ID работы: 4733339

Мы созданы друг для друга

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Белла, завтра поговорим

Настройки текста

Pov of Bella

      Вдруг я увидела, как Роуз захлопнула за собой дверь и лицо у неё было бледным. — Роуз — спросила я — что такое? — Он…меня…не любит сказала Роуз и зарыдала. Я удивилась когда услышала это. — Что? О чём ты? Что за чушь? — спросила я, но заметила.что она сейчас не может говорить, а только задыхается. — Так, послушай меня, Роуз.Ты иди отдохни, выпей крови, я сама с ним поговорю. — Он…зол…ты…не — заикалась Роуз. — Не волнуйся, я сумею.       Роуз выглядела у меня перед глазами невинной и беспомощно девочкой, впервые вижу, как Эмметт сильно задел её, но я поговорю в конце концов этим брюнетом.       Я зашла в комнату.Эмметт сидел в кресле и даже не подал виду, кто зашел.Он сидел и сердито глядел в окно. — Эмметт — тихо позвала я его. Эмметт не шевельнулся. Я подошла чуть ближе к нему и положила руку ему на плечо. — Эмметт — повторила я, как он встряхнулся. — Белла? — Ну, привет.Что с тобой, Эмметт Каллен? — спросила я насмешливо, пытаясь повысить настроение, но старания оказались напрасными. — Что ты здесь делаешь? — спокойно спросил вампир. — Вы с Розали поссорились? Что случилось? — Белла, прошу…я хочу остаться один…хоть ты пойми меня — умолял брюнет. — Но… — Белла, завтра поговорим, окей? Утро вечера мудренее.       Я хотела возразить, но сжалилась над ним. — Хорошо — согласилась я и вернулась в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.