ID работы: 4733727

Это всё она

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я никогда не думала, что после первого раза так будет болеть живот. Весь вечер я пролежала с грелкой на животе. Маме я сказала, что отравилась в столовой и завтра уже буду как огурчик. Лиза постоянно сидит в интернете и с кем-то переписывается. Раньше она мне всегда рассказывала своих собеседниках, но сейчас вовсе отказывается это делать. Мне кажется, что здесь что-то не так. Сегодня я пошла к первому урока. На пороге учебного заведения меня встретил никто иной как Дима. Он мой лучший друг, вернее был им до тех пор, пока Даша не отбила его у меня. Когда я увидела Диму, то удивилась. Он должен сейчас быть заграницей, но сейчас здесь. Странно. - Ты что здесь делаешь? - спросила я старого друга. Он краем губ улыбнулся. - Давно ли ты перестала здороваться? - Это тебя не касается. Так что тебе здесь нужно? Ты же должен быть в другой стране. - Должен, но не решился. Теперь буду доучиваться здесь. Я хитро ухмыльнулась и сложила руки в замок. - Неужто не взяли? - с иронией отвечаю я. - Али ты испугался заграничной жизни? - Ещё чего! - Дима замолчал и подошёл ко мне ближе. - Я хотел быть рядом с тобой, Маргаритка. Только один он называл меня так. От этого слова по моему телу побежали мурашки. Я вспомнила, как нам было хорошо когда-то, но воспоминания мгновенно улетучились. Дима променял меня на Дашу, а сейчас снова ко мне лезет. Ну уж нет! Как вспомнил обо мне, так и забудет. Измены я прощать не собираюсь. Я оттолкнула Диму от себя. - Не думай, что я забыла, как ты причинил мне боль. Не приставай ко мне и не семей называть меня Маргариткой. Что было, то прошло. День в школе прошёл быстро. Я и не заметила, как шестой урок уже подошёл к концу. Я получила смс-ку от Серёжи. Он предлагал мне прогуляться, но я отказалась, сказав, что папа приказал мне готовиться к пробным экзаменам. Серёжа меня понял и не стал перечить. Я не согласилась лишь потому, что не могу смотреть на него после всего того, что произошло между нами. Однако когда-нибудь мне всё равно придётся встретиться с ним. Не вечно же мне от него скрываться. Это всего лишь секс. Он бывает у каждого. - Марго, - слышу я за своей спиной. - Марго, урок закончился. Может, ты уже покинешь класс, или у тебя есть какие-то вопросы? - этот голос принадлежал учительнице по химии. Я задумалась и поэтому ничего не заметила. Я встала из-за парты, собрала вещи и просто вышла из кабинета, сказав на прощание: "До свидания". Я вернулась домой. Лиза была в душе, а её ноутбук был включён. Там светилась социальная сеть "ВКонтакте" и диалог с... Егором Кридом?! Если бы не он, я бы и не полезла читать сообщения, но сейчас я непременно сделала это. Егор: В школе не ругали за опоздание?) Лиза: Нееет) я сказала, что у меня разболелась голова, вот и не пришла. Егор: Тебе всё понравилось? Мы можем ещё когда-нибудь устроить такое, скажем, утро?) Или же вечер. Лиза: Вечером не получится( отец с матерью дома, а они без Марго не пускают никуда. Думают, что я ещё мелкая. Егор: ахахах :D у Марго свои дела с кое-кем Лиза: О чём это ты? Егор набирает сообщение... Я в шоке. Серёжа всё растрепал Егору? Хотя это и стоило ожидать. Мужчины всегда делятся своими успехами в этом деле, как и большинство женщин. То, что Егор знает о наших с Серёжей отношениях, меня не очень злит, но, чёрт возьми, он пудрит мозги моей сестре!! И что он имел в виду под "тебе понравилось?" Я сидела перед компьютером с открытым ртом. - Марго, ты влезла в мои сообщения?! - неожиданно появляется Лиза. Я встала со стула и закрыла дверь, чтобы мама с папой не услышали нашего разговора. Я приказала Лизе сесть, что она и сделала. Меня просто распирало от злости. - Зачем ты влезла в мои сообщения?! - Затем! Что у тебя с ним? - я указала пальцем на экран ноутбука. - Что у тебя с ним было? - Тебя это не касается, - Лиза огрызнулась и уткнулась в ноутбук. Егор всё ещё писал сообщение. Что-то долго он. Я мгновенно захлопнула крышку и взяла ноутбук в руки. - Эй! - Больше ты его не получишь, пока мне всё не расскажешь, ясно тебе? И интернет на твоём телефоне я тоже отключу. Всё, наигралась в любовь! Я стала направляться к выходу, но Лиза меня тут же остановила. Она рассказала мне обо всём, что происходит между ней и Егором. У них был половой акт. Эта мысль не давала мне покоя. Я сама не очень хороша в этом плане... Но мне семнадцать, а ей всего шестнадцать! Я была в ужасе. Отдав ноутбук, пришлось пообещать, что ни мама, ни папа ни о чём не узнают. В ответ я тоже попросила Лизу не рассказывать родителям о моих "приключениях". - О каких? - вскинув бровь, спрашивает сестрица. - Сама скоро поймёшь. Я вышла из Лизкиной комнаты. Никогда не думала, что одна прогулка так сможет повлиять. На часах было семь часов. Боюсь, до следующего дня я не дотерплю. Я тут же схватила мобильник и позвонила Серёже. - Ты сможешь подъехать к кое-какому кафе? Нужно срочно поговорить. Серёжа согласился. Маме с папой я сказала, что на пять минут загляну к однокласснице по делу, а сама пошла на встречу с Лазаревым. Кафе я выбрала обычное. Оно находилось не так далеко от моего дома. Серёжа приехал первым. Мы зашли в кафе и заняли дальний столик, чтобы нас никто не увидел и не узнал. Я не знала с чего начать, но, к счастью, моя новая любовь начала разговор первой. - О чём ты хотела поговорить? Я надеюсь, что ничем таким не смог тебя обидеть. - Как ты мог всё рассказать Егору? Зачем ты рассказал ему про нас? - Марго, если ты не знаешь, то с друзьями иногда разговаривают на такие темы. Тем более между мужчинами эта тебя обсуждается довольно часто. Постой, а ты откуда узнала, что я рассказал Егору о нас? - В сообщениях сестры прочитала. Они переписывались. Знаешь ещё что? Егор имел Лизу, - я была готова закричать от злости и поэтому не подбирала выражения. - Ей всего лишь шестнадцать. В конце он написал, что у меня есть свои дела с кое-кем. Этот "кое-кто" - ты. Ну, зачем, зачем ты всё ему рассказал? И почему он лезет к моей сестре? Судя по его фоткам в Instagram, у него давно есть девушка. Егор пудрит Лизе мозги. - Я не знаю, для чего ему всё это надо, но тебе не кажется, что твоя сестра уже взрослая и сама должна понимать, что делает? - тон Серёжи становится грубым. - Раз уж так получилось, то пусть она сама со всем разбирается. Не надо было меня тревожить из-за этой ерунды. Я мунуту смотрела на Серёжу молча. Он стал грубым, его слова были жёсткими. Лиза - моя сестра, я обязана её оберегать и во всём помогать. Чёрт, если бы не эта идиотская прогулка, то всё было намного лучше! Я резко встают со своего места и ухожу. - Марго! Погоди же, Марго! - за спиной слышится голос Серёжи, но я делаю вид, что не слышу его. Он не может меня понять, ему неважно моё состояние и моё отношение ко всему произошедшему. Сейчас я очень жалею, что связалась с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.