. Разговор с Домиником сразу же оборвался, когда куратор начал посвящать новичков в дела университета. Может, оно и к лучшему. Не хотелось Сесилу затрагивать больное. В его мире все омеги выглядели так необычно, так ярко. Конечно, не каждый юноша отращивал косы, но Крофт решился на такую прическу из-за папы, имеющего такие же знатные кудри. А теперь он просто не мог обрезать волосы, только не сейчас, когда он потерял всю свою прошлую жизнь. Волосы — единственное, что он может «хранить». Собрание длилось чуть больше часа, когда Крофт начал собираться, то Доминик вызвался отвезти парня домой. В голове замелькали мысли, что нельзя садиться к незнакомцам в машины, но омега отогнал их подальше. Товарища надо как-то завести, да и Грант выглядел, как добрый и пушистый мишка, излучал теплую и спокойную ауру. Всю дорогу до дома они проболтали о жизни. Сперва Доминик поведал о себе, а затем — Сесил, который все-таки, но утаил некоторые важные моменты из своей биографии. Когда же спорткар Гранта остановился во дворе прямо перед подъездом Реймонда, Сесил выходил даже с каким-то огорчением, он был не прочь поговорить еще с этим человеком. Распрощавшись, омега вприпрыжку помчался по ступеням на четвертый этаж. Все не так уж и плохо. Доминик казался хорошим парнем, с ним можно было попробовать завести дружбу. Крофт решил открыть дверь своим ключом, чтобы не будить Рея, который, наверно, лег вновь в кровать, после ухода омеги. Но Сесила ждал сюрприз. Как только он распахнул дверь, то его пронзил взгляд холодных серебристых глаз. Рей обеими руками уперся в проход, не давая юноше ступить внутрь. — Че это был за чувак? — прямо с порога поинтересовался Нокс. — Одногруппник, — однословно ответил Сесил. Допрос с порога. — А какого он тебя подвез? — Просто так…по-дружески. — По-дружески, конечно. Смотри мне, гейство не разводи, — рыкнул Нокс и прищурил глаза, прямо как хищный зверь на охоте. — Я не потерплю этого! — Чего именно? — Крофт чуть нахмурил лоб, протискиваясь между руками Рея. Что за светопреставление? Этот парень ведет себя так, будто ревнует, а такого никак не могло быть. Ведь Реймонд не из радужных людей. — Не важно, — тряхнул головой Нокс, уходя от ответа и прячась в кухне. «Странный он сегодня. Наверно, встал не с той ноги», — подумал Крофт и пожал плечами.

***

Несколько недель учебы пролетели незаметно. Омега полностью окунулся в студенческую жизнь. Некоторые предметы с первой же пары давались хорошо, но встречались и заумные, где преподаватели долго и нудно рассказывали материал, который в одно ухо влетал, а из другого — вылетал. Все больше времени Сесил начал проводить с Домиником. Грант оказался душой компании, он быстро объединил группу в дружный коллектив и запихнул в этот самый коллектив упирающегося Сесила. На омегу больше не смотрели косо, как раньше, с ним начали общаться: на переменах болтать по всяким пустякам, спрашивать советы по учебе, которая Сесилу так легко давалась. Крофт теперь все чаще выходил на улицу просто так, погулять с новыми знакомыми. И чем больше он проводил времени с Домиником и ребятами, тем сильнее отдалялся от Рея. Нокс же почти всегда пропадал на работе, приходил домой уже затемно. Они перестали ужинать вместе, не гуляли, лишь изредка находились в одной комнате больше, чем полчаса. Омега очень скучал по их прежней жизни, но ничего не говорил Рею. Если тот настолько устает на работе, то лучше его не трогать, не напрягать своими желаниями. Вот только в последнее время на душе Сесила было как-то неспокойно, а чуткий нюх изредка улавливал незнакомые духи на