ID работы: 4733359

Съездить вдоль прямой кишки...

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Господи, сколько же ещё ехать? Я отсидела себе все, что только могла! — Думала девушка лет шестнадцати. Но тут стоит по порядку. Расскажу в общих чертах. Семья этой молодой особы собралась ехать в Питер. На машине. Посередине лета. В сраной машине. Там, где сломан кондиционер. Там, где вся приготовленная еда, благополучно стухла. Стух в сумке-холодильнике. Вы хотя бы понимаете, какое это пекло? В холодильнике. Что тут скажешь? Пробки, которыми была оккупирована буквально вся трасса, напрочь отбивали желание верить в лучшее. Солнце во всю полило, и создавалось ощущение, что оно хочет высушить всех этих людишек, как чёртов изюм… Господи, от этой мысли аж бросает в дрожь. Вы только представьте… Дорога заполненная выгоревшими на солнце машинами. Заглянем в старенький «Седан». На переднем сидении сидит мужчина, его кожа сильно потемнела и стала издавать приторно-тошнотворный запах. Белая рубашка, видно, что одетая наспех, была немного больше размера её хозяина. Возможно при жизни она была ему как раз, а вот после летней «сушки» из тела испарилась вся влага и оставила немного мышечных волокон, кожу, кости и внутренности (наполовину съеденные разными тварями) бедняги. Рядом лежит мобильник, со вздувшимся аккумулятором, который смешно оттопырил заднюю крышку. На соседнем кресле лежит слегка пятый пиджак, портфель из кожи. Кажется, натуральной. Его тоже погрызли мыши, крысы или кто там?.. — Бр-р-р, о чем это я?! Что за бред лезет ко мне в голову?! Начиналась Кинга значит. — Резко отдернула себя девушка, неоднозначно взглянув на рядом лежащую книжонку Короля триллеров Стивена Кинга «Безнадега».— Хм, ну что же, хотя бы из пробки выбрались… Я рада. Очень. Просто чертовски! Так продолжалась около пяти часов, пока семья не съехала с Федеральной трассы и не додумалась зайти в «Яндекс.Пробки». И это воистину божественная фиговина, поведала им об огромном заторе через пять километров. Отец семейства решил, что него же им опять мучаться в этом адском пекле. Ведь им только подфартило! Коньдюк только заработал, а если они попадут в пробку, и будут двигаться со скоростью черепахи… Движок перегреется. Кондиционер вновь не будет работать. Поэтому, главарь (а именно отец) сказал, что они обогнуть это дорогу, экономя время и нервы. Так они и сделали. Долго-ли, коротко-ли, да закончилась в авто вода. Да и голод стал подавать признаки жизни, что сказать? Надо искать ближайший населенный пункт. До него было, буквально всего-нечего. И вот, когда они уже подъезжали к нему… Пробили колесо. К черту все. К черту так жить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.