ID работы: 4733646

Молчи

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
— Я сейчас засуну тебе в рот свой носок. Он сдергивает повязку для сна с глаз и злобно щурится: — Предпочитаешь игры, Редж? — Предпочитаю спать в самолете, а не слушать твой храп, — она поправляет свои сбившиеся за долгий перелет колтуны и поворачивается к иллюминатору. — Слушай, ты, — Женя шипит ей в ухо не хуже гадюки, — я всхрапнул один раз, да и то, видимо, от страха во сне. Наверно, мне снились твои неподражаемые песни. Регина не реагирует, только дышит чуть тяжелей. Она слишком устала. Нет сил даже моргать, переговариваться со злым режиссером нет сил тем более. Все знают, что они с Леной вчера разругались на пустом месте, орали так, что им с Лесей было слышно в соседней комнате. С самого утра Синельников хамит всем и плюется ядом. Свет еле мерцает, у них ночной перелет. Женя смотрит на ее голую коленку и кусает губу. Ему хочется мстить за то, что его разбудили. Ему снилась душевая кабина, наполненная паром и Она, под струями воды, скользящая по своей гладкой коже тонкими пальцами. Шея, грудь, обводит правый сосок, чуть задевает левый, живот, ниже… Во сне Она так натурально постанывала, что.Черт. Он ненавидит себя. Он протягивает руку к ее бедру, ладонь застывает, не касаясь. Сердце грохочет по ребрам. На ней бежевое платье, а одна нога лежит так, что еще чуть-чуть и будет видно белье. Зря ты меня разбудила, милая. Ох, зря. Ладонь опускается медленно, готовая отпрянуть в любой момент. Боже, какая она горячая. Он видит, что Регина просыпается моментально. Но, вот ведь странность, глаза не открывает, не дает ему по руке, не крутит пальцем у виска. Вообще ничего не делает, просто начинает дышать через раз. Боится привлечь внимание? Возможно. Он подцепляет ткань пальцами и тянет, охватывая взглядом каждый сантиметр загорелой кожи. Трусики у нее белого цвета. Ладонь ложится смелее, продвигаясь на внутреннюю сторону бедра. Наверно, ему послышалось. Ее выдох сквозь зубы, чуть с шипинкой. Большой палец выводит узор, ведет с нажимом. Нет, ему не послышалось. Она выдыхает чуть шумнее, а на лбу появляется крохотная складка. У него в голове потрясающая, гулкая пустота, он чуть наклоняется к ней и дует на ключицу, мурашки на ее голых плечах от этого разбегаются до неприличия стремительно. Неуловимым движением она отводит колено ближе к нему, пропуская его ладонь прямо к… Чёрт. Чёрт. Трусики влажные насквозь. Внезапно она дергается, распахивая глаза и хватая его за запястье. Молчит, загнанно дышит и смотрит на него своими оленьими глазами. Он усмехается уголком губ и свободной рукой оправляет ей подол. Самолет падает в воздушную яму, Регина от неожиданности вцепляется в него еще крепче, оставляя ногтями едва видные следы. — Женя… — Молчи, — его негромкий голос ощутимо дает трещину, — Пожалуйста, молчи. Он чувствует, что его сердце летит куда-то вниз, словно их самолет в турбулентности. Регина выпускает наконец его запястье и дрожащей рукой поднимает створку иллюминатора. Рассвет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.