вещах Реймонда, но парнишка пытался не задумываться на этот счет. — Мелкий, а давай сходим сегодня в кино, — предложил Грант на второй перемене, когда парни пошли в столовую и сели за их привычный столик в углу зала у окна. — Я всего-то на месяц тебя младше, не зови меня так, Дом, — сморщил носик Сесил, размешивая в кружке сахар. — И чего это ты в кино сходить решил со мной? Разве ты не планировал пойти со своей девушкой? — Да, с Ванессой, но она что-то опять темнит, ищет отговорки, — почесал затылок Доминик, — а ты ведь любишь фантастику. Недавно зашибезный фильм вышел. Да еще и я плачу. Мне нужна хорошая компания, чтобы потом обсудить фильм с настоящим гурманом. — Ладно уж, так и быть, только ради фантастики я с тобой схожу, — улыбнулся омега. С Домиником так приятно общаться, будто тот родственная душа, как старший брат, которого всегда хотел иметь омега. Фильм оказался действительно очень интересным и захватывающим. Погони на космических шаттлах, неизведанные планеты, инопланетные расы, интригующий сюжет и нереальная графика. Как только ребята вышли из зала, то сразу же начали обсуждать. — Вот здорово-то! А я говорил тебе, что они попадутся тогда, того злодея не провести! — Все эти злодеи в итоге толкают длинную и глупую речь, во время которой главные герои успевают избежать смерти. Этот тоже не исключение, — отмахнулся Крофт, лавируя между толпы. — Поспорим на твои фирменные кексики, что в этот раз мужик не промажет? — подмигнул Грант, не отставая от товарища. Уж больно Доминик любил выпечку друга. После одного раза, когда Крофт приготовил кексы на день рождения одногруппницы, рыжик не упускал момента, чтобы не выклянчить еще какую-то вкусняшку. — Поспорим-поспорим, — согласился омега, повернув голову к Доминику, а потом почувствовал, как в кого-то врезался. — Ой, прошу прощ… Рей? — Сесил? Парни так и остановились, удивленно смотря друг на друга. Грант стоял чуть поодаль, тоже наблюдая за этими двумя. — Милый, сеанс уже скоро начнется, что ты там мешкаешь? — к Ноксу подошла очаровательная длинноногая блондинка и обеими руками вцепилась в бицепс Реймонда. — О, это твой друг, познакомишь? — Это Сесил, он мой… Квартирант, — выдавил Нокс, наконец-то отводя взгляд от омеги. — Приятно познакомиться! А я Люсиль, девушка Рея, — защебетала девчонка, еще сильнее прижимаясь к Рею. — Рад знакомству, — проговорил Крофт. Сердце екнуло, будто лифт, оторвавшийся от тросов, с бешеной скоростью полетело куда-то вниз. Теперь все было понятно. Незнакомый запах духов, вечные отлучки, задержки на работе. Но лучше бы Рей сказал прямо, что он нашел себе пассию. Намного правильнее, чем узнать таким способом. Хотя, кто они такие? Рей не обязан отчитываться. Но Крофт так надеялся, что они хотя бы стали друзьями за все это время. Видимо, ошибался. — Малыш, давай уже торопиться. Опоздаем! — Да, мы пойдем. Не разогревай сегодня мне ужин. Увидимся, — сказал Нокс, отворачиваясь и направляясь к кассе с Люсиль. Омега готов был прямо на этом месте опуститься на пол и зареветь, как маленький мальчишка. Намек он понял. — Эй, ты в порядке? — спросил Грант, подходя сзади и опуская ладонь на плечо одногруппника. — Кто это был? — Эм… Все хорошо. Это был Рей. Помнишь, я рассказывал о нем. Я проживаю у него дома, — выдавил натянутую улыбку Крофт, поворачиваясь. — Отвезешь меня? — Конечно, как обычно, друг, — добродушно улыбнулся Грант, закидывая руку на плечо омеги и уводя в сторону выхода. Никто и не заметил, что стальные глаза косо поглядывали на парней, отмечая каждое движение Доминика и темнея все сильнее и сильнее.

