ID работы: 4733339

Мы созданы друг для друга

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Охота

Настройки текста
Элис, Джаспер, Розали и Эммет были в сборе и ждали Беллу.В зал вбежала Белла.        — Ну, что? Пойдём? — обратилась она к вампирам. — А Эдвард? — Он устал — сказала Белла и притом улыбаясь как всегда болтая о нём. — Ну, ну — ухмыльнулась Элис — Понимаю, ваши хитрости — захихикала она — Пошли! Все рассмеялись, поняв шутку, кроме Эммета. — А где Карлайл и Эсме? — спросила Белла. — Они поехали в банк, нужно было какие-то документы оформлять — обьяснила Элис как всегда любопытной Белле. — Ясно. — На кого охотиться будем? — спросила Элис. — Давайте на этот раз поедим человека! — прорычала Розали. — Неет, мы же питаемся кровью животных, забыла Роуз? — спросила Элис. — Но я давно не питалась кровью смертных, да милый? — обратилась блонда к Эммету и поцеловала его. Эммет выглядел равнодушным и суровым, но никто этого не заметил. — Что с тобой? — спросила Роуз, изумляясь. — Я…в порядке, милая.Всё…всё окей.       Белла почувствовала трепет в голосе парня. — Эмметт? Ты в порядке? — взволнованно спросила Белла. Эмметт расшатался, но сдержался. — Да, всё окей… Господи, что с вами девочки? — Ты такой суровый…ты. — Я в порядке — прервал Роуз Эмметт — продолжим путь. — Ладно.Хватит.Ребята, может он устал, тяжёлый день был наверно, зачем вы его надоедаете? — философски доложила вампирша Элис. — А вообще-то она права — сказал Джаспер — Пошли ребята! А то от голода сейчас съем свою малышку — зарычал Джас, бросаясь на Элис и впиваясь в её губы.       Вампиры продолжили путь.Эмметт оставался всё таким же тусклым и не от мира сего. — Я должен поговорить с Беллой.Я больше не могу! — подумал Эммет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.