ID работы: 4733779

Королева льда

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Дыханьем губы обожгла, Его ладонь в свою взяла И так Кирнету соврала. Кирнет шокирован ей был, Вино случайно проглотил Хоть осторожность не забыл. Последнее, что видел он- Её улыбку и поклон, А после погрузился в сон. « Ты всё же выпил мой настой! А думал, умный? Но постой, Твой сломан жизненный устой. Заметь, ведь я же не пила Вино, что в свой бокал влила. Его тебе я отдала». Тележку к дому подвезли, Кирнета на неё взнесли, И быстро в спальню увезли. В руках Элин блеснул кинжал Опасней всех на свете жал, Что быть опасным продолжал. И в спальню двинулась она, Желанием убить полна, Опасностью ослеплена. Тихонько в комнату прошла, С кинжалом руку занесла, И вдруг… на месте замерла. Упало лезвие на пол, Творили мысли произвол, А на душе зиял прокол. Амур Элин стрелой пронзил, Лишил последних злобных сил И жажду крови погасил. Она боялась говорить О том, что начала любить Того, кого должна убить. Ей овладел смертельный страх- Кто заказал Кирнета крах Порвёт её и в пух, и в прах… ... Кирнет до самой ночи спал, Но сон никак не отступал, И сновидение прислал. Ему привиделась Элин, Гуляющая среди льдин И снега цвета паутин. К нему в два шага подошла, И взглядом пламенным прожгла. В одном флаконе свет и мгла. И пальцы их сплела в замок, Явив невинность и порок Людей, кто в мире одинок. И вдруг померкли краски сна. Элин, луной освещена Стояла тихо у окна. Кирнет прикрыл глаза на миг, Но тут же осветил ночник От острия опасный блик. Элин мечтала отступить, Но в мыслях продолжало бить: «Должна убить! Должна убить!» В висках стучал адреналин. « Ты- мой огонь, мой Аладдин… Но выжить должен лишь один.» Он распахнул свои глаза, Бескрайние, как небеса, В которых вспыхнула гроза. Он за руку её схватил И смерть свою остановил, Собрав остатки своих сил. « Я проиграла этот бой. Любовь здесь заодно с тобой, И здесь бы победил любой», Элин шепнула.«Но не я. Ты- прокурор мой и судья, Тебе признаюсь, не тая. Бери кинжал рукоять, Ты смог себя здесь отстоять. Я жизнь прошу мою забрать.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.