***

— У него появилась подружка… Конечно, а как иначе. Он неплохой человек. Психованный, конечно, но добрый. Мне пора думать, куда бы можно съехать, — прямо с утра начал стонать Крофт. — Давай со мной квартиру снимать будешь, — радостно предложил Грант, поигрывая бровями. — Станешь моим соседом, моим друганом. Мелкий брательник! — Да-да, знаю я тебя, — чуть улыбнулся Сесил, покачав пальцем перед носом Доминика. — Ты будешь сваливать на свиданки, а я буду решать за тебя задачки и переписывать конспекты. — Я всего один раз попросил, — обиженно воскликнул рыжик и отвернулся, положил на парту руки, а на них — голову. — А если серьезно, ты ведь не собирался жить у него вечно. Когда-то этот день настанет. Рано или поздно, но тебе придется съехать. Крофт тяжело вздохнул и посмотрел в окно. Доминик прав. Не сегодня, не завтра, но через месяц-два, Нокс захочет жить со своей девушкой. А какой паре понравится посторонний человек в квартире, это ведь не шведская семейка. Да и по дому все наладится, больше не понадобятся услуги Сесила. За Реймондом будет следить Люсиль. Она будет готовить парню его любимые лакомства, и уже ей он будет улыбаться и выражать благодарность. Пора заканчивать с этим, пока есть силы гордо уйти. Не разреветься на плечах у Рея, не признаться в любви, а просто навсегда исчезнуть из жизни Нокса. — Черт, ты прав, — пробормотал Крофт, пряча лицо в своих руках. — Но у меня мало денег. Только стипендия. Мне нужно устроиться на подработку по вечерам. — Прекращай. Мои предки развелись, когда я еще был мелкий, и батя теперь замаливает грешки. Пытается наверстать упущенное и быть хорошим отцом, он оплачивает квартиру и обучение. Будешь жить у меня и готовить свои кексики, — промурлыкал Доминик, прикрыв блаженно глаза, будто он сейчас пробует выпечку Сесила, вот-вот и слюнки потекут.

***

После уговоров и доводов Доминика, омега решил согласиться. Теперь оставалось решить вопрос с переездом. Да и надо было обязательно отдать долг Рею, ведь тот столько возился с Сесилом: помог с документами, проживанием, купил одежду и телефон. Удачно, что через несколько дней после встречи в кинотеатре, Рей и Сесил наконец-то оказались одновременно дома. Реймонд пришел рано с работы и, похоже, не собирался уходить в гости к Люсиль. Ужин проходил в тишине, без разговоров. На кухне лишь раздавался звук столовых приборов и тиканье часов. Атмосфера не самая лучшая, напряжение, исходившее от парней можно было пощупать на ощупь. Не было того домашнего уюта, как раньше. — Я думаю, что мне стоит переехать, — кротко отозвался Крофт, смотря на отбивную на своей тарелке, будто разговаривая с ней. — Не понял? — вилка с салатом так и зависла у рта Нокса. — Ну, знаешь, у меня вроде наклёвывается с квартирой, Доминик предложил жить вместе, да и работу он предоставит, а деньги мне сейчас нужны, ты сам знаешь. Я буду ему помогать с учебой, а он… — Платить тебе будет? Значит, как только появилось что-то более выгодное… — очень тихо произнес Рей, не заканчивая фразу, он опустил взгляд тоже на свою тарелку. Уж лучше бы сразу закричал. Такой холодный голос. Намного