ID работы: 4733418

Позволь мне увидеть тебя обнажённым...

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы слишком разные. Я не могу и трёх дней вытерпеть среди всей этой городской суеты, а его невозможно вытащить за город. Какой раз пытаюсь уговорить Рихарда поехать со мной в деревню, но всё без толку. Он городской мальчик, жить не может без всех этих высоток и городского шума. А я, я обожаю лес, свой уютный домик рядом и озеро. Эх, попытка — не пытка.  — Риш…  — Нет! — громко заявил Круспе.  — Но я ещё даже не начал.  — Да знаю я эти твои разговоры. Не поеду к тебе и всё!  — Ну вот что ты такой вредный? Эгоист! Из-за тебя, милый, я целыми днями провожу в городе, а ты ради меня не можешь даже разочек отправиться на природу, — с грустью в голосе произнёс я.  — Это твой выбор, Тилль. И не надо тут обижаться!  — А я не обижаюсь, просто в очередной раз убеждаюсь, что ты меня не любишь.  — Я? Тебя? Я тебя не люблю?!  — Не любишь, — мотнув головой заключил я.  — А ты будто влюблен в меня без памяти…  — Если бы не любил, Рих, ни старался бы тебя вытащить на природу, ведь в городе такой загрязненный воздух. А ты тут целыми днями торчишь! Представь: мы идём по лесу, чистый воздух, солнце…  — Ага! А я голый! — с издёвкой вымолвил Круспе.  — Почему нет? — я улыбнулся. Но Рихарду явно не было весело, он смотрел на меня так, будто сейчас ударит и уйдёт. Нет, я ошибся, не ударил, просто ушёл. Ну и пусть, поеду один, будто первый раз так ссоримся, пф. Подъезжаю к своему домику в деревне и что же я вижу? Машина моего ненавистника природы! Держу пари, что он приехал, чтобы спалить мой дом. Паркую свой внедорожник рядом с малолитражкой Круспе, поражаясь тому, как он сюда добрался. Вхожу в дом, но Риха тут не вижу. Может, в спальне? И правда, лежит тут весь готовенький, прикрывая самое интересное место моей подушкой.  — Герр Круспе, а Вы тут какими судьбами?  — Я просто поехал в магазин за продуктами и…  — И оказался в этой глуши?  — А вот это уже не важно! Ты хотел, чтобы я был тут? Я тут! Хотел видеть меня голым? Я голый! Так что иди ко мне, холодно же!  — Я хотел тебя на природе обнаженным видеть, а в кровати и так каждый день видимся, — произнёс я, закидывая Риха к себе на плечо.  — Линдеманн, отпусти! Поставь меня сейчас же на место! Тилль! А я игнорировал все крики моего возлюбленного. И вот, наконец-то притащив его в одно прекрасное местечко между деревьев, поставил Рихарда на траву.  — Нравится? — поинтересовался я. Рих стоял и хлопал ресницами, не зная, что ответить, поэтому просто положительно кивнул головой. Я присел на землю и протянул Круспе руку:  — Садись рядом. Рихард послушался и сел ко мне, но потом резко вскочил, скорчив недовольное лицо. Я сначала не понял, в чём дело, но потом догадался.  — Что, принцесса, трава пятую точку колет? — Я снял с себя куртку и постелил её на землю, подзывая Ришку присесть. Рих приземлился и начал осматриваться. В один момент это голубоглазое чудо посмотрело на меня и хотело что-то сказать, но не стало, отведя взгляд. Я понял всё без слов и обнял его. Мы были будто одни в этом мире. Сидели в обнимку и молчали, наслаждаясь моментом. Я поцеловал Рихарда, ощутив горечь на его губах, то ли от сигарет, то ли от отравленного городского воздуха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.