ID работы: 4733483

Журналистка

Гет
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— «В 7 вечера. Буду у твоего дома» — прочитала девушка на экране телефона, сообщение от Джастина — «Может обойдемся просто интервью?» — в ответ отправила (т.и) — «Не надейся. Получишь его после свидания. Целую» — (т.и) возмущенно посмотрела на сообщение, но так ничего не ответила, а просто пошла в ванную, захватив полотенце. Стоя по струями теплой воды, малышка вспоминала ситуацию, из-за которого ей теперь придется идти на свидание с Джастином Бибером. Flashback: — (т.и) ты единственная, кому мы можем доверить это дело. Пожалуйста, (т.и), — начальница девушки чуть ли не плача просила девушку взять интервью. — Но миссис Нельсон. Это не моя работа. Моя работа это- только печатать данные мне интервью. Я не умею их брать. Тем более взять интервью у Джастина Бибера, почти невозможно без записи. — Наша компания записана. Все (т.и). Я все сказала. Либо ты берешь у него интервью, либо ты лишаешься работы. Выбирай, — стукнув по столу, сказала женщина — Это шантаж, — возмущенно сказала (цвет твоих волос) — Пусть будет так, — усмехнулась женщина, и принялась дальше что-то печатать в компьютере. End flashback. Выйдя из душевой кабины, и обмотавшись полотенцем, девушка вышла из ванной, не забыв взять плойку. Накрутив волосы, предварительно высушив их, и накрасившись, девушка подошла к шкафу. В глаза тут же бросилось пурпуровое платье, выше колена. Одев его, малышка нашла подходящие к нему красные туфли на не высоком каблуке. Как только девушка закончила, ей на телефон пришло сообщение. -« Я у дома. Выходи» Взяв калач, девушка вышла из дома. Около дома стояла белая Ламборджини, а рядом с ней, Джастин, держа в руке не большой букет (твои любимые цветы). — Ты потрясающе выглядишь, — сказал Джастин, и протянул букет (т.и) — Спасибо. Ты тоже хорошо выглядишь. Тебе идут костюмы, — улыбнулась (т.и) — Я их не часто ношу. Но для того, что бы произвести на тебя впечатление, я надел его, — широко улыбнулся Джастин, когда услышал смех (т.ф) — Пошли уже. *** — Черт, Бибер. Ты оправдал мои надежды. Наше свидание, было одним из лучших свиданий. Я давно так не смеялась. Спасибо тебе, — улыбнулась (т.и), стоя около своего дома — Это тебе спасибо за то, что пошла со мной. Хоть ради интервью, но это уже что-то. Завтра в 12, можешь приехать ко мне на студию. Там я тебе и расскажу все, что тебе надо для интервью. Девушка ничего не ответила, только лишь улыбнулась, и встав на носки, поцеловала Джастина в щеку. И покраснев, быстро забежав в дом, не увидев широкую улыбку Бибера, и его руку на том месте, куда она его поцеловала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.