ID работы: 4733775

Требюро

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       Знакомьтесь, я Дима! Я старшеклассник, мне 16 лет. И как все, я очень обожаю эти солнечные прекрасные летние деньки. Мои друзья нашли себе пару, гуляют со своими девушками, а я увы, никому не подошел и вынужден сидеть дома и иногда выходить на улицу. Живу я в маленьком городе, сходить развлечься у нас мало где можно: кинотеатр, кафе и площадь. Собственно всё. Поэтому, я решил искать себе что-то получше за городом. Денег у меня кот наплакал, пару тысяч со дня рождения осталось. А на это да и нормального ничего не найдешь. Разве только взять в долг... да нет, идея бредовая. Ладно, что-нибудь придумаю, но потом. За обедом я спросил у своих родителей, нет ли у них чего-нибудь на путешествие, но они сказали, чтобы я заработал сам. Тогда, я решил пойти на улицу и поспрашивать своих друзей, быть может у них есть какие-то планы. Первым, кого я встретил, был мой одноклассник Арсений. Это тощий мальчишка(потому что 16-летним подростком его явно не назвать), который был увлечен астрофизикой и детективными историями. - Привет, Арсений! Слушай, ты никуда не собираешься на лето — спросил я его - Да вроде собирался. - А куда? - Требюро называется. Это городок такой. Я услышал про него в Интернете. На тебе адресок, почитай про него. - Э, ну хорошо - сказал я и пошел дальше по своим делам, не желая продолжать разговор. Домой я вернулся вечером, но все же решил заглянуть на сайт. На первой странице сайта красовалась табличка "Требюро — самый лучший город на свете!" Я посмотрел, что дальше: достопримечательности. — "Музей, куча кафе, клуб, три кинотеатра и еще много чего! Нихрена себе!" - подумал я. Потом глянул на фотографии города: красивые разноцветные здания, старинные узкие переулки, красивый парк с зелеными деревьями, река с очень странным названием. Миленько. В это время мне позвонил мой лучший друг Севка Чешуйкин. Хэй, Димос! - дружелюбно ответил он. Привет, Сева. - сказал я Слушай, мне тут Арсений сказал, ты в Требюро собираешься? Возьми меня с собой. Пожа-а-алуйста! А я помогу с транспортом! ~Ох, ну и болтун ты, Арсений! Прикончу тебя в школе! Хотя, если я бы хотел поехать куда-нибудь, я бы обязательно прихватил в компанию друзей~ - Я подумаю. - Думай быстрее, а то обижусь! - Ладно, давай. Всеволод Чешуйкин - мой ровесник, хорошист. Увлекается языками, роком и природой. Сочетание несочетаемого. Человек добрый, искренний. ~Интересно, какой транспорт мне предложит Сева? Джип с цветочками, электромобиль с изображениями группы AC/DC?~ Во время своих раздумий,я не заметил, как в комнату зашла мама и спросила меня: -О чем думаешь? От неожиданности я вздрогнул и чуть не упал со стула, но собрав себя в единое целое, я ответил: - Э. да ни о чем. - Иди хоть покушай. Нехотя идя есть, я раздумывал план поездки. А раздумывать мне приходилось его всю ночь. Но об этом я расскажу позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.