пугающий, нежели привычные вопли. — Нет, это не так, просто ты ведь с Люсиль захочешь съехаться, я буду мешать! — Не переводи стрелки на меня. Я ничего такого не говорил, — прорычал Рей, бросая вилку в тарелку и резко вскакивая на ноги. — Как только нашел выгодное для себя предложение, то решил свалить. Может и мне тоже деньги тебе платить? Что ты еще за деньги готов делать? И ноги перед ним раздвинешь, да? Комнату оглушила звонкая пощечина. Сесил сперва замахнулся, а уже затем подумал, что он сделал. Но все внутри кипело от злости, в любой момент он готов был взорваться, как вулкан. Да как Рей смеет ему такое говорить? Неужели он считает Крофта не только геем, но еще и шлюхой? — Твою же мать, — оскалился Нокс, прижимая ладонь к покрасневшей щеке и поворачивая голову к омеге. — Будь добр завтра сгинь куда-то, я приведу Люсиль. А потом разъедемся, — со злобой усмехнулся брюнет, вихрем вылетая из кухни, а через несколько секунд послышался сильный хлопок дверью, что даже стекла задрожали. — Чертов Рей, — Сесил осел на стул и уставился на пустое место, где ранее сидел Реймонд. В глазах защипало, комната поплыла, а на щеках появились мокрые дорожки слез. Дыхание срывалось, он задыхался, хотелось закричать, вот только никто не услышит, никто не придет на помощь. Бессонная ночь, которую омега провел, будто в бреду. Он крутился на диване, не мог угомониться. В голове заново и заново прокручивалась ссора с Реем. Юноша думал, что он мог сказать такого, чтобы этого избежать. Даже придумал пару вариантов, но сделанного не воротишь. Да и в чем он виноват? Реймонд действительно сорвался и выплеснул на омегу весь негатив. Это он виноват. Ведь Сесил хотел сделать как лучше. На следующий день омега пришел в университет полностью разбитый. На вопросы одногруппников бросал лишь один ответ: «все хорошо». Только это произносилось с таким видом, будто Крофт в любой момент готов достать из рюкзака веревку с мылом и повеситься прямо на люстре на кафедре экономики. — Нет, это не дело, Сесил, — не выдержал Доминик. Он весь день пытался растормошить товарища, но все попытки шли прахом. Крофт сидел мрачнее тучи. — Не грузись. Ты даже конкретно не рассказал, что произошло. — Мы поругались с Реймондом, — выдавил из себя омежка, не вдаваясь в подробности. А затем он вспомнил, что сегодня вечером ему даже некуда возвращаться, ведь Рей приведет свою даму. Они устроят скачки на кровати, а слушать стоны и скрип постели совершенно не хотелось, от этого становилось тошно, да и ему ведь вчера четко и ясно дали понять, что сегодня дорога домой ему закрыта. Домой… За несколько месяцев Крофт уже привык считать квартиру Нокса своим домом, но теперь и этого у него не будет. — Такой пустяк, а у тебя вид, будто ты в трауре. Тебе надо развеяться. Пошли сегодня в клуб, — предложил Доминик, похлопав друга по спине. — Пару коктейльчиков, найдем тебе красивую девчонку и нахрен тебе этот Рей сдался. Сесил усмехнулся. Девчонка ему не светит, а вот от пьянки он не откажется. На том и порешили, что всю ночь будут тусить в клубе, забудут о проблемах и развлекутся на полную катушку.

