ID работы: 4733540

Грустная любовь

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Люси и это моя история… Почему грустная? Сейчас я вам поведаю. Я поступила в старшую школу, и особо не выделялась из серой массы. В классе я не с кем не подружилась. Особо й не хотелось. Я шла домой поздно, так как я осталась дежурить. Дойдя до темного переулка, я вдохнула и пошла дальше. Ведь очень страшно. Но мне явно не повезло. Один подвыпивший парень всё же обратил на меня внимание и схватил за руку и просил присоединится к ним. Я говорила что не хочу, но он как будто не слышал. Мне стало очень страшно. — Нельзя так обращаться с девушками — сказал голос в полумраке. Дальше я не помню что было, но это был Нацу. Потом мы в школе пересеклись, я его поблагодарила и мы начали дружить. Дружили мы год, пока я не осознала что влюбилась в него, моего лучшего друга. Я очень боялась признаться ему в чувствах, пока он не заметил что со мной что-то не так. На вопрос что со мной, мои слезы не произвольно потекли по щекам. Все таки я призналась ему в любви, на что получила отказ. Мне было так больно, сердце как разбитое зеркало. С таким настроением не показаться в школе было естественно. Было страшно взглянуть в ее глаза. В итоге он ко мне пришел узнать почему отсутствую и передать уроки. Не охотно пришлось открыть дверь. Он только взглянул на меня и начал кричать. Мне было так больно, больно, больно… Спустя пару недель мы не общались и я пришла в школу. По школе уже гулял слух, что Нацу в кого-то влюблён. Мне было больно, но я держалась. И так пару дней. На закате, я осталась в классе, потому что была дежурной. Когда все ушли, я глядя на закат, начала плакать. Плакала из-за той боли в сердце, пока не вошёл он, предмет моих страданий. Он вытер мои слёзы и поцеловал. Объяснил он это тем что понял только не давно что влюблён в меня. Мы начали встречаться. И вроде пора заканчивать эту историю, но счастье не длилось долго. Забыла упомянуть про мотоцикл, этот чертов мотоцикл. Мы как всегда катались и наслаждались временем проведённым вместе. Я крепко обняла Нацу и сказала « Я тебя люблю ». Я любила это чувство скорости, ветер в волосах. Но мы попали в аварию. Он закрыл меня так, что я получила пару синяков, а он был при смерти. Мои слёзы капали на него. Он взял мои волосы и нежно сказал « Не плачь, я не хочу видеть твои слёзы » « Я люблю тебя, Люси » и с этими словами он умер. Моя любовь погибла, не было смысла жить. Я начала сходить с ума в четырёх стенах, ведь после похорон я не куда не выходила. Одноклассники приходили ко мне, но я не открывала. В этой темной комнате, я потеряла рассудок. Так бы продолжалось и дальше если бы не сон. Нацу улыбаясь говорил, что бы я не тратила жизнь на страдание. После этого сна, я пришла на кладбище к нему. Сказала « Спасибо » и ушла. И вот я уже на третьем году обучения. Вечно не внимательная на уроках, я глядела в голубое небо и ждала счастливого конца этой грустной истории. « Конец»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.