ID работы: 4733624

Счастье есть

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Был душный пятничный вечер в самом разгаре лета. Светловолосая девушка тяжело выдохнула,и закрыв глаза, облокотилась на спинку рабочего кресла. Выдалась очень напряженная неделя. Удавалось поспать только пару часов за ночь, что не могло не сказаться на внешности,под глазами залегли темные круги, а тело потеряло пару килограмм. А все из-за того что ее заместитель в конец вывел, из-за чего был незамедлительно уволен. И только после подписи под его заявлением, она вспомнила что у фирмы три новых выгодных контракта.Но все это было позади, сейчас единственным желанием были душ и крепкий сон,но вставать и двигаться совершенно не хотелось. Полностью расслабившись,девушка отправилась в путешествие по своей памяти. Вот она,первокурсница архитектурного института. Новые друзья, новые увлечения и конечно первая влюбленность. В порыве юношеского максимализма,ей хотелось жить идеально. Прилежно выполняв все задания,девушка находила время и на дружеские посиделки, и на романтические свидания. Незаметно для нее пролетел первый курс. Закончив его с отличием,светловолосая отправилась на каникулы домой. Родительский дом встретил девушку непривычной суетой. Мать,воспитывавшая их со старшей сестрой одна, решила сделать дочери сюрприз, взяв отпуск на время каникул. Поэтому выйдя из такси, первым делом были замечены громкая перепалка матери с соседкой по участку. Подойдя ближе, и вставая в поле зрение единственной родительнице,она ощутила кольцо обнявших рук и стремительно угасающие сознание. Очнувшись и увидев первым делом вокруг себя белые стены,хотелось встать и убежать далеко- далеко. Прислушавшись к голосу доктора,разговаривающего с матерью, она узнала,что беременна. У нее появилось дикое желание разделить эту радостную новость с любимым. Нащупав в кармане телефон,светловолосая с улыбкой на лице ждала ответа на другом конце провода. Дождавшись, она без приветствия выпалила о будущем отцовстве,приправив свою тираду признаниями в любви и верности. Но будущий глава семейства отрезвил ее заявлением о том что для детей слишком рано и вообще чувства уже не те и нужно что-то новое. Через девять месяцев у нее появился сын, здоровый,крепкий парень. Очень тяжело было совмещать учебу,две работы и воспитание ребенка. Ночами она обессиленно ревела в подушку,а с утра шла мыть подъезды,потом переодевшись на учебу,а после,поспав пару часов в бар официанткой. Мама все время была рядом и поддерживала ,как могла. Из-за всех сил пытаясь не допустить отчаяния в глазах своего ребенка. Вот она заканчивает пятый курс с отличием,получает красный диплом и не знает,что ждет ее завтра. Помог банальный случай. Обслуживая столик в кафе,подслушала разговор двух пожилых людей,которые искали толкового архитектора с новыми идеями. Поборов свою природную стеснительность,девушка подошла и предложила свою кандидатуру. Уже через год она была ведущем архитектором,а еще через полгода умерли в аварии владельцы,завещав свое детище ей,Поляковой Виктории Николаевне. Теперь она имеет свою строительную фирму,которая процветает благодаря ее стараниям. Ей уже 28 лет, у нее взрослый.не погодам развитый сынок, только вот лично счастья до сих пор нет. Сердце,боясь повторных предательств, не пускает никого близко. Конечно,есть красивые самцы на одну-две ночи,но с ними не создашь семью. А так хочется возвращаться домой,зная что там ждет тебя любимый. Раздумья прервал телефонный звонок. Звонил одногруппник и по совместительству лучший друг - Да,Стас. -Ты где старушка? -Не поверишь, все также на работе. -Слушай,твой трудоголизм пора лечить крайними методами... -Например??? -Пойдем сегодня в клуб,вспомним молодость? -Хорошо,только мне нужно будет заехать домой переодеться. -Договорились, встретимся у тебя. Оттуда на такси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.