ID работы: 4733227

Канда Юу не...

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Канда Юу никогда не любил плакать. Он считал, что слезы никогда не решают проблем. Павших товарищей не вернуть простыми эмоциями. Но стоило заплакать Линали, мечник стискивал зубы и прижимал хрупкую девушку к себе. Не плакать. Канда Юу никогда не любил улыбаться. Но стоило милой китаянке улыбнуться, он отворачивался, пытаясь спрятать ответную улыбку. Канда Юу не любил шумные компании и смех. Смеющиеся люди лишь нарушали тишину и гармонию, и Канду часто напрягало это «бесполезное колебание воздуха». Когда смеялась Линали, ему хотелось смеяться в ответ. Канда Юу никогда не любил сладости. Но угощение, принесенное Ли-младшей он всегда забирал и втайне наслаждался его вкусом. Канда Юу никому не позволял называть себя по имени. Каждый, кто осмеливался произнести его вслух, рисковал оказаться наколотым на Муген. Но Канда втайне мечтал, чтобы Линали хоть раз назвала его по имени. Канда Юу никогда не боялся смерти. Но стоило ему представить, что однажды обладательница фиалковых глаз не вернется с задания, его сердце сковывал холодный, мерзкий страх. Канда Юу ненавидел работать в паре с кем-то. Но он всегда старался попасть в пару с Линали. Канда Юу ненавидел животных. Но когда китаянка приносила в Чёрный Орден какую-то раненую зверюшку, он непременно брал ее себе и лечил, чтобы вызвать на бледном лице девушки искреннюю улыбку, которая так грела его сердце. Канда Юу никому не позволял осматривать свои раны и всячески сопротивлялся порывам Матроны заняться его лечением. Но Линали всегда могла помочь ему и он смиренно принимал это. Канда Юу считал бесполезным занятием спасать жизни искателей - все равно рано или поздно каждый из них умрет, не имея способов защиты от Акума. Но когда Ли-младшая просила его уберечь от верной смерти очередного непутевого искателеля - Канда молча повиновался и выполнял эту просьбу, забывая о своих предубеждениях. Канда Юу не любил утешать кого-то, предпочитая молча стоять в стороне и не тратить время на бессмысленные утешения. Но он всегда был рядом и утешал Линали, когда та плакала темными ночами. Канда Юу говорил, что никого не любит. Канда Юу врал. В его сердце жила любовь к хрупкой китаянке, с глазами фиалкового цвета. В сердце Линали Ли жила любовь к юному ученику Книжника. Канда Юу знал это. Канда Юу страдал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.