ID работы: 4733465

я люблю тебя, Люси!

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

поход в кино

Настройки текста
Сегодня прекрасный солнечный день и Нацу решает отправится на прогулку. -Какой прекрасный сегодня день! Саламандр идет по дороге положив руки за голову, подставляя лицо к солнцу. Вдруг, Нацу дошел до дома своей возлюбленной Люси, они не были парой, так как никто из них не решался признаться... из дома вышла Хартфилия, увидев обьект воздыхания, она немного покраснела. Она перевела свои чувства в норму и подошла к Нацу. -Привет Нацу-она мило улыбалась, а в её голове пролетела такая мысль:"Какой же он красивый, почему я не могу сказать ему о своих чувствах..." -Привет Люси-у Нацу пролетела голове та же самая мысль, что и у Люси, неудивительно, ведь они влюблены в друг друга, а сказать не могут... -Нацу, ты есть не хочешь? -Пока нет, а что? -Да вот, у меня хорошее настроение, думала угостить тебя чем нибудь... -Тогда я ужасно хочу жрать, пойдем в кафе?-Драгнил широко улыбнулся, а светловолосая рассмеялась над его ответом... они шли до кафе молча, боялись сказать что-либо лишнее... вот они пришли и сели за столик, заказав пиццу и дождавшись заказа они принялись за еду. Нацу быстро расправился со своей долей и начал потихоньку таскать кусочки с тарелки Хартфилии, но она сделала вид, что не заметила этого, ведь на самом деле, она была совсем не против, ведь её любимый ест так сказать "с рук", доев всё, Нацу стало стыдно, что его угостили, а он ещё и сьел не свою долю хоть и бесплатно... и ему пришла в голову мысль, позвать Люси в кино, а там признаться ей в чувствах и будь, что будет!!! -Люси, а что ты делаешь сегодня вечером?-Хартфилия задумалась -Ну вроде ничего не собиралась, а что? -Может сходим в кино, я "угощаю"-Нацу улыбнулся своей широкой улыбочкой. Люси поняла, что это шанс, которого нельзя упускать и согласилась. -Отлично, я зайду за тобой в семь, хорошо? -Ок-ответила Люси, рассчитавшись за обед, они разошлись по домам. Вечер, 17:30 Нацу не находил себе места, ему казалось, что что-нибудь не так, костюм не подходит, волосы слишком взъерошены, а как-то он и вовсе не хотел идти... Собравшись с мыслями дракон отправился до дома Люси, которая в это время суетилась не меньше Драгнила. Долгое время она подбирала наряд, потом прическу. -А вот и я -Ну что, пошли?-улыбнувшись, Нацу взял Хартфилию за руку и они пошли в кино. Позже вечером того же дня. Влюблённые шли домой к Люси. На улице было поздно, поэтому светловолосая беспокоилась о друге. Предложив пойти к ней и переночевать там Нацу не стал откладывать. Ведь это был шанс, во время просмотра кино он не смог, побоялся. Ему довольно трудно рассказать о своих чувствах. -Вот мы и пришли. Проходи. Они вошли в дом. Люси включила телевизор и Нацу принялся его смотреть. Хозяйка принесла чипсы, но на удивление Драгнил даже не притронулся, в её голове поселилась мысль, чо что-то не так... спустя несколько минут молчания Нацу решился сказать, но не знал как начать разговор. Ну решил сказать прямо, без излишеств -Люси... -Что случилось?-он взял её руку и произнес: -Знаешь, ты мне очень нравишься и я долгое время не знал как сказать об этом тебе. Я не уверен что чувства взаимны, но... ты будешь со мной вместе?-у Нацу сердце било чечотку, он боялся, что всё это не взаимно... но минуя короткое молчание, Люси всё таки произнесла: -Нацу, какой же ты дурачок, конечно я согласна, я давно влюблена в тебя, не знала как намекнуть... но ты... ах... я люблю тебя!-Драгнил от радости не знал, что сказать и поцеловал её! И жили они долго и счасливо, было у них много детишек))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.