***

Сесил всегда был одомашненным парнем, и сейчас, в зале полном народу, он чувствовал себя неуютно. После одного коктейля, конечно, это чувство немного притупилось. После двух — музыка казалась уже не бьющей по ушам, свет софитов не раздражал, а даже завораживал. Третий коктейль и Крофт уже сидел в обнимку с какой-то милой девушкой и плакался ей на жизнь. Она все слушала, иногда попивала свой коктейль из малиновой трубочки и заплетала парню длинную копну волос в косички. — Да ты уже вхламинушку, брат, — произнес Грант, приземляясь на диванчик возле омеги, он потянулся рукой к множеству косичек, но новая подружка Крофта шикнула на Доминика и перебросила длинные волосы омеги на другое плечо. — У… Как все ревностно. Сесил, почему не сказал, что алкоголь плохо переносишь? Вот остальные только после шести коктейлей в таком состоянии оказываются. — Все норм, — икнул Крофт, потянувшись к бутылке ликера. Он открыл ее трясущейся рукой и хлебнул прямо с горла. — М-м-м, сладенький… — Да не, тебе уже хватит, — покачал головой Доминик, стараясь отнять у юного алкоголика «божественный нектар», который тот прижал к груди, как мать младенца. — Ну, нет… Дом-Дом. Хи-хи… Мне только начало становиться хорошо! — А завтра тебе будет очень и очень плохо. Советую поставить перед кроватью пару бутылок минералки, — с сочувствием посмотрел на омегу Грант. — Может, пора по домам? — Знаешь… А пора, — захлопал ресницами Крофт. В голове назревал план: «Как бы подосрать потрахушки Рея». Вот придет Сесил и начнет трезвонить в дверь, будет орать всякие песни. Петь Крофт никогда не умел, от такого жуткого отсутствия слуха у кого угодно не встанет. Плевать, что завтра будет стыдно и омега пожалеет об этом. — Хорошо, тогда… — начал было Доминик, но затем замялся, всматриваясь в толпу. — Вот черт, Ванесса! Да еще и с каким-то мужиком, ну все… Кому-то сейчас будет больно, — рыкнул Грант, сжимая руки в кулаки и вскакивая с дивана. — Сесил, справишься один? А то мне надо отойти и вставить кому-то по самые гланды. — Давай без подробностей, — махнул рукой омега. — Ладно. Так ты справишься? Или можешь подождать меня здесь. — Не надо, я справлюсь и сам. Вызову такси. — Хорошо, будь осторожен. Крофт посмотрел в спину удаляющегося парня. Через несколько секунд тот приблизился к своей подружке, которая явно не ожидала, что встретит сегодня в клубе благоверного. Сесил не особо любил насилие, поэтому он начал подниматься и уже больше не смотрел на то, как на другом конце танцпола завязалась потасовка. Блондин распрощался с новой знакомой и направился в сторону выхода. Как только напиваешься, так сразу хочется кому-то позвонить и пожаловаться на свою печальную жизнь или высказать свои чувства или попросту тупо дышать или хихикать в трубку, как какой-то психованный маньяк. Сейчас единственным, кому Крофт хотел позвонить, был Реймонд. Омега вышел на улицу и прошел пару десятков метров, прислонился к каменной кладке и провел пальцем по экрану смартфона. Свежий и прохладный воздух чуть колыхал волосы по ветру, проветривал голову. Минуты две Сесил гипнотизировал цифры, размышляя, стоит ли нажимать на кнопку вызова. Когда же мозг принял действительно разумное решение — вызвать такси и спрятать телефон в карман, то мобильный завибрировал, а от неожиданности Крофт чуть его не выронил. Рей. Догадался, что ему хотели звонить? — Слушаю, — проговорил в трубку Сесил после того, как прокашлялся несколько раз и попытался придать себе вид трезвого человека. — Тебя где черти носят? — без приветствия поинтересовался Реймонд. — Три ночи! — Я в Black&White. И…чего ты орешь на меня? Не тебе ли нужна была квартира? Ты хотел привести свою Люсиль и заняться всякими непристойностями… — возмутился Крофт, повысив голос. — Так что нечего мне высказывать! — Я расстался с Люсиль. — Оу… — только и выговорил Крофт, прислоняя пальцы к губам. Конечно, не стоит радоваться чужим неудачам и горю от расставания, но сейчас так и хотелось запрыгать от счастья на месте. — Знаешь, теперь ведь тебе не обязательно съезжать к тому хмырю. Ты можешь остаться. Все будет, как и раньше… — неуверенно и тихо сказал Нокс. — Подумай. — Хорошо, я останусь, — глупо улыбнулся юноша. Да тут даже и думать нечего. Ответ был сразу понятен. — Отлично, — даже по голосу было слышно, что Рей улыбается. — Я сейчас заеду за тобой, подождешь меня? Не выходи на улицу, пока я не приеду. — Но я уже на улице. Я прошел несколько домов к остановке. Давай я подожду тебя там, — заканючил Крофт, которому не хотелось опять возвращаться