ID работы: 4733713

Главный подарок

Фемслэш
PG-13
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весь день Земфире приходилось выслушивать длинные поздравления, порой с философскими замашками и метафоричными предложениями. Все пространство квартиры на Фрунзенской наполнял запах свежих цветов, сантиметры мебели были завалены оригинальными и не очень подарками. Однако лучший и самый главный подарок был преподнесён еще двенадцать лет назад. "Преподнесён судьбой",- сказала бы Певица, если в эту самую судьбу верила.

***

Блондинка в черном платье, что смело оголяло её спину и ключицы, стоя неподалёку от компании "празднующих", наблюдала за ловкими движениями Земфиры. Певица, взяв на пару одного из любимых музыкантов, задорно двигалась в такт мелодии. Рената то громко смеялась, то закусывала указательный палец, жадно смотря на свой предмет обожания. В этот день Актриса старалась как никогда ранее, дабы обеспечить идеальный день рождения для своего Гения. Лучшие напитки, лучшее сопровождение, лучшая атмосфера. Музыка и градус горячительного создавали свой шарм. Часть прибывших на яхту рассеялась на нижней палубе, включая и двух "приятельниц". Девушки часто переглядывались, одна бросала свой чарующий прищур, другая показывала ямочки, вскинув одну бровь. Хотелось кричать, стоя в самой гуще толпы: "Это моя женщина. Мой любимый человек. Лишь МОЙ Гений". Ренату одолевал дикий приступ гордости за эту несносную, но такую любимую миллионами Певицу. Дождавшись, когда Режиссёр закончит беседовать с одной гостьей торжества, побрела к своей блондинке. -Литвинова...,- протянула бокал спиртного -Рамазанова...,- сделав шаг на встречу, томно, шепотом произнесла Рената Довольно улыбнулись друг другу, обмениваясь обвораживающим взглядом. -Спасибо тебе В ответ на что светловолосая женщина дотронулась до плеча Земфиры, слегка поглаживая. Взглянула на прядь черных волос, которые отчасти закрывали глаза любимой женщины (хотелось дотронуться кончиками пальцев до бледной кожи лба, поправляя злополучную челку), перевела взгляд на губы ( желала здесь и сейчас оставить след своей красной помады). Заметив эти беглые глаза, Рамазанова не стала церемониться: медленно переместила свою ладонь на талию Ренаты. Градус алкоголя придавал большую смелость. -Девушка, разрешите вас на танец,-отставила оба бокала в сторону -Зе... Не дожидаясь согласия, Земфира и второй рукой обвила талию любимого Сценариста. Повернув голову, блондинка удостоверилась, что почти каждый был увлечен чем-то иным. Подруги сейчас перебирались наверх, направляясь запечатлеть виды ночного города, другая часть пришедших то и делала, что передавала друг другу бокалы спиртного. Положила руки с россыпью камней на изящную шею брюнетки, сцепив в замок. Двигаясь вместе с любимой женщиной, Рената часто поглядывала в стороны за гостями, наблюдая за каждой персоной -Ренат, я не приглашала сюда журналистов. Расслабься, - с последним словом, обхватив щеку девушки, Земфира обратно повернула макушку светлых волос в свою сторону. Литвинова тяжело выдохнула, чувствуя более крепкую хватку на своей талии. Сократив расстояние, Певица сильнее прижала к себе женщину. Плавно двигаясь в такт музыки, каждая утопала во взгляде напротив. Земфира медленно и незаметно пустила кисть чуть ниже поясницы Ренаты. Отчего Литвинова слегка приоткрыла губы алого цвета, успев на долю времени забыть про людей на борту. Казалось, дыхание пары слышалось на дальнем конце судна. Земфира поедала изумрудом глаз девушку напротив. Больно закусила нижнюю губу, опустив взгляд на открытые ключицы. Сильнее впилась цепкими пальцами в тело Ренаты. Подозвав официанта, что проходил мимо с подносом, Певица взяла очередную порцию горячительного, поднося хрустальный бокал к красным от помады губам. Сделав неуверенно глоток, Рената неосторожным движением позволила каплям спиртного попасть на свою бледную кожу. -Провоцируешь, Литвинова,-глотая воздух, Земфира смотрела, как медленно испускается вниз тонкая струя алой жидкости Двигаясь в сторону кают, Рамазанова незаметно привела к одной из них. Ручка деревянной двери - пара резко ввалилась в просторы комнаты. Vip-каюта была обустроена по высшему качеству, что меньше всего сейчас волновало девушек : мебель из настоящего дерева, белая кожа диванов, что были обставлены большим количеством подушек. Не думая, Земфира повалила блондинку на ещё холодную материю дивана. -Зе! Неудобно. Гости..-еле слышно произнесла Литвинова, пытаясь встать на ноги Певица же ещё сильнее прижала ту к белой коже мебели, наваливаясь сверху. Медленно провела кистью руки от линии колена вверх, к манящим изгибам бёдер, приподнимая подол платья -Теперь тебе удобно? -Да... Земфира потянулась губами к шее. Покрывала каждый участок её кожи, перебираясь к ключицам. Задыхаясь, Рената чувствовала тепло ладони, что сжимала её безупречные формы бёдер. Блондинка громко выдыхала горячие порции воздуха; боясь быть услышанной, кусала губы. Другая кисть Земфиры находилась в поисках молнии на черном платье светловолосой женщины, затем и вовсе стаскивала ненужную ткань. Губы все изучали шелковистую кожу, перемещаясь на линию груди. -Удобно? -Да!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.