ID работы: 4733669

Однажды в поле

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Произошедшее не исправить...

Настройки текста
Примечания:
Однажды, на миссию вышел отряд секретного спецназа… 09:15 1808 2003 Место действия — Засекречено, информация доступна Альфе Цель миссии — подавить бунт Состав отряда — 6 бойцов Вооружение — 6 штурмовых винтовок, 6 пистолетов, 1 гранатомет РПГ, по 6 магазинов к винтовке и пистолету, 2 ракеты. — Тихо… Слишком тихо… — прокомментировал ситуацию боец с позывным Дельта. — Как не странно, но я соглашусь с тобой в этом. — сьехидничал комадир отряда. По отряду прокатился тихий смешок. — А ну отставить! Дельта, проверь то здание. — сказал командир. — Есть. — со злобой ответил Дельта, ибо его всегда посылали в самое пекло:) - Бета, за мной. - прозвучал еще приказ. - Есть, сэр - прозвучал женский голос. Она проверила автомат и пошла за командиром, замом кого она собственно и являлась. - Остальным, прочесать территорию. - донеслось от входившего в здание.. Парня лет 13, держащего в руках специальную облегченную версию автомата, как и у Беты. - Так точно, командир - прозвучало еще 2 женских и 1 мужской голос, и тройка скрылась за стеной. POV Alpha Так, нужно проверить дом и узнать, что у Дельты. Начнем с второго. Рука потянулась за рацией, но тут в здании послышался шорох. Черт, только не сейчас. - Пригнись - прошептал я, и кинул светошумовую гранату. Ответ не заставил себя ждать - к нам прилетела обычная граната и начался обстрел из стационарного пулемета, все что я мог сделать - откинуть гранату, что незамедлительно и сделал. Мне повезло - после взрыва пулемет замолк, зато выстрелы послышались на улице. - Омега, прием, что случилось? - запросил я друзей - Шеф, мы в засаде! HELP! - услышал я ответ - Понял, выдвигаюсь! - осталось вызвать Дельту. - Дельта, прием - вызвал я друга, спускаясь с лестницы. - Прием? - услышал я из рации - Встреча во дворе, потом за остальными. Конец связи. - убрав рацию, я вышел из двора и чуть-чуть подохренел. Бету собирались застрелить! Этого еще не хватало... - Спокойно, спокойно, в одном классе ведь учились, - неожиданно узнал во враге одноклассника. Сзади подошел Дельта и тоже подохренел, а потом взял да застрелил козла. - Спасибо, ребят, он меня бы застрелил.. - немножко в шоке ответила Бета. И тут вдруг случилось... Да что только не случилось! Вернулась троица, но на нас снова напали. К тому же, прилетел вражий вертолет и на тросе утащил Бету. Я опять подохренел, а потом взял РПГ. Правда, выстрелить так и не смог - я бы убил Бету, если бы сбил вертушку. В порыве ярости я нафиг начал убивать их, а когда закончились враги, чуть не начал стрелять в свой отряд. - Успокойся, успокойся.. - решил поддержатб меня Дельта, лучший друг как-никак. На меня это не подействовало, и я выпустил еще магазин в сторону вертолета. - Что же, господа, мы теперь в такой ж... Приключения начинаются. - сказал я... Продолжение следует (если захотите)..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.