ID работы: 4733468

Изменения это хорошо

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       -Ты уверен, что это так важно? -Девушка уже чуть ли не лежала на столе от усталости.-Если ты не заметил уже поздно. А мне еще домой идти. По Готэму. Ночью. Это опасно. На часах было 1 час ночи. Девушка сидела в доме Уэйнна. В комнате всеми известного Робина. -Это важно. Ты девушка, значит разбираешься в моде. И мне нужен именно твой взгляд на это.-Из ванны доносилось различное шуршание, удары ног о кафель.-Не волнуйся, я тебя провожу. -Ты хочешь выглядеть модным? Супер-модный герой Готэма. Все враги падут у твоих ног от твоего супер-модненького латекса.-Девушка громко засмеялась.-Или ты хочешь, чтобы все девушки пали перед тобой? -Зачем мне девушки, если у меня есть ты? Только не говори, что начнешь ревновать, если я покажусь на улицах в этом костюме.-Странно, но он говорил серьезно. Это показалось девушке необычным. -Смотря на те костюмы, которые уже были, я определенно буду ревновать. Они слишком облегающие.-Затанна загадочно улыбнулась. Даже не видя Дика, она знает, что на его лице сейчас самодовольная ухмылка.-Так что не злись, если я буду слегка агрессивной. -Я буду соблазнять только тебя.-Медленно пропел Робин.-И агрессивной в каком смысле? -Пошляк! -Девушка засмеялась вновь. -Я выхожу.-Дверь скрипнула. И вышел высокий темноволосый парень. На Дике был черный облегающий костюм, который закрывал полностью все с пят до шеи. На груди была синяя птица. Затанне этот костюм сразу же понравился. Он не был таким, какими были другими. В нем было что-то, что сразу же заставило сердце волшебницы сделать сальто. Что-то притягательное, темное, загадочное. Только маски не было на лице. Грейсон мялся на месте, не зная, что сказать. Он развел руки в стороны. -Ну как? -Слова вылетели как-то нелепо. Затара слезла со стола и как кошка подошла к парню практически вплотную. Брюнетка осмотрела его с макушки до ног. Положила руку ему на грудь и начала осматривать со всех сторон. Ее рука перешла с груди на плечи, потом она перешла к нему за спину и осмотрела всю его накаченную спину и ноги. Ее взгляд остановился чуть ниже поясницы. -И кто из нас пошляк? -На эти слова девушка шлепнула его по заднице. -Она слишком выделяется из-за латекса.-С ненастоящей обидой пробурчала девушка. Потом она встала перед ним и снова осмотрела. -Мне он нравится. Особенно, то как ты выделил торс серым цветом.-Она пальчиками провела по кубикам на его животе.-А оружие? Оно у тебя будет? -Я не люблю оружие, но оно будет.-Он повернулся к столу, где недавно сидела девушка и достал из верхнего ящика какую-то мини сумку. С помощью ремней он одел ее на бедра. -И что в нее можно вместить.-Девушка скептически осмотрела вещицу. -Много чего… Для каждой миссии свое. Бэтаранги, дымовые гранаты, взрывчатка, камера, диктофон, пистолет с гарпуном и много чего.-Он перечислял все быстро и четко.-О и еще на руке есть мини-компьютер. Также это не просто костюм! Он сделан из трех слоев кевлара и огнеупорный. Он не такой прочный как у Бэтса, зато я в нем могу быстро двигаться. И в зависимости от освещения он становится темнее. Это помогает незаметно подкрадываться. Все это время девушка на него удивленно смотрела. Но потом вспомнила, что это Грейсон и успокоилась. -Это круто! Но не смей ко мне подкрадываться сзади и пугать! -Она ткнула несколько раз ему пальцем в грудь. Дик лишь засмеялся на это.-Ах да, кстати у меня для тебя подарок. -Подарок? -Девушка отошла в сторону и достала из кармана пиджака что-то черное. Робин не успел разглядеть это. Девушка грациозно подошла к нему и он увидел в ее руках маску под цвет костюма. На ее концах были заострения вверх и вниз. -В ней радиопередатчик, прибор ночного видения и тепло-видение. Я думаю тебе пойдет.-Она приблизила маску к своему лицу. -Тебе она тоже идет. Дик закрыл глаза и девушка осторожно одела маску ему на лицо. Теперь не было видно глаз Грейсона. Лишь белая ткань. Дик посмотрел в зеркало и довольно улыбнулся. Он еще пару минут кривлялся перед зеркалом. -Было бы еще лучше, если бы на руках были синие полоски.-Пробубнила девушка, осматривая парня. -Да, я тоже об этом думал, но решил быть более скрытным. Но думаю в будущем добавлю.-Протеже Бэтмена осматривал себя со всех сторон. -Ты просил найти кое-что. Я нашла это.-Девушка протянула ему две черные палки Эскримо. -Спасибо.-Грейсон прицепил эти палки к ремням и подошел к волшебнице.-За все. Без тебя бы этого не было. -Всегда рада быть твоей музой. Девушка положила руки на плечи парня и приподнялась на носочки. Грейсон был выше нее на пол головы. Дик обнял волшебницу за талию и прижал к себе так сильно, что между ними не хватало места даже для воздуха. Он поцеловал волшебницу со всей благодарностью и страстью, что в нем была. Эта девушка изменила его. Она помогла ему найти себя. Помогла встать и всегда была рядом. С губ он перешел на шею. Нежно целуя, каждый миллиметр, отрываясь от шеи он шепотом проговаривал тихое «Люблю». Затара выгнула шею, давая парню больше пространства. Она тихо застонала, когда Дик прикусил нежную кожу шеи, оставляя засос. С шеи он перешел к ключице, не оставляя ни одного участка кожи, которое он не поцеловал. Одной рукой он снял маску и осторожно положил на стол. Сейчас он хотел побыть с ней. Именно он-Дик Грейсон. Супер-герой побыл с ней достаточно. Потом его руки начали расстегивать пуговицы ее рубашки, а она в ответ снимала с него костюм. -Дик…-Хриплый шепот возбудил его.-Найтвинг… Это имя изменит все, но между ними всегда будет неразрывная связь, которую они будут поддерживать сквозь года. А теперь давайте оставим влюбленных друг с другом. Их ждет долгая ночь.      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.