ID работы: 4733402

Непонятый

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лес Сноудина прекрасен. Птицы поют свои прекрасные песни, кругом всё как всегда ослепительно бело, воздух по настоящему свеж...       Как всегда, я неспешно прогуливался по этому лесу, наслаждаясь его удивительным великолепием. Мне всегда нравился Сноудин. Здесь всегда вкусно накормят, а ещё можно послушать забавные каламбуры.       Меня никогда не огорчало то, что у меня нет рук. Они мне особо не пригодились бы в жизни, которую я веду. Прогуляться по Сноудину и его лесу, поесть и послушать очередную партию каламбуров я могу и без рук.       Я никогда не жалел об отсутствии рук. До одного дня...

***

      Как всегда, я прогуливался по замечательному лесу, как вдруг столкнулся с группой детей. В их руках были украшения - приближался очередной праздник. Обрадовавшись, дети решили нарядить меня. Честно говоря, я не люблю украшения. Мне больше нравится натуральная природа.       Сбежал я от них с тремя игрушками на своём теле. Не знаю как они их закрепили, но эти украшения никак не хотели слетать. Я бился об деревья, катался по земле, прыгал как бешеный, но ничего не помогало.       Отчаявшись, я решил обратиться за помощью к жителям Сноудина, но они лишь отмахивались от меня, говоря, что ради праздника можно и походить немного в украшениях.       Я брёл. Мне было всё равно, куда я иду. Я был подавлен. Никто не хотел мне помочь. Какой уважающий себя монстр будет носить на себе эту гадость?!       Я залёг в кустах и заснул.

***

      Сквозь сон, я услышал тихие шаги. С неохотой разлепив глаза, я увидел дитя. Меня переполнила неудержимая злость и я кинулся на него, желая отомстить за все унижения.       Меня ничего не волновало. Мне хотелось мести. Хотелось Крови.       Тьма застелила сознание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.