в клуб. — Сесил! Я уже в машине, через минут десять буду, вернись в клуб. — Не хочу. Я жду тебя на остановке, — оборвал разговор омега и неспеша пошел по пустынной улочке. Изредка по дороге проходили машины, пешеходов было совершенно не видно, даже стих шум от лопочущей толпы у клуба. Раздавались лишь шаги парня по брусчатой улице. Омега почти уже подошел к остановке, как услышал, что к его шагам добавилась пара чьих-то еще. — Хей, красавица, который час? — раздался мужской голос, а потом послышался смешок. Крофт быстрее начал шагать, надеясь, что это обращались не к нему, но понимая, что он ошибается. Идея вернуться в клуб показалась уже не такой плохой, как раньше. Блондин резко развернулся и угодил в руки к какому-то высокому типу. — Я к тебе обращался, детка, — засмеялся незнакомец, обдавая лицо Сесила перегаром и притягивая того к себе за талию. — У тебя плохие манеры, крошка? — согласился второй парень, выглянувший из-за плеча первого. — Почти три, — взволнованно проговорил Крофт, стараясь вывернуться из объятий. — Еще так рано, а ты уже спешишь домой? Думаю, мы еще успеем развлечься, малышка. Сесил не успел даже и пискнуть, как ему рот закрыли огромной рукой и потащили в переулок. Как бы он не пытался, а вырваться не получалось. Уже в переулке его бросили прямо на асфальт. Колено будто огнем полоснула сильная боль, а в ладонь вонзился достаточно большой кусок стекла от бутылки, валяющийся на асфальте. Крофт вытянул стекло и постарался отползти, но его за ногу вновь подтянули назад. Внутри все похолодело от страха. От паники блондин даже потерял дар речи. — Черт, а это возбуждает, — хохотнул первый и схватил Сесила за волосы, намотал их на руку и жестко дернул на себя, заставив застонать юношу от боли. — Люблю их хватать за патлы и драть во все дыры. — Блядь, кажется, это не девка, а пацан, — недовольно рыкнул второй, проводя ладонью по фигуре Крофта. — Сисек нет! Мне еще сперва это странным показалось. — Может, плоскодонка? Сесил почувствовал, как под футболку полезли грубые руки и начали ощупывать тело, покрывшееся мурашками. Мерзко, отвратительно, к горлу начал подкатывать ком. От страха, Крофт даже полностью протрезвел. Где же Рей, почему он не приехал? — Хватит, прекратите! Помогите! — наконец-то у омеги прорезался голос и он закричал, но ему незамедлительно поставили звонкую пощечину. — Цыц! Точно пацан. Но посмотри на него, такая конфетка, что у меня даже встал, — насильник приклонился на одно колено и схватил омегу за подбородок, грубо протолкнул в рот парня язык. Крофт понял, что если он не возьмет себя в руки и ничего не предпримет, то его поимеют, а потом даже и прирезать могут. Реймонда нет рядом, сейчас можно рассчитывать только на себя. Может, он и омега, но постоять за себя сможет. Он решил подыграть и полез трясущейся рукой к ширинке парня, который продолжал вылизывать его рот. — Малыш, тебе уже нравится, — послышался хриплый голос, и парень начал помогать блондину стягивать с себя штаны. — Возьмешь мой член в ротик? Как только джинсы с боксерами были стянуты, Сесил резко лягнул парня ногой в пах и подскочил на ноги, попутно хватая в руки стекло, которое вытащил из своей же ладони. — Ах, ты, дрянь! — Куда пошел, сучоныш? Омегу схватили за волосы и дернули назад, перед глазами на мгновение появилось темное небо, но, вывернувшись, Сесил вонзил стекло в щеку нападавшего и побежал что есть мочи к улице. Еще немного, совсем чуть-чуть. Только не оборачиваться. Когда Крофт выскочил из переулка, то побежал к проезжей части. От невыносимой боли в колене он чуть не упал, но желание выжить было сильнее. По дороге как раз ехала машина, еще больше заливая улицу светом от фар. — Подождите, стойте, пожалуйста! — закричал Сесил, вылетая на полосу и поднимая руки. Авто резко затормозило в нескольких сантиметрах от запыхавшегося парня, рухнувшего на капот и оставившего на белой краске кровавые следы. Дверца водителя отворилась и оттуда выскочил какой-то человек. — Сесил! — Что? — омега почувствовал, как дрожащие руки подхватили его и прижали к себе. Запах одеколона Рея и сигарет, которые тот курит. — Рей? Рей… — всхлипнул омега, сильнее прижавшись. — Кто это сделал с тобой? Я убью этих ублюдков! — зарычал Нокс, осматриваясь. Как раз вовремя из подворотни вылезли двое парней. Первый уже успел натянуть свои джинсы, а второй вытащил стекло, но щека сильно кровоточила. Последнее, что Сесил помнил, прежде чем потерять сознание, как его кладут на заднее сидение и бережно проводят рукой по вспотевшему лбу.

