ID работы: 4733349

Завтра будет солнечно

Слэш
PG-13
Завершён
317
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 2 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рейген стоит у зеркала и пытается улыбнуться. Уголки губ не слушаются хозяина, и все попытки выглядят вымученно и лживо. Мужчина разминает мышцы на лице холодными пальцами, но это не помогает. А потом раздается стук в дверь, и входит Моб. Абсолютно правдоподобная улыбка сама возникает на лице экстрасенса, когда он здоровается с учеником. Аратака надеется, что Сигео не увидит, как сильно дрожат его колени. Моб здоровается в ответ, как-то неуклюже подходя к своему столу и стараясь не смотреть в сторону учителя. Рейген расценивает это как добрый знак, поэтому быстро садится за свой стол и начинает делать вид, будто он очень серьезно занят. Дрожащими пальцами он набирает в строке название сайта, после чего стирает его и повторяет цепочку действий. Аратака делает все, чтобы не смотреть в сторону ученика, который копошится у стола перед тем, как окончательно сесть и вздохнуть полной грудью. Экстрасенс чувствует на себе взгляд украдкой и кусает внутреннюю сторону губы. — Учитель, — Тихо говорит Моб. — Вы сильно дрожите. Вам сделать чай? — Рейген чертыхается про себя и хочет провалиться сквозь землю, но профессионализм не дает ему сдаться страху. — Нет, не стоит. — Непринужденно отвечает Аратака, улыбаясь, но этот ответ Сигео не нравится. — Но Вы дрожите, учитель. Вы точно уверены, что Вам не нужен чай? Рейген вздрагивает всем своим существом, после чего соглашается с Мобом, что ему срочно нужен чай. Прямо сейчас. Сигео кивает, встает из-за стола, идет в другой конец комнаты и начинает греть воду. Аратака не смотрит на ученика, глядя на стартовую страницу браузера, где списком выставлены последние новости. Самая первая, конечно же, о вчерашнем происшествии. Моб подходит к столу учителя и ставит чашку горячего чая, ничего не говоря, только глядя на Аратаку как-то смущенно. Мужчина благодарит ученика, и тот быстро кивает головой и пулей бежит к своему столу, где садится на стул и начинает заниматься какой-то ерундой. Аратака дрожащими пальцами открывает ссылку и читает статью. Семеро погибших, более двадцати пострадавших. Взрыв неизвестного происхождения раздался вчера в полдень, снеся подчистую полквартала. Государство отказывается давать комментарии, а виновник события продолжает кидать многозначительные взгляды в сторону Рейгена. В голове медленно проигрывается эпизод из прошлого, где на Аратаку нападают, но Моб спасает его своей силой. А потом выходит из себя и сносит все вокруг. Экстрасенс тяжело вздыхает, когда закрывает статью и придается воспоминаниям. Безумный невидящий взгляд, взъерошенные волосы, взмахи рук, которые становятся для тех доходяг смертельными, несчастные пострадавшие, не виноватые ни в чем. Дрожь медленно превращается в лихорадку. Рейген берет чашку, но она оказывается слишком горячей для его замерших рук, и он непроизвольно отпускает ее. Чай с чашкой застывают в воздухе, а по комнате проносится звонкое «учитель!» Аратака пытается не смотреть на подбежавшего Моба, который хватает обе руки Рейгена и начинает дуть на них со всей силой. Экстрасенс наблюдает, как чашка с чаем медленно отлетают на другую сторону стола, но ничего не может с собой поделать, поэтому медленно и напугано переводит взгляд на Сигео, продолжающего самозабвенно дуть на обожжённые и дрожащие от холода пальцы. Аратаку трясет еще сильнее. Этими руками, что он сейчас держит учителя, этот парень вчера убил семерых, даже глазом не моргнув, просто потому что они хотели обокрасть Рейгена. Мужчина давится воздухом, молясь, чтобы не сдать собственного панического страха. Моб исподлобья смотрит на учителя, устало прекращая дуть, после чего аккуратно приближается губами к пальцам и начинает целовать их. Чмок, чмок, чмок – Рейген ассоциирует этот звук с отсчетом мгновений до собственной смерти. Чего хочет этот парень? Чего желает Моб, высовывая язычок и проводя им по подушечкам пальцев учителя? Сигео хочет убить его? Разгромить? Сломать? Порвать на кусочки? Аратака лихорадочно продумывает все варианты, пока Кагеяма заглатывает пальцы учителя, томно глядя на него и ожидая чего-то. Моб вчера убил семерых, а сейчас не сдерживает короткий возбужденный стон. Сигео ранил множество людей, а теперь осторожно держит руки учителя, после того, как мужчина обжёгся. Парень выпускает пальцы из рта, обдавая их горячим дыханием и продолжая бесстыдно смотреть на Рейгена, не скрывая собственного румянца, а потом Моб приходит в себя. Он отшатывается от учителя, удивленно смотрит на него и резко кланяется, извиняясь. Кагеяма бежит к своему столу, хватает школьную сумку и обещает, что завтра погода на улице будет намного лучше, чем сегодня, поэтому учитель обязательно не замерзнет, после чего вырывается из офиса и исчезает за дверью. Рейген еле-еле выходит из прострации, когда дверь захлопывается, после чего мужчина обнимает самого себя и подтягивает ноги, ставя пятки ботинок на стул. Он жадно хватает ртом воздух, благодаря собственное тело за то, что оно не выдало весь страх Аратаки. Моб определенно опасен, этот парень безумен. Экстрасенс мычит, после чего отрывает от себя руки и смотрит на ладони. Пальцы больше не дрожат, а юношеская слюна медленно высыхает. Рейген больше не чувствует холода: все становится предельно ясным. Аратака поворачивается к окну и выглядывает из жалюзи на улицу, где стоит Моб, не знающий, что делать. Искренняя улыбка расползается на лице экстрасенса, когда тот впервые за долгое время чувствует себя в безопасности. Этот мальчик безумен, он несет смерть. Но завтра определенно будет хорошая погода, потому что Аратака знает, что не умрет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.