ID работы: 4733734

Чего только не сделаешь, чтобы признаться в любви парню.

Tom Hiddleston, Chris Hemsworth (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
47
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Том сидел в гостиной с кружкой чая, больше напоминающую супницу и читал увлекательный роман. «Парфюмер» поразил его, фильм оказался интересным, когда он узнал о книге, то загорелся идей прочитать его. И вот сегодня Том приобрёл книгу. С самого начала он удивился насколько реальным и точным оказалась описание местности и запахов, сопровождающих Гренуй в течение жизни и насколько они оказались важны и для других героев. Книга оказалась намного лучше фильма, поэтому он не отрывался от неё несколько часов. Звонок в дверь вырвал его из средневекового Парижа обратно в Лос-Анжелес. Блондин встал и направился в прихожую. Открыл замок и дверь и увидел, стоящего за дверью друга. -Привет. Извини, что без предупреждения... -Ничего, проходи, -прервал он объяснения. -Чаю? -Да, спасибо. Том поставил чайник греться, тайком рассматривая друга, опёрся об стол. Сегодня Крис был одет в чёрную футболку и обычные джинсы. Том был уже давно влюблен в него, хотя нет, не влюблен, исправил он себя, а любил. Отчаянно и безответно уже три года. Свист чайника выдернул его из мыслей. Он достал синюю кружку и налил заварки, добавил кипятка и положил даже ложки сахара,поставив его перед другом на стол. -Так что произошло? — спросил блондин, которому надоело молчание. -Я не могу прийти к тебе просто так? -Ты не вспоминал обо мне в течение месяца. -Прости, -виновато опустил глаза он, — просто. У меня к тебе просьба. Не мог ты встречаться со мной? -Что? — смог выдавить из себя парень. -О, я не это имел ввиду! Я встречался с девушкой и она мне наскучила, я предложил ей расстаться. Она не хотела и спросила почему, а я сдуру ляпнул что я люблю парня, ну и она захотела с ним познакомиться. А поскольку я знаю, что она от меня не отстанет просто так, согласился. Ты единственный гей, которого я знаю. Том почувствовал, что его окровавленное сердце снова забилось. И снова был воткнут невидимый нож. А потом он почувствовал злость. -То есть ты просто хочешь воспользоваться мной? — ледяным голосом спросил парень, поднимая бровь. -Нет я.. -Не надо врать ладно? А с чего ты взял, что я помогу тебе? -Но мы же друзья. -Хорошо, — проглотил он горький комок, — когда? -Завтра на её вечеринке, — удивленный быстрым согласием, ответил Крис- тогда я заеду в восемь вечера. -Ладно. -Том, не обижайся на меня. Просто.. -Так получилось, я знаю, — не желая слушать оправдания, сказал блондин. -Тогда я пойду? -Иди, — согласился он. Когда дверь закрылась равнодушный взгляд изменился, теперь там таилась вселенская грусть и печаль. Конечно, я подхожу только лишь для того, чтобы отмазывать девчонок, подумал парень. Не зря мои отношения не продолжались дольше месяца. Следующим вечером ни что не указывало на бессонную ночь. Лишь покрасневшие глаза и круги под глазами, но Крис их не заметил. Всю поездку они провели в тяжелом молчании, Том уставившись невидящим взглядом в окно, а Крис не сводил взгляда со своего спутника. Когда они вышли из машины, то увидели пред собой богатый двухэтажный дом, с бассейном. Крис взял отрешённого Тома за руку и переплёл их пальцы. Словно очнувшись от этого действия блондин вздрогнул. Вздохнув он пошёл к входной двери. Внутри было много гостей,звучала классическая музыка. Том и Крис выглядели великолепно в своих смокингах. Первый был в зелёной рубашке, а второй в белой. Они смотрелись очень гармонично. Блондинка в красном платье с глубоким декольте приблизилась к ним. -Крис, привет, — улыбнулась девушка, — познакомишь? — Элис это Том, мой парень. Том это Элис. -Привет, рад знакомству, -холодно улыбнулся Том. Он надеялся, что это спектакль закончится быстро. -Я тоже рада знакомству, развлекайтесь. Я должна уделять внимание другим гостям. Когда она ушла, Крис с беспокойством спросил: -Ты в порядке? -Все нормально. Вечер продолжался. Они разговаривали с другими гостями. Рука Криса лежала на талии Том, у которого от этого летали бабочки в животе. Крис не отходил от него весь вечер и он позволил себе помечтать о том, что это правда. А Том улыбался и делал вид, что его не волнует, все это.Через 2 часа все закончилось. Том было хотел пойти к машине, как его неожиданно прижали к стене дома и поцеловали- нежно и сладко. Как только он пришёл в себя, то оттолкнул мужчину от себя. -Что ты себе позволяешь?! — прошипел Том. -Ты мне давно нравишься, -уверенно сказал Крис, — поэтому я не общался с тобой в этом месяце. Были сложно скрывать это. Это началось год назад, помнишь, когда я увидел тебя на вечеринке с парнем. Мне захотелось убить его, чтобы он больше не прикасался к тебе. Я пытался разобраться в себе и пришёл к выводу, что возможно я бисексуал. Другие парни мне не нравились, девушки тоже. Я боялся тебе признаться. А когда я тебя спросил, то ты явно был в бешенстве. И тогда я придумал эту историю, попросил знакомую мне подыграть. Прости, я могу больше не появляться в твоей... Он не договорил, Том впился жадным поцелуем в его губы. Тихий стон сорвался с его губ, когда Крис сплёл их языки в безумном танце. Рука мужчины перебирала светлые волосы. А руки Тома впились ему в плечи, сжимая их. -Я тоже тебя люблю, — признался Том, когда их губы разъединились с прошлым звуком. Он так ярко улыбался, что Том не мог оторвать от него глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.