***

Отрывки крутились в голове, как калейдоскоп. Лица насильников, боль от ударов, страх, перемешанный с паникой, отвращение от прикосновений. Он будто тонул в глубокой воде, барахтался, но никак не мог выбраться наружу. А затем сильные руки подхватили его. — Нет-нет! Не трогайте меня! Не надо! — заверещал Крофт, отбиваясь и пинаясь. — Сесил, все нормально, это я… Перед глазами начала просматриваться четкая картинка. Взволнованное лицо Рея, прижимающего омегу к себе. Квартира. Их квартира. Они в светлой прихожей. — Мы дома. Ты упал в обморок, — пояснил Нокс, отпуская парня, но продолжая его поддерживать за талию. — Тебе нужно в ванную. Потом я обработаю твои раны. — Спасибо, — тихо пробормотал юноша и отстранился, ковыляя, направился в ванную комнату. Как только он захлопнул за собой дверь, то сразу же начал стягивать с себя подранную одежду, отбросил ее куда подальше и включил воду. Обычно душ расслаблял, но не сегодня. Теплая вода стекала по дрожащему телу, юноша прижался к стене и медленно сполз по кафелю вниз, прикрыл лицо руками и наконец-то заплакал. Он продолжал ощущать на теле мерзкие прикосновения тех ублюдков. Схватив мочалку и гель, Сесил принялся покрывать каждый сантиметр своего тела пеной и озверело тер мочалкой. На светлой коже появились красные следы. Но как только Крофт смывал пену с вымытого места, то начинал заново остервенело его натирать. В некоторых местах от мочалки и ногтей, впивающихся в кожу, даже появились глубокие кровоточащие царапины. Так бы и продолжалось, если бы в ванную не залетел Рей. — Ты не отвечал… Сесил, ты что творишь, прекрати! — закричал Реймонд, заскакивая прямо в одежде в кабину. — Не надо! Не трогай меня! Я грязный… — завопил Крофт, отползая в дальний конец, закрывая руками лицо. — Не смотри на меня… Не смотри… — Хватит! Ты… Ты самый чистый человек, которого я встречал в жизни, — начал шептать Нокс, на ухо омеги, крепко обняв его и усадив себе на колени, укачивая, словно малыша. — Ты такой невинный… Я бы убил их, если бы они завершили начатое. — Рей, — дрожащим голосом проговорил Сесил, хватаясь за руку своего спасителя и переплетая их пальцы. На костяшках омега заметил свежие следы от драки. — Реймонд… — Тише-тише, я с тобой. Больше никто не посмеет причинить тебе боль, — ласково произнес Нокс, бережно продолжая водить рукой по волосам и спине юноши. Эти прикосновения были совсем иные. От них по телу разливалось тепло. Никакого отвращения, лишь безграничное спокойствие и защищенность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.